Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

Reply to this topicStart new topic
> Где купить мужские спортивные штаны большого размера оптом?
Donatello
сообщение Вчера, 15:04
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Ситуация у меня такая: уже несколько недель пытаюсь найти нормального поставщика, у которого можно было бы закупить действительно качественные мужские спортивные штаны большого размера оптом, но чем больше ищу, тем сильнее запутываюсь. То размера не хватает, то материал слишком тонкий, то ценник неоправданно завышен, а иногда и вовсе ассортимент выглядит так, будто в магазине никто не думает о реальных потребностях людей. Хочется найти надежный магазин или площадку, где можно сразу брать большие партии, не переживая за качество и стабильность поставок. Может, кто-то уже сталкивался с похожей задачей и знает, где можно заказать такие модели, чтобы и ткани были плотные, и посадка удобная, и размеров достаточно, и чтобы оптовые условия были адекватными? Поделитесь опытом, пожалуйста, иначе я так и буду бесконечно перебирать варианты без результата.
Go to the top of the page
Вставить ник Donatello в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic