![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно вмещать в себя название средства против угона / взлома. Модель авто указывается по желанию. К примеру:
Mazda 3: Construct или Mul-T-lock?
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Запрещена фраза "Если захотят - угонят", в любых её видах - при появлении - сразу +20%! В данном разделе обсуждаются средства, а не мнения о полезности или её отсутствии.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Спонсор раздела - Партнёр Клуба ]]>]]> ]]>"иБаста Онлайн Групп"]]>
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 2018 Имя: Сергей ![]() |
Классная штука видеорегистратор.
Ставишь на торпеду и снимаешь все чо происходт: ДТП, нарушения ПДД, наезды мусоров ... НА западе слышал у всех Гайцов стоят обязательно и у многих гражданских на всякий случай. ]]>Вот нашел]]> один, правда не очень по функциям и размер не совсем маленький, но идея хорошая. ![]() Я б себе поставил, с учетом новых правил, чтоб с ГАИ можно было аргументировано разговаривать. Подскажите альтернативы, если знаете ... Сообщение отредактировал Serg-Kiev - Nov 17 2008, 20:10 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
смотрю я сейчас тоже на это дело...
есть много и разных, основной недостаток или цена при нормальной функциональности (более 1го видеовхода с одновременной записью + возможность записи звука +запись параметров с диагностического разъема +подключение к сигналке и запись события при выключенном зажигании +...) или урезанная до безобразия функциональность при по-прежнему не очень низкой цене... была недавно ссылка на какого-то российкого перца, который заказал китайцам подобный девайс и продает его в Москве... вроде как он был 2-х канальный... Были отзывы о глюках данного девайса (залипания при включении). Цена порядка 300уе вроде бы... Надо искать ссылку ![]() вот еще один 2-х канальный, цену не знаю ]]>http://www.digitpen.ru/ustroistva/t-eye.htm]]> в общем -- их есть... надо понять какая функциональность нужна и сколько денег готов выложить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 2018 Имя: Сергей ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
А что-бы вы хотели видеть в таком девайсе и сколько готовы заплатить за такой девайс? Суть вопроса, в данный момент подбираем производителей данных девайсов для поставок на Украину, вот и провожу так-сказать соц-опрос? Не сочтите за флуд
![]() Сообщение отредактировал abay - Nov 17 2008, 22:07 -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что-бы вы хотели видеть в таком девайсе и сколько готовы заплатить за такой девайс? Суть вопроса, в данный момент подбираем производителей данных девайсов для поставок на Украину, вот и провожу так-сказать соц-опрос? Не сочтите за флуд ![]() давай, подгоняй для клубной закупки ... ![]() Я так думаю:
Еще каталог ]]>разных девайсов]]> но XDriven кажется лучше всех ... по удобству я тут читал что есть встраиваемій в зеркало заднего вида ... ищу пока -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 23.10.2008 Из: Donetsk city Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 6 new ![]() |
Прикольная штку только как можно использовать против мусоров ее пойме ее как минимум повернуть нужно,или я ошибаюсь?темболее они часто просят выйти на улицу поговорить?или нет?
