![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 22.12.2008 Из: Киев,Нивки Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 3МПС Имя: Сергей ![]() |
Почитал! Да, уж!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 266 Регистрация: 01.08.2008 Из: ниоткуда Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: V8 RWD Имя: Саша ![]() |
а баян с азотом в шинах!!!! УУУУ!!! наверное тока GT-Rу уступит на квотере ![]() Браза!!! если бы не такие люди как Косс и Тайпр то тема бы давно умерла, а так мы все с удовольствием лезем в инет чтоб чета новенького почитать в давно избитом месте!!! А иногда с этого еще и покатухи получаютсо. Ведь если бы небыло желания мерятсо пиписками то и спорта бы небыло!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Браза!!! если бы не такие люди как Косс и Тайпр то тема бы давно умерла, а так мы все с удовольствием лезем в инет чтоб чета новенького почитать в давно избитом месте!!! А иногда с этого еще и покатухи получаютсо. Ведь если бы небыло желания мерятсо пиписками то и спорта бы небыло!!! да вы что??? я бы даже об этом не подумал. ![]() покатухи начинаются с того, что приходят люди на форум, пишут: у нас есть такие-то машины, хотим поездить с такими-то. приезжают, катаются, отписываются. а не кидают туеву хучу ссылок на то, что где-то, когда-то... САМОЕ ГЛАВНОЕ! когда мы пригласили покататься, что было? прально, никого не было, и якобы потом кто-то приехал. зато ссылки мы кидать умеем. надоели темы ни о чём, типа там-то стока сил, зачем делить чью-то чужую машину? вы постройте свою, посторойте с 0, как вот к примеру ]]>тут]]> (как едет ]]>тут]]>), а потом рассказуйте с чего начинаются покатухи. обычно када люди шо-то построят своими ручками, они не кидают на каждый форум, шо их марка зе бест, а всё остальное кал на палочке. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
MDX 300л.с 3,7 у мазды вообще аналога этому джипу нет.RDX (кстати 2,3турбо.Единственный современый турбохндамотор. вот его с СХ7 и сравнивать надо) СХ-9 .. мотор 3,7. РДХ- вообще честно не понятно для кого эта жаба преплюстнутая..- мое мнение Урод.... Еще интересно, что даже после 100 км/ч Мазда опять объезжает Аккорда.. Га-Га. У меня друг мерил по GPS максималку TYPE-S 2.4 на мешалке. Вместе с пассажиром на нелучшей дороге 225,9 км/ч. Мазда наберет максимум 200-205. Что получается? Мазда набирает 200, останавливается, аккорд, запыхавшись, догоняет ее через пол минуты и добавляет еще 20-25 км.ч. скорости... Вы бредятину несете. Даже при условии похожего разгона до 100, после первой сотни, после 140 мазда захлебнется как муМу Крутой у тя друг))) а мы реально ездили с ТАйп -S и он меня почему то не догнал..... "Не такой уж ты крутой Бэтмен" ![]() и бредятину (занимаетесь балабольством) Вы тут!!!! ![]() ![]() ![]() Прошу прощения за неявку ![]() Главное желание... ![]() Вы бы видели как в эту пятницу на Чайке хозяева последних высокотехнологичных туперов обламано смотрели на корму Ганзового 2х литрового ведра )))) Так что хватить заниматься балабольством. Есть свои результаты, достижения - просим. А кичиться чьими-то достижениями как минимум не достойно. а ты что тоже был? чего то я тебя не видел((( Сообщение отредактировал traxachev - Jun 2 2009, 07:44 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Может?
![]() ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Блин, ЗЕрыч, прямо мысли мои прочитал, тока хотел запостить!))))))
