![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 284 Регистрация: 23.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MS6 ![]() |
Было приятно, познакомится с ЗИКом в живую, были еще Сученок, Асасин, Юста и Графиня... Из заездов мазд запомнил Юста и Зик 0-1 Я Черрато2,0 1-0 Ксатати сироту сделал тока на 3-3.5 корпуса, так она она едет лучше чем сток октава 1.8т!!! Я Авенсис 1-0 Нужно было хаму ответить на мазда3 неможет хорошо ехать... но в итоге корпусов 12... и очень притяные слова в конце)))) Я Карбон 0-0 менты приехали и разогнали... Из интересных заездов СТИ против мерин 6,0 битурбо (такой как в ирпене) на бабло СТИха выиграла!!! Взаимно! Можно будет продолжить, так сказать, знакомство. Потому что, живу как отшельник))) На Маздовки не появляюсь... Только на форуме иногда что-то напишу и всё... Нужно бы как-то это исправить)) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Взаимно! Можно будет продолжить, так сказать, знакомство. Потому что, живу как отшельник))) На Маздовки не появляюсь... Только на форуме иногда что-то напишу и всё... Нужно бы как-то это исправить)) ![]() А надо появляться на маздовках. Мы также и по мимо маздовок сидим где то часто -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
А я так на джипе никого с обьемом больше 3 не нашла ![]() ![]() отжэж! А сказать немогла что на столичке что-то есть(((( Был паджерик! прафтыкала! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
а с кем отрывалась??? Который раз убедилась что люди на поршах с самым чувствительным самолюбием ![]() ![]() о второго уже светофора должен отжэж! А сказать немогла что на столичке что-то есть(((( Был паджерик! прафтыкала! На столичке всегда что -то есть! а паджерики со мной боятся ехать(((( И эта девочка потом говорит, что у нее расход большой :-) Конечно, почти все время педаль газа в пол и езда на отсечке :-))))))))))) З.Ы. ты хорошо ездишь. А я не жалуюсь, я констатирую факт ... У меня педалька просто залипает ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
а я не сказал, что ты жалуешься... Я свое на стройках сегодня отработала. Поехала есть сырую рыбу ))) -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я свое на стройках сегодня отработала. Поехала есть сырую рыбу ))) ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=11294]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 489 Регистрация: 19.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: fiat uno, mazda 3 sport 2.0 ![]() |
а я приехал туда с друзьями которые были очень синие !!! свои тачки они оставили дома и поехали мы на моей!!! но я не ганял , пока что я не магу решиться!!!! хотя очень хотелось!!! но не чё будет время!!! кстате вопрос а если я проехел на ней 1700 км. на ней можно гонять уже!!! просто мен с маздаинтернешенл сказал , что до штуки км. нужно ездить до 3 тысяч оборотов а вот после 1000 км. говарит можна давать жару!!!! что вы скажите?
Сообщение отредактировал psih13 - Oct 20 2008, 19:20 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а я приехал туда с друзями каторые были очень синие !!! сваи тачьки они оставили дома и паехали мы на маей!!! но я не ганял , пака шота я не магу решитцо!!!! хатя очень хателось!!! но не чё tij будет время!!! кстате вапрос а если я проехел на ней 1700 км. на ней можна ганять уже!!! просто мен с маздаинтернешенал сказал , што до штуки км. нужно ездить до 3 тыш аборотов а вот после 1000 км. гаварит можна давать жару!!!! шо вы скажете? эээ, а ты случайно не перепутал ничего? туда написал? на Маздаклуб? подкорректируй свое сообщение нормальным языком, пожалуйста. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
На столичке всегда что -то есть! а паджерики со мной боятся ехать(((( ОТ ПИЛЯТ! Откуда ж я знал!!! а я становлюсь на старт, и тут гаици! а у меня стоко невыплеснутого адреналина!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ОТ ПИЛЯТ! Откуда ж я знал!!! а я становлюсь на старт, и тут гаици! а у меня стоко невыплеснутого адреналина!!! На мицыках? -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
На мицыках? угу! Падлюки! Приехали, не рискнули подходить к оргам, так как народ начал браниться на них! Тупо стали посреди дороги и ждали када все свалят!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 12.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 6 MPS ![]() |
Всем спасибо кто приехал! Так же было приятно познакомиться со всеми) Но, к сожалению, мало пообщались, такая не легкая судьба организатора((( бегать, договариваться, решать и т.п.! Думаю всем понравилось! Приезжаейте еще)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Когда искала , оргов так и не нашла
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 12.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 6 MPS ![]() |
а я приехал туда с друзями каторые были очень синие !!! сваи тачьки они оставили дома и паехали мы на маей!!! но я не ганял , пака шота я не магу решитцо!!!! хатя очень хателось!!! но не чё tij будет время!!! кстате вапрос а если я проехел на ней 1700 км. на ней можна ганять уже!!! просто мен с маздаинтернешенал сказал , што до штуки км. нужно ездить до 3 тыш аборотов а вот после 1000 км. гаварит можна давать жару!!!! шо вы скажете? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сорри, не сдержался... Когда искала , оргов так и не нашла ![]() Мы шифруемся))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
ЗИК, ВАМ нужно серьезно пересмотреть организацию своих сборов парковки на территории и покатушек, исходя из ДПСной ситуации... подбирать более укромные места, я вчера предупредил ЮСТА что видел чела в гражданском, вот ВАМ и приехали...
У меня есть некоторые соображния на сей чет... так что если интересно, пиши звони!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Случайно а речь идет не о ночных гонках на электриков или о чем то другом? Возвращаясь в субботу домой около 12,00 ночи проезжая по новой дороге на электриков встретил толпу людей, машины беспорядочно выезжают выезжают поперек дороги, бухие челы ходят как по бульвару из 3 рядов своден один ряд и псевдо гонщики пытаются гоняться среди проезжающих машин. Да если это такой протест то я первый позвоню в ГАИ чтобы разогнали весь этот бред.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Случайно а речь идет не о ночных гонках на электриков или о чем то другом? Возвращаясь в субботу домой около 12,00 ночи проезжая по новой дороге на электриков встретил толпу людей, машины беспорядочно выезжают выезжают поперек дороги, бухие челы ходят как по бульвару из 3 рядов своден один ряд и псевдо гонщики пытаются гоняться среди проезжающих машин. Да если это такой протест то я первый позвоню в ГАИ чтобы разогнали весь этот бред. Да, это было оно. Люди на проезжей части действительно минус -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 05:02 |