![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 421 Регистрация: 29.12.2008 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Opel astra OPC Имя: Олег ![]() |
Кто из наших присутсвовал при заездах МПС6 и Вектр ОПЦ в прошлый раз, отпишитесь тут, а то как-то не верят в свои силы тамошние маздоводы ]]>http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=103&t=42142]]> Не верят потому что ОПЦ их много кратно проезжали и с места и с ходу. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Не верят потому что ОПЦ их много кратно проезжали и с места и с ходу. Почему украинские Вектры ОПЦ не едут? Они же были в исправном состоянии в прошлый раз. Если бы у тех наших МПСок убрать чип, они будут на 3-4 корпуса медленнее, но разница же была в 10 корпусов!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
не знаю, кто быстрее, это противостояние будет вечным, но по надёжности МПС впереди
![]() Сообщение отредактировал yats_13 - Jun 8 2009, 17:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 421 Регистрация: 29.12.2008 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Opel astra OPC Имя: Олег ![]() |
не знаю, кто быстрее, это противостояние будет вечным, но по надёжности МПС впереди ![]() Ты что шутиш???? Зайди на наш форум в ремонт и на ваш,я когда попал в первый раз в тему ремонт на вашем форуме был в шоке от такого количества постоянных проблем! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Мы пр Вас не забыли ![]() [attachment=30618:IMG_4150.JPG] Значки "мужского" и "женского" на шариках, надеюсь шутка ????? Зы. У независимого человека появляется впечатление, что ВЫ балаболы на 60-т с лишним страниц и показыватели видео с РОссии. Или в УкраинУ Опеля с другими настройками поставляются изначально ???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: 6 MPS RED Имя: Игорек ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Я скажу когда,все наши будут ждать когда я обкатаю свою машину.тогда мы все соберемся и поедем с МПСками. Давай уже скорее - надоело балабольство. Или едь - или пиши чуток меньше, ок?! Страшное????а кто говорит что оно страшное? Вслух - нет ![]() Не верят потому что ОПЦ их много кратно проезжали и с места и с ходу. Хотим, хотим, хотим! Ждём, ждём, ждём Ты что шутиш???? Зайди на наш форум в ремонт и на ваш,я когда попал в первый раз в тему ремонт на вашем форуме был в шоке от такого количества постоянных проблем! ... Тем десятки - не спорю, но и машин (MPS) в Украине тысячи. Если бы opc было соизмеримое кол-во, тогда можно было бы пытаться по инфе на форумах сопоставить надёжность ![]() P.S. надеюсь что заезды когда-нить всё-таки состоятся ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Тем десятки - не спорю, но и машин (MPS) в Украине тысячи. Если бы opc было соизмеримое кол-во, тогда можно было бы пытаться по инфе на форумах сопоставить надёжность Речь идет про российский форум ОПЦ, а там в разы больше ОПЦ чем в Украине МПС,первый заезд я сделаю с Максом на 6МПС с Ив.Франковска,залью стоковою прошивку,тогда все будет по чесному ,а не как в прошлый раз на бориспольской и поедем кататся,только надо новый моторчик немного обкатать. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Речь идет про российский форум ОПЦ, а там в разы больше ОПЦ чем в Украине МПС Уверен? ![]() P.S. обкатывайся скорее (я, кста, за 2 недели обкатался) и приезжай ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Уверен? ![]() P.S. обкатывайся скорее (я, кста, за 2 недели обкатался) и приезжай ![]() ]]>Вот статистика тех кто отметился в теме]]>,а про обкатку говорят надо 2 т. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Для внимательных - MPS6 в Украине продано что то в р-не 3000 ![]() А обкатка... Я откатал 2,5 ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Для внимательных - MPS6 в Украине продано что то в р-не 3000 ![]() А обкатка... Я откатал 2,5 ![]() При чем тут продано?????????надо судить по тем кто на форуме. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс ![]() |
Речь идет про российский форум ОПЦ, а там в разы больше ОПЦ чем в Украине МПС,первый заезд я сделаю с Максом на 6МПС с Ив.Франковска,залью стоковою прошивку,тогда все будет по чесному ,а не как в прошлый раз на бориспольской и поедем кататся,только надо новый моторчик немного обкатать. На счёт чесно?-это относительно. У меня будет только впуск+ випуск! ![]() -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
При чем тут продано?????????надо судить по тем кто на форуме. Жлезная логика ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно - дискутировать с тобой на форуме... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сколько Астр ОПЦ продано в Украине? Пять? ![]() При чём тут Россия? ![]() Сорри, ошибся немного. ![]() ]]>http://www.opel-club.com.ua/forum/index.ph...mp;p=1070084303]]> Сообщение отредактировал avtoprofi - Jun 8 2009, 20:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 319 Регистрация: 16.09.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Кирилл ![]() |
Опять из пустого в порожнее.....
кстати,если есть какие то ОПС в Одессе - с большим удовольствием заехал бы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: есть ![]() |
блин, ребята, реально поп-корн уже заканчивается, за 60... страниц Матрехи всегда за а Опцешники только ссылками бросаются и постоянные съезды (то чето поломалось, то прошивка не та, то дождь и тд. и тп
![]() PS^ уже задумываюсь сам о покупке верки опс, синей, что на столичке стоит дабы закрыть эту тему ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: есть ![]() |
господа, в р-не Материка (Осокорки) несколько раз замечал Астру ОПЦ, предлагаю устроить облаву и вытащить владельца на рол-он
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 05:13 |