![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
Ребя, больше оптимизма!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
МАЗДАКЛУБ ФОРЕВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже не сомневайся ![]() а шо блокираторщики ? в ыих закрыли? К сожалению именно эта цель не была достигнута! Так что "ЭТО" переносится на следующие выходные!!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
так менты чем занимались? они че вас пресовали? дайтеж оттет ато вытягиваеш по слову, прийдется приехать в киев и заблокируют потому что отвык от киева а вОдессе не блокируют .. опа хана шо делать бить морду?? скоро и к вам доберутся. делание денег из воздуха не может пройти мимо такого славного города. нет, менты не прессовали. они просто БЫЛИ. а нам для завершения процедуры нужно было спустить колесо и аккуратно одеть блокиратор, это минимум минута. Эх, нужно было тем, на Печерске одевать, самая быдлота была. На видео увидите. Щас попробую скриншот сделать с их "Лицами". Ребя, больше оптимизма!!! Ты просто не знаешь, что здесь твоярт космонавты... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
Юра, мало нас собралось, очень мало для того, чтобы они запомнили. Миша, не расстраивай ![]() За 4 годика Киеву настанет полный пипец... я понимаю что вы между собой розговариваете но давайте като выложим мысли внятно. какэто с нистого ниссего ето станит 400 грн??? вроди такого не слышал. роскажите что вы там узнали и что на самом то деле происходило... Сообщение отредактировал prilia - Nov 16 2008, 21:41 -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Ну что Вам сказать, друзья?
Спасибо всем за отлично проведённое воскресенье! ![]() Особенно понравились моменты: как Сергуччо стал зам прокурора Подольского района, получение нового трофея (ещё один блокиратор), машина одного из парковщиков на Контрактовой (новенькая Kia Magentis), телефон ещё одного парковщика (N95) ![]() Вывод - когда тебя больше чем один или два, блокираторщики уже не такие наглые ![]() И радует, что помогли четырем людям. Мелочь, а приятно ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
Твоярт что хортярт!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ребя, больше оптимизма!!! с такими сборами как сёдня, оптимизи нас покинет НАХ!!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
а когда след сбор намечаем? тока заранее!!! я буду 100 пудов, если выходные, как в этот раз!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
с такими сборами как сёдня, оптимизи нас покинет НАХ!!!! 100 % половина отписавшихся продинамили ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
получение нового трофея (ещё один блокиратор), машина одного из парковщиков на Контрактовой (новенькая Kia Magentis), телефон ещё одного парковщика (N95) ![]() ![]() я так понял все это вы отобрали у Быкоты да ![]() -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
я так понял все это вы отобрали у Быкоты да ![]() К сожалению из перечисленного к трофеям к сожалению можно отнести только блокиратор))) -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Будет... Вот только с завтрашнего дня п.1 перестанет быть бесплатным. Сейчас суд не заморачивался штрафом за неоплаченную парковку, пока этот штраф был 8,50. А с завтрашнего дня он сколько там? Гривен 400? СПОКОЙНО!!! п.1 остается в силе. Новые штрафы действительно охренительные:"від 510 до 680 гривень або громадські роботи на строк від 30 до 40 годин", но касаются они: "порушення правил зупинки, стоянки, що створюють перешкоди дорожньому руху або загрозу безпеці руху". Это очень важный момент. Я забыл о нем сегодня сказать: если вы поставите машину на газоне или на пешеходном переходе, то блокиратор вам никто не оденет, а оденут только тода, когда вы на установленной парковке не оплатите талон. Суть блокировки не в том, чтобы дисциплинировать водителей, а чтобы наказывать тех, кто не платит городским властям мзду. Так что, бесплатность освобождения от блокиратов в силе! Я уже проконсультировался с юристами. ![]() Сообщение отредактировал Bit - Nov 16 2008, 21:52
Причина редактирования: подправил цитату
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Особенно понравились моменты: как Сергуччо стал зам прокурора Подольского района, С эмблемой Метростроя )))))))))))))))))))))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я так понял все это вы отобрали у Быкоты да ![]() а что интелигент пойдет туда работать??? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
эх, видео симпатичное получилось...... тот лысый красавец. его фраза "а чего, когда вас много, вы такие борзые?" ![]() о, это наши печерские друзья))) Какие хорошенькие ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
СПОКОЙНО!!! п.1 остается в силе. Новые штрафы действительно охренительные:"від 510 до 680 гривень або громадські роботи на строк від 30 до 40 годин", но касаются они: "порушення правил зупинки, стоянки, що створюють перешкоди дорожньому руху або загрозу безпеці руху". Это очень важный момент. Я забыл о нем сегодня сказать: если вы поставите машину на газоне или на пешеходном переходе, то блокиратор вам никто не оденет, а оденут только тода, когда вы на установленной парковке не оплатите талон. Суть блокировки не в том, чтобы дисциплинировать водителей, а чтобы наказывать тех, кто не платит городским властям мзду. Так что, бесплатность освобождения от блокиратов в силе! Я уже проконсультировался с юристами.
![]() [/quote] хм. а неоплата парковки не подпадает под "нарушение правил стоянки"? С эмблемой Метростроя )))))))))))))))))))))))) ![]() абижаешь, начальник ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Если правда и это дело переползет в Одессу я буду первым. тут город маленкий и скажу так что два гаишнега с которыми я сорился уже так даже не смотрят в мою сторону..
на всех парковках я прокуратура, минестерство обороны, или просто посвидчення, при при слове предявите или какое, я им говорю: когда у вас будут пагоны тогда я вам предявлю а по ка вы просто курите бамбук. иногда ууменя ктото сидит ссзади с родителей, и я заезжая даже на типа платную парковку рынка ил всяких там учреждений открываю заднее окно а оттуда просто лысая толстая харя со словами прокуратура, или есче четото там или просто пенсионное предявляют. и всегда катит ![]() -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 22:25 |