Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Oct 27 2010, 16:20
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x |
Я думаю никто.... А что тебе еще подсказать?!? Тебе мало?!?! может есть ещё какаято альтернатива спортлайфу.может есть у кого скидки в спортлайф -------------------- |
|
|
Oct 27 2010, 16:44
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 |
может есть ещё какаято альтернатива спортлайфу.может есть у кого скидки в спортлайф Есть там менеджер Максим, так вот он может привязать твой абонемент к какой - нибудь корпоративной группе, так получится дешевле. А по поводу бассейна, недели две назад, он мне говорил что вот- вот запустят. Сам жду именно бассейн, 10 дорожек по 25 м., но только отдельно карты бассейна нету, только в комплексе. Действительно все новое, третий этаж типа для ВИПов, но оно того не стоит. Парковка есть и внутри и на ул. Гринченка, мест хватает, а вот подъезд блин хреновый. Вся Гринченко с двух сторон заставлена машинами из окружающих офисов, постоянные тянучки при повороте с Протасового или со стороны Байкового. Спасибо сказали:
|
|
|
Oct 27 2010, 16:45
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda |
макс CX-9, ]]>была тема такая]]>. Я даже там ]]>подборочку]]> делала по клубам. посмотри. там много отзывов.
-------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
Oct 27 2010, 17:54
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 359 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Эдуард |
неужели больше никто в нашем огромном автоклубе спортом не занимаеться В апреле этого года приобрел годовые абонементы Спорт лайфа себе и сыну. Обошлись в 6.000 грн. за два. Кстати, купленные абонементы дают возможность посещения любого клуба сети. Хожу с мая по сей день в Протасов яр. Плюсы: подкупает новизна клуба, простор и количество тренажеров. Опять же большая парковка и близость к дому и офису. Минусы: не приходить в период с 18 до 21 часа. Чтобы не стоять в очереди у тренажера, сбиваясь со своего персонального ритма тренировки. По этому хожу иногда утром, иногда в обед. Или после 21. Залы почти пусты! Конечно, эффективность тренировки очень сильно возрастает при работе с личным тренером. Но платить каждый раз по 100 грн. не очень приятно. По этому полагаюсь на приобретенное ранее умение, полученное от работы с тренером в другом зале. Хотя помощь (страховка) коллеги, если не тренера, очень не помешала бы. Особенно в зале свободных весов. Обслуживание на ресепшн, атмосфера, доставляет удовольствие, как и сам процесс тренировки. Рекомендую. Сообщение отредактировал GRIG - Oct 27 2010, 17:57 Спасибо сказали:
|
|
|
Oct 28 2010, 08:59
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод |
Есть там менеджер Максим, так вот он может привязать твой абонемент к какой - нибудь корпоративной группе, так получится дешевле. А по поводу бассейна, недели две назад, он мне говорил что вот- вот запустят. Сам жду именно бассейн, 10 дорожек по 25 м., но только отдельно карты бассейна нету, только в комплексе. Действительно все новое, третий этаж типа для ВИПов, но оно того не стоит. Парковка есть и внутри и на ул. Гринченка, мест хватает, а вот подъезд блин хреновый. Вся Гринченко с двух сторон заставлена машинами из окружающих офисов, постоянные тянучки при повороте с Протасового или со стороны Байкового. Боссейн уже открыт как неделю...