Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.

> mazdaspeed 3 vs bmw m6, догонялись...
sleserginekolog
сообщение Oct 29 2008, 18:40
Сообщение #1

Из: new york

Спасибо сказали: 3 раз(а)

voobshem brat u mena vzal sebe bmw m6, mi reshili pomeritsa... voobshem video na youtube, moi nik sleserginekolog1 kratko, 3-4ya peredacha na ms3 mi idem v roven', posle 5ya on horosho uhodit. mi ehali gdeto do 140mil', nu naverno mashin 5 za nim. takoi ishod vsegda. 1-2ya he he, on uletaet!, estestvenno. voobshe na nashey gonke na highwaye na 140mph u nego otletel nizhniy shit dvigatela!!!, prizemlilsa mne na krishi pri etoi skorosti! voobshem pocarapal, paru melkih vmaten, nu i antennu sneslo, damage gdeto $200 ....

--------------------
MS3 CAI, SU engine mount, Red line MT90v tranny, royal purple full synthetic engine, RacePipe, CS dp, RKM bov, dba 4000slotted, shark fin.
Go to the top of the page
Вставить ник sleserginekolog в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic