![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Я тихо начинаю биццо в истерике,скоро за коробок спичек будем мешки гривен тягать.
Во всем мире бакс падает,у нас и в Зимбабве он растет))) Не ту сРану назвали гАндурасом... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 61 Регистрация: 25.10.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: M6 new 2008 2.0AT SDN ![]() |
а шо дальше будет? у кого есть реальные мысли? и он их скажет))
а то по телеку кричат что к 15ти можно готовиться..но это ж вобще бред будет..шо к весне будет? опять потом 5-6? или как? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
а шо дальше будет? у кого есть реальные мысли? и он их скажет)) а то по телеку кричат что к 15ти можно готовиться..но это ж вобще бред будет..шо к весне будет? опять потом 5-6? или как? вот ответ на вопрос У экспортёров на счетах около 10 000 000 000$ - рано или поздно (надеюсь что не поздно) они начнут их сливать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Слишком большой спрос на доллар...Нужно все кредиты долларовые и расчеты перевести в гривню. И нужно НБУ гривну не то что не печатать, а даже наоборот уничто жать по чуть чуть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Давайте торжественно жечь гривну на майдане
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
а шо дальше будет? у кого есть реальные мысли? и он их скажет)) а то по телеку кричат что к 15ти можно готовиться..но это ж вобще бред будет..шо к весне будет? опять потом 5-6? или как? А капец будет,импорт тупо вымрет как такой,а своего отечественного производителя то по сути и нету( Ведь за все года независимости так никто не позаботился о подсобничестве развития отечественного производителя,кто пытался что-то у нас производить тот меня поймет. Весной точно что-то измениться но как и в какую сторону это помоему только Богу известно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Да, я вот тоже головой об стекло бьюсь! Кредит на авто в далларах! Летом платил по 2000 гривен, а теперь - почти 4000!!! радует только одно, через годик другой хоть машинку свою подороже отдам, цены то автоимпортёры однозначно более чем на 10% снизить не смогут! Также искренне жаль людей, которые положили большие гривневые депозиты, и снять их не могут!!! Вот это западло поболее моего!!! у знакомого лежит 300000, собирал на кое какую покупку, что бы не брать в кредит. А теперь даже снять не может!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
ща ща ещё чуть чуть, и курс обвалят-откатят обратно, и опять денежек нарубит правительство)ублюдки чёртовы
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Почем баки сегодня? ![]() 8,8-8,9.... пока. Еще не вечер. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Почем баки сегодня? ![]() сегодня по 8.60 можно здать а купить по 8.90 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
знал бы прикуп.... либо совсем перед НГ. либо после!! это тупо не цена ДОЛ. и евро.. это кто то хорошо нагрелся))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
знал бы прикуп.... Когда подпишут бюджет на 2009 год, в котором будет озвучен курс..... ![]() -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
вообще, если знать об этих колебаниях немножко заранее, можно совсем не работать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
вообще, если знать об этих колебаниях немножко заранее, можно совсем не работать) а ты кстатие МПС продал? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Думаю что в марте будет 12 доллар
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
мнять, а на самом деле кто-то все знает и знает когда это остановиться, но вот кто......
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
мнять, а на самом деле кто-то все знает и знает когда это остановиться, но вот кто...... Тот, кто Хачику на ушко шепчет :-) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 15:22 |