да тянучка бывает.... В апреле этого года приобрел годовые абонементы Спорт лайфа себе и сыну. Обошлись в 6.000 грн. за два. Кстати, купленные абонементы дают возможность посещения любого клуба сети. Хожу с мая по сей день в Протасов яр. Плюсы: подкупает новизна клуба, простор и количество тренажеров. Опять же большая парковка и близость к дому и офису. Минусы: не приходить в период с 18 до 21 часа. Чтобы не стоять в очереди у тренажера, сбиваясь со своего персонального ритма тренировки. По этому хожу иногда утром, иногда в обед. Или после 21. Залы почти пусты! Конечно, эффективность тренировки очень сильно возрастает при работе с личным тренером. Но платить каждый раз по 100 грн. не очень приятно. По этому полагаюсь на приобретенное ранее умение, полученное от работы с тренером в другом зале. Хотя помощь (страховка) коллеги, если не тренера, очень не помешала бы. Особенно в зале свободных весов. Обслуживание на ресепшн, атмосфера, доставляет удовольствие, как и сам процесс тренировки. Рекомендую. На счет тренера не согласен они обычно больше в носу стоят кавыряются чем что то рассказывают, станет возле тебя и будет лазить в твоем телефоне и спрашивать какая у тебя машина... Они не далекие там, далеко не далекие.... А по поводу абонемента вчера пришла мне смска до 31.10 типо стандарт карта =2990, но это при условии, что она у меня уже есть и я могу ее просто за эту сумму продлить, но единственный минус я обязан буду ходить тока на петровку... Продуманно сделали, а я хожу то туда то сюда.... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
|
|
Oct 28 2010, 09:01
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 172 Регистрация: 22.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3, CX9 |
Так открыт бассейн уже, народу немного 1-3 человека на дорожке (это днем, вечером наверно больше).
Насчет тренеров - могу посоветовать толковых (парень и девушка, на выбор) которые не будут в носу ковыряться. |
|
|
Oct 28 2010, 09:28
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж |
Друзья, отпишитесь, пожалуйста, кто какой посещает фитнесс центр или спортивный клуб. Интересуюет следующая информация: точный адрес или хотябы район Киева (если можно доп контакты), цена годового/полугодового абонемента и программа,входящая в этот абонемент. Ну и конечно же ваша краткая рецензия)))) Возможно, кто-то посоветует клуб в районе Петровки или Харьковского массива. Буду всем благодарна за советы LerOk, на Позняках есть только 2 приличных клуба - Фитнесреал на Драгоманова, 31в и СпортЛайф на Григоренко который ещё в стадии открытия (о нём писали выше). З.Ы. а вообще чем железки таскать да делать скучные телодвижения) пойди на сальсу Бассейн есть нормальный рядом возле 315 гимназии (Драгоманова 27а) Сообщение отредактировал Se®ge - Oct 28 2010, 09:30 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ]]> |
|
|
Oct 28 2010, 09:40
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод |
LerOk, на Позняках есть только 2 приличных клуба - Фитнесреал на Драгоманова, 31в и СпортЛайф на Григоренко который ещё в стадии открытия (о нём писали выше). З.Ы. а вообще чем железки таскать да делать скучные телодвижения) пойди на сальсу Бассейн есть нормальный рядом возле 315 гимназии (Драгоманова 27а) Серж для начала дату посмотреть поста советую... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
|
|
Oct 28 2010, 09:43
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена |
Se®ge, Серега, ты думаешь Лерку до сих пор актуально? за два года наверное что-то нашла
-------------------- |
|
|
Oct 28 2010, 09:50
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж |
Нефик было морг окрывать))) вижу- народ пишет, значит актуально)
З.Ы. вот что бывает когда спишь на ходу Сообщение отредактировал Se®ge - Oct 28 2010, 09:53 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ]]> |
|
|
Oct 28 2010, 09:53
|
|
Нефик было морг окрывать))) вижу- народ пишет, значит актуально) -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
|
|
Oct 28 2010, 11:02
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 359 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Эдуард |
