![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2 Регистрация: 12.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Не могу выбрать Mazda3 Седан 2.0 MT или Mazda6 (2008) 2.0 MT. Это будет моя первая машина, и берется она на долго. Интересует какая из них надежней, экономичней и так далее. Хочу сделать тюнинг и в будущем и участвовать в гонках : драг, стрит, спринт, дрифтинг, кольцо.Пожалуйста сравните машинки. Буду очень благодарен.
Сообщение отредактировал Soroka - Sep 5 2008, 08:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Не могу выбрать Mazda3 Седан 2.0 MT или Mazda6 (2008) 2.0 MT. Это будет моя первая машина, и берется она на долго. Интересует какая из них надежней, экономичней и так далее. Хочу сделать тюнинг и в будущем и участвовать в гонках : драг, стрит, спринт, дрифтинг, кольцо.Пожалуйста сравните машинки. Буду очень благодарен. Во постановка вопроса ![]() Твоя машина - М3 а)модель проверена годами - это о надёжности б)гонки и прочее - ессно она легче и быстрее в)тюнинг новых моделей - легче застрелиться (поверь - я знаю) г)она легче - это о экономичности -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
как-то они не сравниваются по " надежней, экономичней и так далее", разница в другом - ма3ха компактнее и простите меня владельцы ма6ек, имеет лучший интерьер, по сравнению со старшей сестрой (приборная панель - это бомба!), если у тебя 2 метра роста, то ма3ха тебе не подойдёт - просто, будешь некомфортно себя чуствовать. Сходи в салон и посмотри, что тебе больше подойдёт.
Мой выбор очевиден ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Да ну, и как это я со своими 1.90 комфортно помещаюсь, не говоря уже о Зерыче? ![]() Ром, опусти сиденье ниже ![]() а что тогда будет чуствовать пассажир, который будет сидеть сзади меня ? ЗЫ у тебя 1.90 ??? ЗЫЫ у Зерыча ваще 2-х местная машинко ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6 Регистрация: 27.06.2008 Из: город-герой Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 sport ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Я абсолютно нормально помещаюсь сам за собой ![]() ЗЫ Если быть точным - 1.88 ЗЗЫ. Бодя, если есть деньги на м6, почему бы не взять МПС? или CR-V 2.4 ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
или CR-V 2.4 ![]() Это не "школа Петросяна" В след раз влеплю предупреждение -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2 Регистрация: 12.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Я абсолютно нормально помещаюсь сам за собой ![]() ЗЫ Если быть точным - 1.88 ЗЗЫ. Бодя, если есть деньги на м6, почему бы не взять МПС? Mazda6 (2008) 2.0 MT $ 32 366,46-это максимум который я могу себе позволить. Mazda3 MPS 2.3 MT $ 35 582,49 и бензина она походу поболее кушает...но лошадок там хватает) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 22.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6AT skyblue ![]() |
разница в другом - ма3ха компактнее и простите меня владельцы ма6ек, имеет лучший интерьер, по сравнению со старшей сестрой (приборная панель - это бомба!), тоже так считаю после интерьера в М3 уже не знаю что может быть лучше - М3 вне конкуренции... у всех остальных внутри гораздо скушнее .. (ну может быть еще Цивик как-то более-менее) |
![]() |
|
![]()
|
|
тоже так считаю после интерьера в М3 уже не знаю что может быть лучше - М3 вне конкуренции... у всех остальных внутри гораздо скушнее .. (ну может быть еще Цивик как-то более-менее) наш человек ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 26.02.2008 Из: Kiev(Troeschina) Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mitsubishi Pajero Wagon 3,2TD ![]() |
Не могу выбрать Mazda3 Седан 2.0 MT или Mazda6 (2008) 2.0 MT. Это будет моя первая машина, и берется она на долго. Интересует какая из них надежней, экономичней и так далее. Хочу сделать тюнинг и в будущем и участвовать в гонках : драг, стрит, спринт, дрифтинг, кольцо.Пожалуйста сравните машинки. Буду очень благодарен. М3 бери потому как юзал 6рку. У меня образование высшее (Автомобилестроение) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
после интерьера в М3 уже не знаю что может быть лучше - М3 вне конкуренции... у всех остальных внутри гораздо скушнее .. (ну может быть еще Цивик как-то более-менее) +1 -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 23.07.2008 Из: Mariupol Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Dynamic SDN ![]() |
как-то они не сравниваются по " надежней, экономичней и так далее", разница в другом - ма3ха компактнее и простите меня владельцы ма6ек, имеет лучший интерьер, по сравнению со старшей сестрой (приборная панель - это бомба!), если у тебя 2 метра роста, то ма3ха тебе не подойдёт - просто, будешь некомфортно себя чуствовать. Сходи в салон и посмотри, что тебе больше подойдёт. Мой выбор очевиден ![]() ![]() -------------------- :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
, если у тебя 2 метра роста, то ма3ха тебе не подойдёт - просто, будешь некомфортно себя чуствовать. Сходи в салон и посмотри, что тебе больше подойдёт. Скив! Ты гониш! А как же я? У меня 2м роста и моя тройка это тот автомобиль в который я без особого труда сажусь и езжу. По сравнению с лансерами фордами и прочими это единственная машина в которой мне удобно и я могу достаточно далеко отодвинуться... Коленями свободно прохожу под рулем и не испытываю никаких проблемм в управлении... Походу в шестерку я сажусь далеко не так хорошо как в 3-ку и в шестерке заметно ниже потолок в который я упираюсь головой в трешке сидушку вниз и над головой еще свободного места достаточно... да пассажир сзади будет у меня скажем так стиснен, но я брал машину в первую очередь себе так как большую часть времени я езжу сам а не комуто кому прийдется потесниться полчаса - час два раза в год. Сообщение отредактировал Dracula - Sep 11 2008, 12:20 -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 30.09.2008 Из: Yokosuka Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Kawasaki Ninja ![]() |
Не могу выбрать Mazda3 Седан 2.0 MT или Mazda6 (2008) 2.0 MT. Это будет моя первая машина, и берется она на долго. о, у меня тоже такая дилемма. тоже первая машина, токо в гонках не собираюсь. еще рассматриваю Outlander XL. Lancer X из списка вычеркнут. Civic 4D -не знаю, что-то в нем не то, но пока еще в списке. Во постановка вопроса ![]() Твоя машина - М3 а)модель проверена годами - это о надёжности б)гонки и прочее - ессно она легче и быстрее в)тюнинг новых моделей - легче застрелиться (поверь - я знаю) г)она легче - это о экономичности насчет легче, так это как раз наоборот: 2.0 mazda3 MT = 1306 kG 2.0 mazda6 MT = 1295(!) kG Сообщение отредактировал kleemann - Sep 30 2008, 18:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
о, у меня тоже такая дилемма. тоже первая машина, токо в гонках не собираюсь. еще рассматриваю Outlander XL. Lancer X из списка вычеркнут. Civic 4D -не знаю, что-то в нем не то, но пока еще в списке. насчет легче, так это как раз наоборот: 2.0 mazda3 MT = 1306 kG 2.0 mazda6 MT = 1295(!) kG 1. Про Аутлендер уже писали - отпадает... 2. Ты побольше разной писанине верь... На заборе тоже много чего пишут... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 30.09.2008 Из: Yokosuka Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Kawasaki Ninja ![]() |
1. Про Аутлендер уже писали - отпадает... pls, вкратце -почему? Цитата 2. Ты побольше разной писанине верь... На заборе тоже много чего пишут... на выставке менеджер божился и голову давал на отсечение, что Mazda 6 new SDN легче чем 3 SDN, торжествующе тыкая пальцем в спецификациии. p.s. y mazda 6 NEW клиренс ,похоже, тоже меньше заявленных 165 мм . на передке, кажись 130мм от силы Сообщение отредактировал kleemann - Oct 1 2008, 18:20 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 06:26 |