![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 124 Регистрация: 25.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT/Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Похоже что я потерял техпаспорт? Что мне делать? Какие процидуры? Какая схема востановления? Сколько может стоить?
Спасибо за помощь... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Похоже что я потерял техпаспорт? Что мне делать? Какие процидуры? Какая схема востановления? Сколько может стоить? Спасибо за помощь... Идешь в МРЭО, пишешь заяву о утере, тебе дают временный талон. С ним катаешся (сколько уже не помню), далее если по сводкам ничего не находится за этот срок, то сделают новый ТП. Вроде раньше так было... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 124 Регистрация: 25.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT/Mazda 3 1.6 AT ![]() |
А номера менять надо? Сколько может стоить это все?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
А номера менять надо? Сколько может стоить это все? Нет, ничего менять не надо, если машина у них нигде не будет проходить, то должны без проблем сделать новый тех пасспорт. По поводу цены вопроса: опять же, если с машиной все гуд, по моему там гуманные взносы на пластик и все... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 284 Регистрация: 23.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MS6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо!!! Нашелся!!! Забыл его еще месяц назад на СТО, а вчера меня кобра остановила возле "Киевской Руси" ; нарушил - со встречной трамвая выехал (всегда так делаю, а тут попался) и за техпаспорт прицепились, мол на штраф площадку поехать... А тут какраз ребята с СТО примчались, привезли мой техпаспорт, так что все ОК. Правда протокол выписали на 480грн. и на лапу пришлось дать, чтоб на штрафплощадку не забирали, а подождали 20минут пока привезут техпаспорт... Так что в жопу такие покатушки!!! Всем спасибо!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Всем спасибо!!! Нашелся!!! Забыл его еще месяц назад на СТО, а вчера меня кобра остановила возле "Киевской Руси" ; нарушил - со встречной трамвая выехал (всегда так делаю, а тут попался) и за техпаспорт прицепились, мол на штраф площадку поехать... А тут какраз ребята с СТО примчались, привезли мой техпаспорт, так что все ОК. Правда протокол выписали на 480грн. и на лапу пришлось дать, чтоб на штрафплощадку не забирали, а подождали 20минут пока привезут техпаспорт... Так что в жопу такие покатушки!!! Всем спасибо!!!! Кто остановил? Кобра????????????????? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 24.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT , Mazda 6 3.7 USA Имя: Andy ![]() |
Так Кобру ж росформировал
![]() -------------------- А на какой скорости живешь ТЫ?
TЮЛЕНЬ MAZDA 6 3.7 - быстрая и комфортная SUKA |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, это я образно так сказал, по привычке "кобра", ну как их аналог кобры , ну не простые эти гаишники в шапках, а модные такие....
ХЗ, но приятного мало... :/ -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 08:26 |