![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Привет всем! Вот я и вернулась в Киев.
Спасибо Юре Shqiptar за проведенный со мной вечер. А начиналось все так: мы договорились, что встреча будет проходить на Радуге. Хоть я Запорожье и не очень хорошо знаю, но маленько начала уже ориентироваться. По идее должно было быть человека четыре. Так вот, приезжаю я в назначенное время (Юра предупредил меня, что сам он опоздает), хожу, гуляю, маздоводов не видно. Но зато байкеров сидит компания хорошая. Тут вижу подъехала 6 синего цвета и я решила пройтись посмотреть, есть ли на ней опознавательные знаки нашего клуба. Но увы... Пока я шла к ней, подъезжает СХ7 (ее же я видела днем на проспекте), выходит парень и направляется в кафе. Я подхожу к 7 и УРА есть наклейка мазда клуба. Парня я плохо разглядела, но решила поискать его в кафе. Зайдя в кафе-палатку, более-менее подходящая кандидатура была одна и я подхожу к этой кандидатуре. Спрашиваю "Это ваша 7 стоит?", парень на меня смотрит такими удивленными глазами..., наверное подумал, вот это да, женщина мужиков подбирает по маркам машин... Оказалось не он хозяин машины. Ну, да ладно, стою я дальше. Тут подъезжает 3 черная без бампера, но с клубной наклейкой, делает два круга и не останавливаясь, никого не видя, уезжает. Ну, да, не будет же он как я, ко всем женщинам подходить и спрашивать "Вас не Анжела Сорока зовут?" Короче, в конечном итоге я познакомилась с хозяином СХ7, его зовут Роман. А потом подъехал и Юра Shqiptar, его я узнала сразу. Мы посидели в кафешке, полялякали, посмеялись и сделали фото на память, как доказательство того, что мы действительно встречались. -------------------- |
||
![]() |
|||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Романтично....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Супер! Прям Индина Джонс!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Да! Анжела, у тебя прям традиция намечается!!!В Запорожье -у тебя свидание в слепую с одним человеком! Когда ты в Киеве на Маздовку попадешь???
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Да! Анжела, у тебя прям традиция намечается!!!В Запорожье -у тебя свидание в слепую с одним человеком! Когда ты в Киеве на Маздовку попадешь??? ![]() Машенька, в этот четверг планирую быть обязательно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 13:56 |