![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Сегодня заснял от 50 до 220 снимал сам,по этому думаю можно и лучше проехать,не видел на скольки оборотах переключал,переключал по ощущениям. у меня полный выхлоп на трубе 70 мм.и все. Практически как у меня. Я и говорил, что Астра едет как МПС. На дороге уже будет видно кто немного отстанет, а кто оторвётся, но разница будет незначительная. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 113 Регистрация: 06.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: ASTRA H 5D ![]() |
Сегодня заснял от 50 до 220 снимал сам,по этому думаю можно и лучше проехать,не видел на скольки оборотах переключал,переключал по ощущениям. у меня полный выхлоп на трубе 70 мм.и все. ]]>http://www.youtube.com/watch?v=tYLYMjuQ3RU...re=channel_page]]> Так када ж единственная АСТРА ОПЦ (адреан) будет в Киефе.. хачу очень на нее посмотреть.. видел красную в живую.. апарат мега зачет.. ну и заодно заезд с мпс.. ??? ![]() -------------------- Astra H STEINMETZ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 421 Регистрация: 29.12.2008 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Opel astra OPC Имя: Олег ![]() |
Так када ж единственная АСТРА ОПЦ (адреан) будет в Киефе.. хачу очень на нее посмотреть.. видел красную в живую.. апарат мега зачет.. ну и заодно заезд с мпс.. ??? ![]() В начале весны я и еще две вектры ОПЦ планируем устроить сходняк в Киеве,первая цель этого схлдняка заезды с МПС,об этом обязательно дадим знать заранее. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 421 Регистрация: 29.12.2008 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Opel astra OPC Имя: Олег ![]() |
9 марта планирую быть в Киеве,можно покататся...
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
9 марта планирую быть в Киеве,можно покататся... Эээххххх... Я в это время буду не в Киеве и, в лучшем случае, на обкатке... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
вечером сможешь? мы обычно с 22.00 катаемся. ну и главное погода, сухая дорога Да только вечером,камеры вечером не видят номеров ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 44 Регистрация: 09.02.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Фух....))) С темой ознакомился с самих ее истоков)))
Нужно будет не пропустить!! ![]() ![]() -------------------- Nói albínói
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фух....))) С темой ознакомился с самих ее истоков))) Нужно будет не пропустить!! ![]() ![]() Вобщем в понедельник вечером не смогу,буду завтра в обед и потом с воскресенья на понедельник поздно вечером,потому что еду проездом в кировоград и не сам,а еще трое человек со мной,можна завтра в обед,но это наверное не хорошо. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 22.12.2008 Из: Киев,Нивки Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 3МПС Имя: Сергей ![]() |
давай попробуем в обед если не будет мокро. Я как раз сделал себе выходной.
|
![]() |
|
![]()
|
|
на Бориспольской можно уже до 150км/час ехать, так что можно попробовать и днём
во сколько в обед? пока в принципе сухо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
С каких пор на Бориспольке 150 ехать можно?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
С каких пор на Бориспольке 150 ехать можно? ![]() Зимой знак "Автомагистраль" снимают и на табло 90км/час + 20км/час до штрафа = 110км/час Уже знак повесили обратно и теперь 130км/час + 20км/час до штрафа = 150км/час ![]() Хотя, если скользко, то могут высветить и 90. Сегодня уже снежок пошёл, гонки отменяются. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 113 Регистрация: 06.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: ASTRA H 5D ![]() |
и что второй попытки больше небудет?
![]() -------------------- Astra H STEINMETZ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
и что второй попытки больше небудет? ![]() Нашел о чем спросить 8-го Марта. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
-------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Был в Киеве проездом,но дорога и погода не позволяет еще покатушки устраивать,перенесем на конец марта.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 10.03.2009 Из: не Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: не mps ![]() |
]]>http://www.youtube.com/watch?v=75r9NtFRk8A]]>
Астра чип 25 сил + выпуск VS Мазда впуск, выпуск, кулер |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 23:47 |