![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 18.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Немного попал!!!
![]() Навернулась правая полуось(соединение между промежуточныи валом и внутреним шрусом(гранатой), новая стоит не малых денег на перова назвали 900 евро (полуось в зборе) и под заказ в оригенале( не оригенала нет); на какой-то фирме 550 зеленых; (чувствуется разница украинского рынка- кто кого нае... ![]() короче нашел на разборке в идеале за 350 бачей. Кто подскажет: у меня крепление под болт к ступице, подойдет ли полуось с креплением под гайку? Они взаемовзаминяемые? Кто знает, отпешитесь PLZZZ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Непомню в каой кокое, но с чемто шел дорестайл а с чемто рестайл и насколько помню не подходят...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 18.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ну хоть один отозвался!!!
![]() Вот смотрю что-то форум не очень активный, может я не прав, а может новеньких не любят ![]() Так вот вернуся к полуосям. Проверил все на практике. Привезли с Днепра мне правую полуось в зборе, в прекрасном состоянии. Ось с рестайлинговой машинки, кренление к спицы ПОД ГАЙКУ, у меня mazda 2005г., то есть дорестайл, и крепление к ступицы ПОД БОЛТ. Так вот такая ступица не подходит! Разница в: - промежуточный вал (ПОД ГАЙКУ) короче на 40мм - крепление подшибника помежуточного вала к двигателю тоже отлечается - шлицы в ступицю тоже разного диаметра. У ПОД БОЛТ 27мм, а в ПОД ГАЙКУ , блин забыл ![]() Вопрос решен, на практике. Всем спасибо! ТЕМА ЗАКРЫТА |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Ну остается только порадоваться что ты решил свою проблемку.
Вопрос активности форумчан - они не потому не отвечают что их нет или им сложно ответить, скорее всего что с полуосями никто кроме меня еще не сталкивался... Вот люди и не спешат писать "абы шо"... По поводу этого ворпоса тебе могли запросто помочь сервисмены на АИ всмысле можно было позвонить на сервис и поговорить с мастером по вопросу совместимости, они денег не берут за это... Ну я чем смог тем помог.. Извини но у меня вопрос стоял еще прошлой зимой и стоял не остро или точнее сказат ь в итоге его нестало оттого и подзабыл... З.Ы. Спасибо за полный отчет о разнице, это наверняка пригодится еще комунибудь в будущем. -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну остается только порадоваться что ты решил свою проблемку. Вопрос активности форумчан - они не потому не отвечают что их нет или им сложно ответить, скорее всего что с полуосями никто кроме меня еще не сталкивался... Вот люди и не спешат писать "абы шо"... По поводу этого ворпоса тебе могли запросто помочь сервисмены на АИ всмысле можно было позвонить на сервис и поговорить с мастером по вопросу совместимости, они денег не берут за это... Ну я чем смог тем помог.. Извини но у меня вопрос стоял еще прошлой зимой и стоял не остро или точнее сказат ь в итоге его нестало оттого и подзабыл... З.Ы. Спасибо за полный отчет о разнице, это наверняка пригодится еще комунибудь в будущем. Да все ок! Я так и подумал, что проблемка не ежедневная ![]() И все же слышал от мнгих ребят что это слабое место у 3 Я за то, что б дальше никто и не знал про эту штуковину ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 351 Регистрация: 30.01.2008 Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Тушкан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 08.08.2009 Из: uman Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Nazar ![]() |
Кто может прислать фотку или рисунок как розбираеться полуось?????
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 13:05 |