![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
Я ж написал,что туда только в компанию=)а на Маздовочку подтянусь,я просто 15 был не в зоне покрытия моего компа=)я уже задолбался,по городу катакюсь,каждой Мазде Фа-Фа,а ответа фиг!!! Каждой, рука устанет ![]() Ты своих Высматривай ![]() -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Я ж написал,что туда только в компанию=)а на Маздовочку подтянусь,я просто 15 был не в зоне покрытия моего компа=)я уже задолбался,по городу катакюсь,каждой Мазде Фа-Фа,а ответа фиг!!! Ну не все еще мазды города освоены клубом - будь снисходителен. Ориентируйся на наклейку на заднем стекле слева, а у Ковекса - справа. Правда не все еще с наклейками. Ловлю на слове, на следующей маздовке 29 августа ждемс тебя и твою машинку))) Тем более у нас повод будет душевно посидеть! -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
29 ??? после 28,я ж за руль не сяду,я вобще ходить не смогу=)28 грандиозная пьянка!!!!ну лады я на досуге,тебя наберу=)
-------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 30 Регистрация: 20.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Honda Accord 2,4 Tour Имя: Устинов Евгений ![]() |
Народ,нету времени всё перечитывать,скажите плз,где точно находиться эта мойка,и сколько для нас стоит полная безконтактка с воском??и на что ссылаться=)зарание благодарен... актуальные цены смотреть сюда: ]]>http://coolwash.dp.ua/price.html]]> немного другие.. т.к. со времён первого поста у нас в стране не только премъерминистры менялись.. ![]() главная политика команды "Cool Wash" - это "respect" по отношению к клиенту, и оч. хотелось бы взаимности в этом отношении ![]() поэтому политика исключает ценовую конкуренцию, Вы уж простите, скидок мы не предоставляем никому ![]() зато всё остальное - любой полет мысли - в нашем арсенале ![]() ![]() с ув. ![]() -------------------- ..но у Вас не танк!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
записалась сегодня на моечку))) мы теперь моемся постоянно у одного мальчика, Антон кажись зовут (надеюсь не ошиблась)))) кароший такой мальчик, моет Леди аккуратненько и чистенько!!!! Воть!
Сообщение отредактировал *CANDY* - Aug 21 2008, 11:23 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 30 Регистрация: 20.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Honda Accord 2,4 Tour Имя: Устинов Евгений ![]() |
кстати прошу весь клуб ЗАВТРА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ФОТКИ НА СТЕНЕ В КАХВЕ ТАМ МУСОРОВ МОЮТ ПРИЧЕМ КОБРОВЦЕВ А НАШИХ ФОТОК ПОЧЕМУТО НЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ МУСОРОВ СНЯТЬ НАС НА ИХ МЕСТО ПОВЕСИТЬ ЧТОБ ВСЕ ВИДЕЛИ ЧТО МЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ УМНЫЕ ВЕСЕЛЫЕ НУ И ВСЕ ТАКОЕ ![]() задание выполненно! кроме самых активных клабберов ![]() стены нашей пещеры урашают.. ![]() ![]() ![]() усi хлопцi узахватi! ![]() -------------------- ..но у Вас не танк!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
задание выполненно! кроме самых активных клабберов ![]() стены нашей пещеры урашают.. ![]() ![]() ![]() усi хлопцi узахватi! ![]() Ой! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 19.08.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: 11 ![]() |
Ой! ![]() ты денег с него бери ато использует твой талант бэсплатно ![]() -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
Кто хочет повидаться,1 сентября в 6:30 буду на Крутой мойке=)
-------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Кто хочет повидаться,1 сентября в 6:30 буду на Крутой мойке=) Ваня, похвально твое желание приехать на линейку институтскую чистым)) Но це вже занадто))))) -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ваня, похвально твое желание приехать на линейку институтскую чистым)) Но це вже занадто))))) Просто мне везёт,помою 31,меня обольют,обосрут или ещё что-то,а так я надеюсь быстро на запорожское и по гагарина вниз проскочить=)и как говориться красивым,окуратным всех покорить!!! Сообщение отредактировал Мутант - Aug 21 2008, 20:07 -------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 344 Регистрация: 30.07.2007 Из: Днепр Спасибо сказали: 117 раз(а) Авто: M3 1.6AT Имя: Ольга ![]() |
А мне последняя мойка не понравилась. Ни ценой ни качеством.