]]>http://www.youtube.com/watch?v=18xmv40xa24]]> видео про эту штуку) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
Прикольная штку только как можно использовать против мусоров ее пойме ее как минимум повернуть нужно,или я ошибаюсь?темболее они часто просят выйти на улицу поговорить?или нет? ]]>http://www.youtube.com/watch?v=18xmv40xa24]]> видео про эту штуку) Суть ее не вто чтобы против мусоров, а в том, что-бы доказать что ты не "верблюд" -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1
]]>Еще]]> ... И Кажется есть альтернатива ... типа ВЕБ-камер ... для миниатюрности ![]() ]]>тут детальнее]]> можно спокойно за зеркалом заднего вида втікнуть ... А от нее кабель к стационарной писалке, обьем мозгов которой можно менять ... Сообщение отредактировал Serg-Kiev - Nov 18 2008, 00:46 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девайсов таких много, они делятся на: фото и видео, тобишь некоторые делают фотоснимки, некоторые пишут видео. Дальше пошли навароты: есть с GPS регестрят паралльно скорость и место прибывания, есть которые определяют разметку на дороге и предупреждают если пересекаешь сплошную линию, есть которые еще и контролируют дистанцию до впереди идущей машины и предупреждают когда слишком близко приближаешься... Вопрос заключается в том, за что люди готовы платить? 2 года назад я стал дистрибьютором Перрота, 2 года продажи были ниахти, за последние 3 недели продажи выросли в 40 раза, не успеваю привозить ![]() Сообщение отредактировал abay - Nov 17 2008, 22:49 -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
2 года назад я стал дистрибьютором Перрота, 2 года продажи были ниахти, за последние 3 недели продажи выросли в 40 раза, не успеваю привозить ![]() покажи .. и цену -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще вариант ... ]]>можно аккуратно спрятать]]>
![]() и к ней стационаную писалку Сообщение отредактировал Serg-Kiev - Nov 18 2008, 00:11 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот поэтому и спрашивал что пользователь хочет от девайса: просто фиксация изображения баксов за 50 в стильном корпусе или баксов за 300-400 доп примочки в виде определения разметки, предупреждения о приближении к препятствию, одни японцы предложили девйс с 6 датчиками по бокам машины которые отрабатывают мертвые зоны
Сообщение отредактировал abay - Nov 17 2008, 23:17 -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
или я не туда смотрю, или єто не тот девайс ... не нашел я там функций записи видео с камеры ... и самой камеры не видно Вот поэтому и спрашивал что пользователь хочет от девайса: просто фиксация изображения баксов за 50 в стильном корпусе или баксов за 300-400 доп примочки в виде определения разметки, предупреждения о приближении к препятствию, одни японцы предложили девйс с 6 датчиками по бокам машины которые отрабатывают мертвые зоны да нет ... это уже перебор Я думаю в данной ситуации с нововведениями нужно просто фиксация происходящего ... ну и если можно МАКСИМАЛЬНО .. добавить функции фиксации скорости ... ну и маршрута, хотя это уже понты, зачем в суде это, если есть видео, на котором будет и ГАИшник ...и зафиксирована картинка твоего движения ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
или я не туда смотрю, или єто не тот девайс ... не нашел я там функций записи видео с камеры ... и самой камеры не видно да нет ... это уже перебор Я думаю в данной ситуации с нововведениями нужно просто фиксация происходящего ... ну и если можно МАКСИМАЛЬНО .. добавить функции фиксации скорости ... ну и маршрута, хотя это уже понты, зачем в суде это, если есть видео, на котором будет и ГАИшник ...и зафиксирована картинка твоего движения ... Дык Перрот был как пример, что каждому устройству свое время, ты просил показать перрот, я показал ![]() -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Дык Перрот был как пример, что каждому устройству свое время, ты просил показать перрот, я показал ![]() Мне было бы достаточно видеофиксации движения, желательно на поворотной платформе и с записью звука. Я думал такую штуку как была фотка трубы разместить на потолке, чтобы она могла снимать и показания приборов и записать разговор с гайцем, из машины я всё равно выходить не буду. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
была недавно ссылка на какого-то российкого перца, который заказал китайцам подобный девайс и продает его в Москве... вроде как он был 2-х канальный... Были отзывы о глюках данного девайса (залипания при включении). Цена порядка 300уе вроде бы... Надо искать ссылку ![]() ]]>http://www.moviepod.ru/]]> вот этот девайс, только он все же одноканальный. И цена вроде как порядка 350 получается ЗЫ сам я пока больше склоняюсь либо к варианту "писалка типа неурос-а + камера" или "дешевый старый ноут + флэш-HDD +нужное количество камер". первый вариант не нравится своей одноканальностью но нравится ценой и функциональностью писАлки второй не нравится потенциальным гемором по увязке всего этого добра в работоспособную систему... |
![]() |
|
![]()
|
|
Скорее всего эти и будем везти, цена около 300 уе будет -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 08.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Honda civic ![]() |
Вот еще один видеорегистратор: www.x-driven.com.ua
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 01:18 |