![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Ребята, у кого есть возможность, подскажите параметры дисков и шин на Honda CR-V 2.4 2008?!!
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Диски 18x7 JJ
Шины 225/60R18 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
Диски 18x7 JJ Шины 225/60R18 Саня, откуда берешь инфу? Самому надо, но по другой машине. -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Саня, откуда берешь инфу? Самому надо, но по другой машине. по хонде ]]>тут]]> возле нужной машины ссылка подробнее Сообщение отредактировал magic - Oct 16 2008, 14:17 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, я в этих делах не разбераюсь, а как понять 7JJ
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Ребята, я в этих делах не разбераюсь, а как понять 7JJ Это параметры дисков - межболтовые растояния и т.п. Если ты хочешь купить себе новые диски, то этих данных будет достаточно. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это параметры дисков - межболтовые растояния и т.п. Если ты хочешь купить себе новые диски, то этих данных будет достаточно. дружище, а какие еще параметры нужны? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, я в этих делах не разбераюсь, а как понять 7JJ 7J - это ширина диска, посадочная ширина обода(в дюймах) = (посадочного места под резину) J-условное обозначение бортовой закраины обода Существуют также профили JJ, К, JK, В, R D -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
вот тут куча дисков, которые подойдут на CRV ]]>http://www.shinservice.ru/disk_catalog/Honda/Honda_CRV]]>
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() вот тут куча дисков, которые подойдут на CRV ]]>http://www.shinservice.ru/disk_catalog/Honda/Honda_CRV]]>
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята кто-то знает этот магазин, там написано, что они дружат с нашим клубом?!
]]>http://www.garazh.com.ua/]]> -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята кто-то знает этот магазин, там написано, что они дружат с нашим клубом?! ]]>http://www.garazh.com.ua/]]> Про этих не знаю. Знаю про Эдика (у него заказывал себе колеса на зиму) ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showuser=163]]> - вот его профайл. Цены у него вполне неплохие))) Сообщение отредактировал Steel - Oct 17 2008, 16:25 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Про этих не знаю. Знаю про Эдика (у него заказывал себе колеса на зиму) ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showuser=163]]> - вот его профайл. Цены у него вполне неплохие))) тоесть можно заказывать?! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
тоесть можно заказывать?! ![]() да Я у Эдика тоже 3 комплекта резины брал, нормальное качество и цена -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 09.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AE3232BB ![]() |
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=13877]]> могу продать по отдельности диски/резина
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята вопрос?
Я хочу поставить на родные диски (18) зимнюю резину 225/60, также хочу купить новые диски (18) и ездить на них весь сезон, так вот вопрос смогу ли я свою летнюю резину 225/60 на диск с такими параметрами: 8x18" 5/114 ET45? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 15:33 |