ГАЗМЯС, ГАЗМЯС, ГАЗМЯС, МЫ МЯСОоооо, МЫ ГАААААз ![]() ЗЫ. Блин, кто потёр посты Шарики, о том какой классный Финик 3.5? ![]() ![]() ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 14.03.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: RX-8 ![]() |
Как бывший хондовод
скажу ![]() был у меня сивик тупер 2005 год 2 литра атмо пара+впуск+выпуск+мозги =13.58 ]]>http://www.autosport.in.ua/forsage/results/796/973/]]> абсолютный чемпион 2007 года в стрит класе 2 литр атмо я не буду писать типа и где были все ваши матрешки и прочее это бред просто на то время в 2007 году не было пока ни одной толком подготовленой мазды для драга поэтому сложно сказать но если честно К20А2 очень сильный мотор в плане потенциала и дело не в мазде вообще в 2 литра атмо ему конкурентов нет ни бмв ни мерс ни нисан и вот к сожалению новый тупер ФН2 реально овощ как это не плачевно и мазда трешка его прибивает по всем параметрам теоретически я знаю одного человека который стремится его ускорить и вот когда все будет готово проедется с маздой 3 но честно я не уверен что кто то из них кого то порвет в куски думаю будет плюс минус то один то другой вообщем время покажет вообщето надо признать что мазда 3 2 литра едет как для седана не под спорт то очень и очень достойно а вот насчет седьмой рыксы то надо признать нсикс класная тачка спору нет вообще мего легенда и по цене на сегодня покруче ферари и ламбо но она не в класе с 7 рыксой 7 рыкса в свое время реально была зе бест и хонда противоставить ничего не могла ни один В18С не смог бы тягатся с 13В-рев на драге даже исходя из простого у рыксы задний привод а вот на кольце да интегра ДС2 была королева и тут уже 7 рыкса по управлению уступала а вот на сегодня С2000 и рыкса 8 один клас конкуренты очень схожи тех характеристики гонялся я с С2000 и на драге и на роле С2000 уезжает но я бы не сказал что в куски но корпус два привозит а вот на кольце уже к сожалению рыкса рулит доказано на чайке и в мячково на трек дее про джипы рдикс цикс 7 9 ничего не скажу так ка кне ездил не знаю не тестил но вообщем если брать конкретно моторы то надо признать что атмо моторы круче хонды никто не делал и не делает и никогда не сделает а вот насчет турбо и все остальное фиг его знает по поводу мазды 3 мпс реально очень класная машина и реально очень зачетно едет хотя веталик может признать когда мы с ним гонялись на сивике правда уже мотор был не сток веталик удивился тому что так достойно держался сивик а я если честно удивился что проиграл ![]() так как считал его очень быстрым но мпс первая факт хотя если на К20А2 поставить турбо даже на сток и дунуть всего 0.7-1 бар этого хватит дабы уехать от мпс но опять же это все теория и если бы а на сегодня действительно плачевно нету много и нормальных хонд противостоять маздам что на драге что на ролоне разве что черный тупер олега так он на базе К24 хотя и атмо но заряжен очень сильно далеко не сток а вообще К20А2 турбо это просто жесть пипец ]]>http://www.youtube.com/watch?v=JwPAvAIcFlE]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=kUHO8BbMeig]]> вот вам моя честная личная и как мне кажется обьективная позиция Сообщение отредактировал aries - Jun 2 2009, 08:49 -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
0-400м 14.57 круто как для 1.3 :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 266 Регистрация: 01.08.2008 Из: ниоткуда Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: V8 RWD Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
а на 14-м радиусе она поедет за 15 секунд ровно.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Специалист ты наш - 14 радиус ни в одну Mazda не влезет - разве что в CX7-CX9 ![]() Пора бы уже и знать: диаметр ![]() хотя если на К20А2 поставить турбо даже на сток и дунуть всего 0.7-1 бар этого хватит дабы уехать от мпс вот вам моя честная личная и как мне кажется обьективная позиция Этого хватит (скорее всего) что бы надолго уехать на сервис ![]() а вообще - достойный ответ Достойный ответ к которому следует прислушаться. Человек ездил и на том и на этом. А в итоге все равно все останутся в итоге при своем, потому что у кого то мазда а у кого то хонда или опель. В общем то да, но... Более-менее доработанные мазды у нас есть - и не мало. А стрит хонд (лично я) не знаю... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
но вообщем если брать конкретно моторы то надо признать что атмо моторы круче хонды никто не делал и не делает и никогда не сделает как это можно признать? Эсть шар для заглядывания в будущее, признавайся? ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
БГГ Если я на своем маахоньком 1.6атмо выеду из 15ти признаешь??? Знаю я эти 1.6 атмо по 160 сил ![]() посмотри что я выделил жирным шрифтом. в здравом разуме я такого никогда не признаю. То что у хонды были и есть отличные моторы - не вопрос. в том что в будущем никто и никак - уж простите)) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 14.03.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: RX-8 ![]() |
Юрий
если хорошо отстроить без детонации то уедет и не в сервис конечно конечно ресурс упадет но на тыс 10-20 думаю хватит я свою крутанул один раз 11 тыс вместо 4 передачи вторую воткнул ![]() выжил мотор я думал умрет а вообще крутил его 9000-9500 и прошел он у меня в таком режиме 50 тыс потом конечно пипец клапан оторвало но меня предупреждали страно вообще что он так долго продержался хотя я конечно прекрасно понимаю что высокие обороты и турба совсем разные вещи мотор может и 10 тыс крутится а дуни в него бар шатуны позагибает ![]() кстати по секрету в К20А2 кованые поршни с завода так что думаю кое какое время протянут ![]() никогда не сделают по одной простой причине это типа как ротор у мазды уже никто не сделает круче так как всем пофиг одна мазда только дорабатывает так и хонда никто в мире не стремится выжать из атмо пипец максимум никому не надо это а у хонды на этом бздык 1.6 атмо 185 сил тупер ЕК4 кузов 96 год это сток мотор с завода кому это надо немцы проще взяли 1.8 поставили турбо и не парятся америкосы как всегда обьем нисан больше по турбинам да и мазда судя по всему этот опыт переняла и начала больше по турбо что актуально вон бмв всю жизнь обьем обьем а теперь новая 135 би турбо так что я думаю реально кроме хонды все забили на атмо(я имею ввиду выжимая из него все соки) -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
0-400м 14.57 круто как для 1.3 :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 563 Регистрация: 02.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: WV CC; Nissan Juke Имя: Костик ![]() |
To Type-R power: Эта тема, как и весь раздел, создана для того, чтобы владельцы разных марок автомобилей договаривались, встречались на дорогах, общались, обсуждали свои результаты, заезды и пр. А устраивать здесь Holy War не нужно, тем более с твоим опытом. Все последующие посты на тему "Мацдо-оцтой,хондо-рулез" и наоборот, будут расцениваться как разжигание межклассовой ненависти и пресекаться в соответствии с правилами форума. +1 [quote name='aries' date='Jun 2 2009, 09:43 ' post='444862'] Как бывший хондовод скажу ![]() был у меня сивик тупер 2005 год 2 литра атмо пара+впуск+выпуск+мозги =13.58 ]]>http://www.autosport.in.ua/forsage/results/796/973/]]> абсолютный чемпион 2007 года в стрит класе 2 литр атмо я не буду писать типа и где были все ваши матрешки и прочее это бред просто на то время в 2007 году не было пока ни одной толком подготовленой мазды для драга поэтому сложно сказать но если честно К20А2 очень сильный мотор в плане потенциала и дело не в мазде вообще в 2 литра атмо ему конкурентов нет ни бмв ни мерс ни нисан и вот к сожалению новый тупер ФН2 реально овощ как это не плачевно и мазда трешка его прибивает по всем параметрам теоретически я знаю одного человека который стремится