На счет тренера не согласен они обычно больше в носу стоят кавыряются чем что то рассказывают, станет возле тебя и будет лазить в твоем телефоне и спрашивать какая у тебя машина... Они не далекие там, далеко не далекие... Я тоже удивляюсь каждый раз, когда вижу, как работают в залах Спорт Лайфа индивидуальные тренеры. Это вообще не работа. Тренер, который работал со мной в маленьком зале на ул. Кудряшева - тот РАБОТАЛ! За совсем небольшую плату советовал, стимулировал, подбадривал, контролировал, следил каждое мгновение и исправлял! Все полтора-два часа тренировки я находился под неусыпным вниманием знающего человека. А эти, дорогостоящие, или смс-ки отправляют кому-то... Отвернувшись, пока подопечный что-то там исполняет. Или откровенно скучают, аж зевают. Платить за такую работу деньги... Нет! Тут полностью согласен с IcE MaN. |
|
|
Oct 28 2010, 12:12
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x |
ожила тема а я уже распереживался что у нас в клубе спортсменов нет.а по поводу тренеров я до этого в аквариуме тренировался так там стоимость индивидуальных тренеровок немного зашкаливает но по многим видел что результат за пару месяцев на лицо.там мне кажеться свой хлеб тренера отрабатывают.надеюсь в спортлайфе не хуже
-------------------- |
|
|
Oct 28 2010, 12:15
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 06.10.2010 Из: киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ( |
LerOk, на Позняках есть только 2 приличных клуба - Фитнесреал на Драгоманова, 31в и СпортЛайф на Григоренко который ещё в стадии открытия (о нём писали выше). З.Ы. а вообще чем железки таскать да делать скучные телодвижения) пойди на сальсу Бассейн есть нормальный рядом возле 315 гимназии (Драгоманова 27а) не согласна, есть еще спортклуб Добро на Ахматовой,13! отличные тренера , и нормальный цены, да , без наворотов, но очень мне там нравится! и по-моему, спорт актуален всегда |
|
|
Oct 28 2010, 12:16
|
|
ожила тема а я уже распереживался что у нас в клубе спортсменов нет.а по поводу тренеров я до этого в аквариуме тренировался так там стоимость индивидуальных тренеровок немного зашкаливает но по многим видел что результат за пару месяцев на лицо.там мне кажеться свой хлеб тренера отрабатывают.надеюсь в спортлайфе не хуже ЗА ПАРУ месяцев результата не будет!!! Только если ты по их же советам не будеш ЖРАТЬ, если не химию, то хотя бы аминокислоты, протеины и тд. итп..... Я занимаюсь много лет....и не только трен зал! И поверь мне ты просто в один момент останавливаешься и тогда уже нужен толчек...какой то хрени.. Я это никогда не ел и есть не буду.... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
|
|
Oct 28 2010, 14:41
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 |
Сходил на обеденном перерыве в Спортлайф на Протасовом, дали подарочных сертификатов ( -500 грн. от стоимости карты). Бассейн действительно работает, сходил посмотрел, супер -пупер. Дорожек не 10, а 8. Они крайние дорожки удвоили для занятий аквааэробикой, но и оставшихся хватает. Я был в 15-00, народу 4 человека, двое плавают двое в шезлонгах лежат, загорают. Тепло, воздух +27, вода +26. Выкладываю предложене от манагера, нужно три человека для корпоратива, цена будет 7800,00 на год/человек.
Спасибо сказали:
|
|
|
Oct 29 2010, 00:47
|
|
так может создадим мазда корпорацию.я через неделю буду брать 2 абонемента премиум утрение.чем больше маздаводов тем больше выбьем скидку.маздоводы брасаем курить стаем на лижы
-------------------- |
|
|
Nov 25 2010, 19:00
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали |
а кто ходит в Фитнес-Реал на Позняках?? составлю компанию
-------------------- |
|
|
Nov 25 2010, 19:41
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил |
Присоединяйся лучше в Планету-Спорт на Драгоманова 27а (25-ти метровый бассейн, тренажерка(все в хорошем состоянии), аэробика + танцы, теннисные корты)
Буду рад компании) |
|
|
Dec 6 2010, 23:44
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 05.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Саша |
я с вами, в корпоративе 2 абонемента 0504658587, правда только после НГ.
-------------------- куплю себе квартиру в жк "чайка"
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th October 2025 - 15:57 |