![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Сегодня меня забрал эвакуатор так как стоял в неположенном места, м. Днепр
Я все понимаю и согласен с нарушением, НО смотрите сумму, кстати она была на 126 грн. больше. Пытались "срубить" 862грн. Доказывая мне, что от пр. московского 26, до м. Днепр 11км, я им говорил, что не больше 8, в итоге доказал, НО дело в следующем, посмотрите подчёркнутую строку в чеке "ВИКЛИК ЕВАК НА МІСЦЕ". Я его, не ВЫЗЫВАЛ, попросил показать, статью закона, где это указывается, он не смог! Этим уродам ничего не страшно. п.з. После того как меня забрали, я через 40мин. уже был на месте, после меня в списке уже было 16 машин. Сообщение отредактировал magic - Nov 12 2008, 18:06 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
|
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 10:42 |