![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Вот увидел фотки новой 6-ки и всё... Потерял покой )))
Ну тройка моя прошла 46 тык уже. Ей уже 3,5 года. Бегает как в первый день. Привык я к ней уже ну очень сильно, как бы сроднился. А тут такое... И чё делать? Если брать шестерку, то опять влезать в кредит. Бляха, не хочется. Какие будут мнения? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
Вот увидел фотки новой 6-ки и всё... Потерял покой ))) Ну тройка моя прошла 46 тык уже. Ей уже 3,5 года. Бегает как в первый день. Привык я к ней уже ну очень сильно, как бы сроднился. А тут такое... И чё делать? Если брать шестерку, то опять влезать в кредит. Бляха, не хочется. Какие будут мнения? ![]() Ну если что-то не устраивает в существующей машине никто ж не запрещает поменять ее на другую с учетом адекватности овчинки и выделки. А покой терять рано - фотографии это картинка. А вот ощущения от тест-драйва, удачность модели с точки зрения надежности - это по фотографии не определишь. Если ты конечно не экстрасенс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
А покой терять рано - фотографии это картинка. А вот ощущения от тест-драйва, удачность модели с точки зрения надежности - это по фотографии не определишь. Если ты конечно не экстрасенс ![]() Самое смешное, что тройку я покупал именно так - по картинке ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Я б до 5 годиков покатался, пока у новой шестерки детские болячки вылечат и ажиотаж спадет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
Самое смешное, что тройку я покупал именно так - по картинке ![]() Значит у тебя рука легкая ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Вот увидел фотки новой 6-ки и всё... Потерял покой ))) Ну тройка моя прошла 46 тык уже. Ей уже 3,5 года. Бегает как в первый день. Привык я к ней уже ну очень сильно, как бы сроднился. А тут такое... И чё делать? Если брать шестерку, то опять влезать в кредит. Бляха, не хочется. Какие будут мнения? ![]() Как вы умудряетесь так ездить? У меня машине 5 месяцев- на одометре 25300км! Через три года (когда выйдет рестайл 6ки и СХ-7, с вылеченными болячками) буду выбирать между ними. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
новая модель - это хорошо, но кроме картинок ее никто еще не щупал... да и покупать всегда правильнее рестайл....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 26.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MB W210 ![]() |
Если есть возможность - брать обязательно! На первые авто всегда смотрят с открытыми ртами. Но это если нравится быть первопроходцем. Если ждать "что скажут другие о новом авто", тогда пару лет еще кататься на старой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 16.11.2007 Из: Мелитополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Mazda 6 ![]() |
незнаю как там новая 6, но как обладатель той и той я больше удовольствия получаю от 3. шестерка потупей хотя тоже 2,0 и както она более грубей себя видет на дороге пидали жоше, да и слева под кнопкойрегулировки подсветки яркости приборки бл...ский кармашик для очков чтоли постояно откравается закумарил уже.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 29.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Aurora Blue Mica Имя: Дмитрий ![]() |
Я бы менял на новую шестерку не задумываясь. Тем более они уже есть в Киеве на складе. На след неделе можно будет покататься и принять окончательное решение. Вот только цены не радуют... Хотя 2,5 Luxury самое оно.
Сообщение отредактировал it_manager - Nov 21 2007, 20:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Вот увидел фотки новой 6-ки и всё... Потерял покой ))) Ну тройка моя прошла 46 тык уже. Ей уже 3,5 года. Бегает как в первый день. Привык я к ней уже ну очень сильно, как бы сроднился. А тут такое... И чё делать? Если брать шестерку, то опять влезать в кредит. Бляха, не хочется. Какие будут мнения? ![]() яб ниминяв! М3 жирнее мафынка... ИМХО -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
надо ждать еще хотяб годик ... болячки все повылазят а потом брать .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 20.10.2007 Из: Одеzza Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport HB. Crystal white pearl ![]() |
Через годик всех девчонок разберут, а так едешь все твои
|
![]() |
|
![]()
|
|
Через годик всех девчонок разберут, а так едешь все твои Да зачем мне все? Моя, вон, уснула на диванчике с пультом в руке. Ща пойду будить ![]() А по теме: всё, отмечтался, вместо новой М6 купил участок 15 соток. Щас обношу забором, делаю проект. С весны начнется мегастройко. Теперь ещё года 2 без новой машины ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Да зачем мне все? Моя, вон, уснула на диванчике с пультом в руке. Ща пойду будить ![]() А по теме: всё, отмечтался, вместо новой М6 купил участок 15 соток. Щас обношу забором, делаю проект. С весны начнется мегастройко. Теперь ещё года 2 без новой машины ![]() а там, глядишь уже и новая мацдо 3 выйдет ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 20.10.2007 Из: Одеzza Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport HB. Crystal white pearl ![]() |
Кто знает, какие поставки новой Мазды6 планирует официал?!
Если опять слабые по количеству, опять придется идти через улицу к серым хлопцам. |
![]() |
|
![]()
|
|
я на автоконсалтинге уже говорил - и здесь повторюсь учитывая, что поставки новой "шестерки" в Штаты, Европу и ОАЭ начнутся не ранее января-февраля, то ждать предложений от серых хлопцев прийдется долго если хочется "вые..." новинкой - прийдется брать официоз и заказывать заранее. кроме того, уверен, что новая шестерка не будет иметь такого ажиотажного спроса из-за своей цены. уже прикинул, что вместо понравившегося спорта 2.5 проще накинуть 5 косых и купить (от 47 кб) новый C-klasse мерина, причем это будет машина не в пример лучше. Что-то я сильно сомневаюсь что ты за 31Кевро купишь нового мерина с аналогичной динамикой. |
![]() |
|
![]()
|
|
М6new это совсем- совсем новая лялька на рынке а мерины и бумеры уже старье хотя
согласен на голову лучше едут. Тут, наверное, вопрос стоит современности и желание прикоснутся к свежему решению автомобилестроителей. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 17:43 |