![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 20.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Добрый день!
У меня к Вам возник вопрос, а именно: у меня мазда 6 спорт 2.5 2008г.. Меня уже достали рывки в процессе езды, в пробках и не только!!!! Проявляется когда к примеру включаешь первую, пытаешься плавненько в натяжку тронуться и тут происходит несколько рывков, нажимаем газ.... едим на 1-й, далее (к примеру) необходимо притормозить, отпускаем педаль газа (с 1500-2500 оборотов)и тут следует 2-3 рывка, далее если плавно нажимать газ обратно происходит 2-3 рывка. Это происходит и на 2 , 3 передачах, менее выражено на 3-ей. Был у официалов, меняли свечи, смотрели форсунки (ставили на стенд), проверяли катушки (методом отключения), и т.д. На бензин не грешу, перепробовал заправок очень много!!! Заметил проблемку ещё летом, сейчас похолодало, более выраженно!!! Может чего подскажите? Или встречали данное поведение? Покрайней мере вопрос: У Вас такое наблюдается рывки, провалы и т.д.??? С Уважением ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Добрый день! У меня к Вам возник вопрос, а именно: у меня мазда 6 спорт 2.5 2008г.. Меня уже достали рывки в процессе езды, в пробках и не только!!!! Проявляется когда к примеру включаешь первую, пытаешься плавненько в натяжку тронуться и тут происходит несколько рывков, нажимаем газ.... едим на 1-й, далее (к примеру) необходимо притормозить, отпускаем педаль газа (с 1500-2500 оборотов)и тут следует 2-3 рывка, далее если плавно нажимать газ обратно происходит 2-3 рывка. Это происходит и на 2 , 3 передачах, менее выражено на 3-ей. Был у официалов, меняли свечи, смотрели форсунки (ставили на стенд), проверяли катушки (методом отключения), и т.д. На бензин не грешу, перепробовал заправок очень много!!! Заметил проблемку ещё летом, сейчас похолодало, более выраженно!!! Может чего подскажите? Или встречали данное поведение? Покрайней мере вопрос: У Вас такое наблюдается рывки, провалы и т.д.??? С Уважением ! Вроде как рывки тоже бывают, я не обращаю на них внимания (успокаиваю себя, что это у меня такая мега-система отключения подачи топлива, которая врубается, когда отпускаю газ и вырубается, когда нажимаю;-)))) ). Возможно так оно и есть. Забей болт и катайся, тянет же хорошо;-)))))) Меня больше волнуют периодические скрипы-дребезжания в районе торпеды.... Сообщение отредактировал Proton - Dec 15 2009, 18:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Интересен расход в этой ситуации, вполне возможно, что показатель уйдёт в область далёкую от экономии
-------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 20.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Вроде как рывки тоже бывают, я не обращаю на них внимания (успокаиваю себя, что это у меня такая мега-система отключения подачи топлива, которая врубается, когда отпускаю газ и вырубается, когда нажимаю;-)))) ). Возможно так оно и есть. Забей болт и катайся, тянет же хорошо;-)))))) Меня больше волнуют периодические скрипы-дребезжания в районе торпеды.... в том то и дело, что тянет то хорошо, то плохо... какой-то переодичности не наблюдается.. Интересен расход в этой ситуации, вполне возможно, что показатель уйдёт в область далёкую от экономии расход около 13л, похолодало сейчас.... а при трогании присутствуют рывки? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: М6 2.5Luxury ![]() |
Во время обкатки машины, была такая проблема на 2й передаче. Но тысячам к 3м все прошло...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
как варианты ... посмотрите расходомер ... скиньте клемму ...
у меня бывало рывками шло после скидывания клеммы и обнулении компа ... пока комп снова наберет статистику и настроится бывало .. а так нет .. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
были рывки, только когда бензин плохой попадался, а так все ок.. тьфу-тьфу-тьфу тук-тук-тук
![]() -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
как варианты ... посмотрите расходомер ... скиньте клемму ... у меня бывало рывками шло после скидывания клеммы и обнулении компа ... пока комп снова наберет статистику и настроится бывало .. а так нет .. Расходомер, это который на воздушном фильтре? А на гофре к воздушному фильтру что за клапан (толи реле) стоит, которое постоянно клацает? |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Расходомер, это который на воздушном фильтре? он самый ... он же MAF, он же ДМРВ ... это при условии, что у нас одинаково там всё ))) А на гофре к воздушному фильтру что за клапан (толи реле) стоит, которое постоянно клацает? хз ... оно вроде туда просто подвешено, на поток воздуха ж не влияет ... Сообщение отредактировал _ash - Dec 17 2009, 17:15 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 20:53 |