его ускорить и вот когда все будет готово проедется с маздой 3 но честно я не уверен что кто то из них кого то порвет в куски думаю будет плюс минус то один то другой вообщем время покажет вообщето надо признать что мазда 3 2 литра едет как для седана не под спорт то очень и очень достойно а вот насчет седьмой рыксы то надо признать нсикс класная тачка спору нет вообще мего легенда и по цене на сегодня покруче ферари и ламбо но она не в класе с 7 рыксой 7 рыкса в свое время реально была зе бест и хонда противоставить ничего не могла ни один В18С не смог бы тягатся с 13В-рев на драге даже исходя из простого у рыксы задний привод а вот на кольце да интегра ДС2 была королева и тут уже 7 рыкса по управлению уступала а вот на сегодня С2000 и рыкса 8 один клас конкуренты очень схожи тех характеристики гонялся я с С2000 и на драге и на роле С2000 уезжает но я бы не сказал что в куски но корпус два привозит а вот на кольце уже к сожалению рыкса рулит доказано на чайке и в мячково на трек дее про джипы рдикс цикс 7 9 ничего не скажу так ка кне ездил не знаю не тестил но вообщем если брать конкретно моторы то надо признать что атмо моторы круче хонды никто не делал и не делает и никогда не сделает а вот насчет турбо и все остальное фиг его знает по поводу мазды 3 мпс реально очень класная машина и реально очень зачетно едет хотя веталик может признать когда мы с ним гонялись на сивике правда уже мотор был не сток веталик удивился тому что так достойно держался сивик а я если честно удивился что проиграл ![]() так как считал его очень быстрым но мпс первая факт хотя если на К20А2 поставить турбо даже на сток и дунуть всего 0.7-1 бар этого хватит дабы уехать от мпс но опять же это все теория и если бы а на сегодня действительно плачевно нету много и нормальных хонд противостоять маздам что на драге что на ролоне разве что черный тупер олега так он на базе К24 хотя и атмо но заряжен очень сильно далеко не сток а вообще К20А2 турбо это просто жесть пипец ]]>http://www.youtube.com/watch?v=JwPAvAIcFlE]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=kUHO8BbMeig]]> вот вам моя честная личная и как мне кажется обьективная позиция Согласен!! Хороший ответ!! Объективно. Тем более, что К20 занесен в книгу рекордов Гиннеса, это факт..... ![]() -------------------- ]]>
![]() ]]>]]>интересное]]> Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только сэкса. Бывают женщины, которые кроме сэкса ничего не могут предложить... 1 Ты на сайте форума MazdaClub 2 Ты читаешь 4 Ты не заметил что отсутсвует пункт 3 5 Ты сейчас это проверил 6 Ты улыбаешся |
![]() |
|
![]()
|
|
Книга рекордов Гиннеса каждый год переписывается есичё
![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Знаю я эти 1.6 атмо по 160 сил ![]() посмотри что я выделил жирным шрифтом. в здравом разуме я такого никогда не признаю. То что у хонды были и есть отличные моторы - не вопрос. в том что в будущем никто и никак - уж простите)) Пока лучше B16B, F20C атмо несделали это точно, а несделают потому что на атмо действительно все забили, турбо дешевле, проще, эффективнее. aries185сил это EK9, ЕК4 у меня, при этом на моторе жарили все 11лет и 300000км. |
![]() |
|
![]()
|
|
я ж не спорю, что лучше никто не сделал ещё))))
не делают, потому что нафик не надо, значит не хотят, а не не могут ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саня,
Терминатор 4, да прийдёт спаситель ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 77 Регистрация: 21.04.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: EvoIX Имя: Victor ![]() |
какие у вас тут дискусссссиииии занятные...
![]() только не надо так безаппеляционно говорить о превосходстве RX8 над S2000 - хонды очень достойно едут на чайке, а разницу в пределах одной секунды можно объяснить чем угодно (резина, настроение, желание, окружение, температура и тд) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 16:56 |