![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 12.11.2008 Из: МАРС евро сити Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: маZда 3 ![]() |
как приобрести наклейки рамки для города героя кременчуг
Сообщение отредактировал Bit - Nov 17 2008, 17:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Если найдешь у кого их забрать тут в Киеве, то я в пятницу буду ехать в Днепр, скорее всего через Кременчуг, могу привезти.
Сообщение отредактировал Zetka - Nov 17 2008, 17:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 07.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
Если найдешь у кого их забрать тут в Киеве, то я в пятницу буду ехать в Днепр, скорее всего через Кременчуг, могу привезти. привези и нам наклеек и рамок... бабосы отдадим) а я отработаю... ![]() -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
А себе как можно их получить? Я в Киеве Ребята, ну пользуйтесь форумом. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=889]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 07.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Да че-то блин пытаюсь зайти мне какую-то ошибку напостой кидает ![]() Приедь в четверг на Маздовку. Там и получишь. Заодно и познакомишься со Всеми))) Во блин. Вот это тема!!!!! ![]() Где? Во сколько? и т.д. и т.п. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Во блин. Вот это тема!!!!! ![]() Где? Во сколько? и т.д. и т.п. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=2914]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 12.11.2008 Из: МАРС евро сити Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: маZда 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Давай тогда для Кременчуга и Днепра передам. Все равно еду. да и как и у кого забрать было бы супер а с меня мороженое Если получится взять, то у меня и заберешь. ![]() привези и нам наклеек и рамок... бабосы отдадим) а я отработаю... ![]() да я то привезу, с Битом договаривайтесь или кто у нас командует парадом?? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да я то привезу, с Битом договаривайтесь или кто у нас командует парадом?? ![]() Танюш, ВСЁ У ВИКИ. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, все привезу, с Викой поговорила. Главное напишите кому нужны рамки и наклейки. Рамки без клубной карты 20 грн. У кого есть карточка - ДАРОМ!
![]() ![]() Жду количество. До четверга прошу написать. Сообщение отредактировал Zetka - Nov 17 2008, 17:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, все привезу, с Викой поговорила. Главное напишите кому нужны рамки и наклейки. Рамки без клубной карты 20 грн. У кого есть карточка - ДАРОМ! ![]() ![]() Жду количество. До четверга прошу написать. да пока по одному для кремня хватит пока а там видно будет пасибки заранее |
![]() |
|
![]()
|
|
да пока по одному для кремня хватит пока а там видно будет пасибки заранее По одному так по одному, но ты подумай, вот встретишь ты кого-то на матрешке, и захочешь прегласить в клуб...и сразу ему рамки и наклеку... Так лучше будет. но решать тебе. ![]() ![]() ДНЕПР!!!!! СКОЛЬКО ЧЕГО ВЕСТИ???? НЕ СПИТЕ!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
По одному так по одному, но ты подумай, вот встретишь ты кого-то на матрешке, и захочешь прегласить в клуб...и сразу ему рамки и наклеку... Так лучше будет. но решать тебе. ![]() ![]() ДНЕПР!!!!! СКОЛЬКО ЧЕГО ВЕСТИ???? НЕ СПИТЕ!!!! ![]() ![]() ![]() дак у нас две машины всего на весь город у мера волга и я поменял на трактор |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 01:05 |