![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 22 Регистрация: 05.07.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Red Cooper ![]() |
Подскажите пожалуйста, где в Донецке можно сделать качественное Покрытие защитной полиролью на эпоксидной основе, желательно конечно, чтобы были личные положительные эмоции по рекомендуемому сервису?
Сообщение отредактировал Weerwolf - Oct 18 2008, 22:11 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 26.09.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Lexus RX 300, Mazda 3 new ![]() |
Подскажите пожалуйста, где в Донецке можно сделать качественное Покрытие защитной полиролью на эпоксидной основе, желательно конечно, чтобы были личные положительные эмоции по рекомендуемому сервису? Из всехмест,где когда-либо делал полировку кузова,единственное место где сделали без единого замечания-это мойка "Герц" возле больницы Калинина. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 06.12.2008 Из: Donetsk Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 01.12.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cosmo ![]() |
Поповаду полировки кузова незнаю но отнасительно мойки и уборки салона
лучше паралель на павших возле тронвайного депо. А герц находится возле цветочного магазина "Алинький цветочек" по проспекту Ильеча. Сообщение отредактировал kozak - Dec 17 2008, 21:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
Из всехмест,где когда-либо делал полировку кузова,единственное место где сделали без единого замечания-это мойка "Герц" возле больницы Калинина. +1 Это самый качественный сервис в Донецке. Во всяком случае, всегда был. Сообщение отредактировал Артём - Dec 17 2008, 21:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 06.12.2008 Из: Donetsk Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 26.09.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Lexus RX 300, Mazda 3 new ![]() |
Я заплатил за полную полировку паркетника 1200 грн. Записывался заранее и машину оставлял на сутки.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
А процесс как сам происходит? По предварительной записи или по свободной очереди? И во сколько обойдется все это удовольствие!? По деньгам и по времени. от знакомых слышал, что там всегда по за ![]() ![]() -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Из всехмест,где когда-либо делал полировку кузова,единственное место где сделали без единого замечания-это мойка "Герц" возле больницы Калинина. Они мне в процессе полировки "сожгли" молочком (или как там его) покрытие кожуха запаски на грандвитаре. Потом долго терли, ругался с ними. Так до конца все пятна и не поудаляли. Не поеду к ним больше. Пока буду продолжать ездить на элефант. Поповаду полировки кузова незнаю но отнасительно мойки и уборки салона лучше паралель на павших возле тронвайного депо. А герц находится возле цветочного магазина "Алинький цветочек" по проспекту Ильеча. грамматика пипец )))))))))))) НЛ, есичё ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Они мне в процессе полировки "сожгли" молочком (или как там его) покрытие кожуха запаски на грандвитаре. Потом долго терли, ругался с ними. Так до конца все пятна и не поудаляли. Не поеду к ним больше. Пока буду продолжать ездить на элефант. грамматика пипец )))))))))))) НЛ, есичё ![]() На форуме встречал материал о лучших мойках в Харькове, Киеве и Виннице. А давайте тогда и Донецкие варианты обсудим. Сам я еще ничего не пробовал, мыл сам, но думаю, оно того не стоит, а вот где стоит это делать, тоже пока не знаю! Подскажите, пожалуйста! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:12 |