Сегодня при попытке разобраться мне сказали приезжайте на мойку... Ага... сейчас я через весь город ездила туда мыться.... а теперь через весь город поеду разбираться... Цитата "Сколько воск твердый стоит " -мойщик: 110 Рядом весит прейскурант, на котором написано 100......... и ну никак у меня сумма ни скдладывается... В общем я обижена... Про качество мойки вообще молчу.... P.S. Моюсь там очень давно и подобное ПЕРВЫЙ раз... P.P.S Ни бесплатного кофе, ни вай фая так расписанного на сайте я кстати тоже не увидела... Сообщение отредактировал Olli - Aug 21 2008, 21:53 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
1. А мне последняя мойка не понравилась. Ни ценой ни качеством. 2. Сегодня при попытке разобраться мне сказали приезжайте на мойку... 3. Ага... сейчас я через весь город ездила туда мыться.... а теперь через весь город поеду разбираться... 4. Цитата "Сколько воск твердый стоит " -мойщик: 110 Рядом весит прейскурант, на котором написано 100......... и ну никак у меня сумма ни скдладывается... В общем я обижена... 5. Про качество мойки вообще молчу.... 6. P.S. Моюсь там очень давно и подобное ПЕРВЫЙ раз... 7. P.P.S Ни бесплатного кофе, ни вай фая так расписанного на сайте я кстати тоже не увидела... по порядку: 1. что касается цен. в городе они не самые низкие, но и далеко не самые высокие - это факт. поэтому, решение простое: клиенту не нравится - он не моет тачку, моет - значит нравится ![]() 2. так как вам нравится (тем более если вы ездите через весь город), то вы очень ценный клиент для нас, и нравитесь нам тоже ![]() 3. поэтому мойка готова НАВСЁ!, чтобы загладить свою вину. только вот как это сделать по телефону?! нет.. ну конечно много что можно сделать по телефону.. но я не уверен, что вы хотели именно этого. так что приехать, Оля, вам всё таки прийдется ![]() 4. плохое зрение мойщика, который не может отличить 110 от 100, решается ещё проще: даете ему 100 грн за воск и скажите, что это 110 (только не злоупотреьбляйте, а то скажите ещё что там 200 он вам сдачу блин принесет..) ![]() 5. а вот молчать про качество не нужно! нужно отстаивать свои права. требовать. топать ножками! причем делать это сразу, погорячему! уверяю, это можно сделать без скандала, спокойно и приятно. мальчик исправит свою ошибку, а вы не будете обижаться и тратить своё время на ябида-корябидничество ![]() 6. оч приятно что это ПЕРВЫЙ раз.. будем надеяться он станет и последним.. ![]() 7. насчет кофе: вам его отказались сделать или не предложили? а wi-fi включается нажатием одной кнопки (скажу вам по секрету, у нас за забором появились умники, которые висят на нашем канале, так как для удобства клиентов он совершенно не защищен.. вот мы и боремся привентивными методами) попросите в след раз - вам обязательно включат ![]() моралька: а всё почему?! ничего не нужно держать в себе. нужно говорить с людьми. поговорили - и всё встало на свои места. это как в семье - молчаливые "себенауме" быстро разбегаются. ну вот, например, муж плохо помыл кастрюльку, так ты скажи: вот, смотри, дорогой, типа, пятнышко, блин. а он: зая, ща всё исправлю! ведь класс!? а можно обидеться, надуться, а утром наразвод! шоб знал! (токо он так и не поймет, в чем же была фишка..) в общем как приедете на разборки, позвоните мне плз, познаёмимся ![]() хух.. Олечка, измотали вы меня! -------------------- ..но у Вас не танк!
Спасибо сказали:
Olli, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 344 Регистрация: 30.07.2007 Из: Днепр Спасибо сказали: 117 раз(а) Авто: M3 1.6AT Имя: Ольга ![]() |
Спасибо за ответ))
Про кастрюльку улыбнуло (года два кастрюльки не мою)..... А по поводу измотала я надеюсь это было не больно ![]() Всем хорошего дня ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Оля, тебе на будущее. Если ты видиш что люди балуются с ценами, я не имею ввиду сейчас эту мойку, а вообще. Т.е. в прейскуранте одна цена, а по факту называют другую, необходимо попросить чек или квитанцию об оплате услуг, если человек всё же отважился дать тебе чек с завышенной ценой, то с этим чеком и заявлением сразу в "Общество защиты прав потребителей" - это как раз их тема. Затем доблестное общество выезжает на место обмана и предприятие делают как "сладеньких".
Наше большое горе что мы не знаем своих прав. |
![]() |
|
![]()
|
|
........................................ ........ хух.. Олечка, измотали вы меня! Ого! Евгений, целый роман написали! ))))) зы: а меня моют хорошо (за что спасибо ессно Вам уважаемый) и больше я ни на что не жалуюсь! Антону можно выдать премию ![]() ![]() зы.зы: не думала что мои фото таааакие большие будут ![]() Сообщение отредактировал *CANDY* - Aug 22 2008, 08:53 -------------------- .....когда в вас вонзается жало клеветы, подумайте о том, что осы никогда не бросаются на плохие плоды....
Ты единственный кто создает твою реальность.... ]]> ![]() Верю только себе....и-то не всегда Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
зы.зы: не думала что мои фото таааакие большие будут ![]() та развеж ето бОльшие?! (оч. даже скромненький размерчик..) сегодня устанавливаем два первых банера на ворота 202 х 368 см - вот это Б О Л Ь Ш И Е ! будете в гостях, посмотрите пожлста, оч интересует Ваше мнение т.к. будем делать ещё 6 штуксов ![]() ![]() ![]() -------------------- ..но у Вас не танк!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оля, тебе на будущее. Если ты видиш что люди балуются с ценами, я не имею ввиду сейчас эту мойку, а вообще. Т.е. в прейскуранте одна цена, а по факту называют другую, необходимо попросить чек или квитанцию об оплате услуг, если человек всё же отважился дать тебе чек с завышенной ценой, то с этим чеком и заявлением сразу в "Общество защиты прав потребителей" - это как раз их тема. Затем доблестное общество выезжает на место обмана и предприятие делают как "сладеньких". Наше большое горе что мы не знаем своих прав. И точно) у меня ж там поклонник работает) Спасибо что надоумил) |
![]() |
|
![]()
|
|
И точно) у меня ж там поклонник работает) Спасибо что надоумил) У такой красавици,поклонников наверно море и ещо речечка=-) ![]() -------------------- Мощный
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 00:13 |