![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
В связи с ликвидацией физической охраны банка вообще, а так же сокращением СБ на 50% со следующей недели имею на руках трудовую книжку и резюме.
Цель поиска: Должность сотрудника службы безопасности (служба охраны, аналитика, координация, контроль). Однако готов работать и на другой интерессной работе!!! Моё полное резюме: ]]>http://work.com.ua/resumes/c273556/]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
мдя, таки выгнали сцуки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
если есть связи по строительству то можем как то сработаться ..
нужно посидеть пообщаться .. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
мдя, таки выгнали сцуки ![]() В понедельник надо писать по согласованию сторон! Но я вот подумал - я, наверное, заболею на несколько недель. пока не найду себе пристанище... если есть связи по строительству то можем как то сработаться .. нужно посидеть пообщаться .. СПС. В личке. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Крепись дружище. В этой области нет связей
![]() Сообщение отредактировал Chaotic - Nov 26 2008, 14:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
В понедельник надо писать по согласованию сторон! Юра, ты не один. Я сейчас тоже в поиске. ]]>http://work.com.ua/resumes/c248277/]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() п.с.а кредитчиков и рисковиков у вас не сокращают? В VAB их поскокращали. А меня понижают в должности с 1 декабря, и з/п урезают!!! сама чуть в пятницу не уволилась ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Гы. У нас поднятие цен на 25 % и снижение зарплаты на 30 %.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
а почему это "по согласованию сторон"??? Никакх согласований! пусть готовят приказ на сокращение увольняют по этой же статье!!!! Они хотят легко отделаться, не выплатить тебе пособие!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
а почему это "по согласованию сторон"??? Никакх согласований! пусть готовят приказ на сокращение увольняют по этой же статье!!!! Они хотят легко отделаться, не выплатить тебе пособие!!! +100 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
И как давно??? Поначалу себе тоже 1500 у.е. поставил, но, учитывая курс и кризис решил не дразнить, исправил на 1000 :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() п.с.а кредитчиков и рисковиков у вас не сокращают? В VAB их поскокращали. Да с декабря рубят шашкой вовсю!!! У нас практически на всех отделениях (более 300) не будет охранников, отделения закрываются, кредитчики, рекламщики и т.д... до 70% сокращаются!!! А меня понижают в должности с 1 декабря, и з/п урезают!!! сама чуть в пятницу не уволилась ![]() В субботу была с очень даже неплохим настроением :-) Или это ты на квадриках зло сгоняла? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Да минет нас чаша сия... Аминь. +1! сами на иголках, на днях увольнял трех человек -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Да минет нас чаша сия... Аминь. А ты чего веселый такой? а почему это "по согласованию сторон"??? Никакх согласований! пусть готовят приказ на сокращение увольняют по этой же статье!!!! Они хотят легко отделаться, не выплатить тебе пособие!!! +100000 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а почему это "по согласованию сторон"??? Никакх согласований! пусть готовят приказ на сокращение увольняют по этой же статье!!!! Они хотят легко отделаться, не выплатить тебе пособие!!! Як кажуть: "Дурних нема!!!" банку выгоднее 500 людям 3 месяца зарплату урезанную платить, чем уволить их по-сокращению!!! Я-то могу и не согласиться, и буду получать голый оклад и палки в колёса с утра до вечера! не в той стране мы живём, что бы требовать с работодателей увольнений по-сокращению!!! Ха, и я с вами в поиске, с пятницы официально безработная((( мож айда на биржу труда ![]() ![]() А я стану стопудово!!! Во-первых - это стаж, во-вторых, как мне пояснили, с момента увольнения через 8 дней и в течении 2-х месяцев я буду получать на бирже свою среднюю зарплату за последние 6 месяцев! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Юр, главное не отчаивайся, может пробей коллекторские компании, у них по идее сейчас должно не хватать персонала.
Да минет нас чаша сия... Аминь. про минет хорошо сказал ![]() а почему это "по согласованию сторон"??? Никакх согласований! пусть готовят приказ на сокращение увольняют по этой же статье!!!! Они хотят легко отделаться, не выплатить тебе пособие!!! +100000000000 -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
И как давно??? Поначалу себе тоже 1500 у.е. поставил, но, учитывая курс и кризис решил не дразнить, исправил на 1000 :-) ![]() Да с декабря рубят шашкой вовсю!!! У нас практически на всех отделениях (более 300) не будет охранников, отделения закрываются, кредитчики, рекламщики и т.д... до 70% сокращаются!!! ![]() ![]() ![]() В субботу была с очень даже неплохим настроением :-) Или это ты на квадриках зло сгоняла? это выбивание долгов. есть софт-коллекшн (это банальный обзвон неплательщиков и отправка им писем), ахард - это выезды и беседы на дому (без применения силовых методов), плюс работы по реализации изъятого или отданного по взаимному согласию залоговоого имущества!!! получаешь % от вернутого долга, а при тесном сотрудничестве с исполнительной службой дела решаются на УРА "Да с декабря рубят шашкой вовсю!!! У нас практически на всех отделениях (более 300) не будет охранников, отделения закрываются, кредитчики, рекламщики и т.д... до 70% сокращаются!!!" ![]() ![]() ![]() А насчет субботнего хорошего настроения, так это я перебесилась уже к тому времени. Сначала начала искать вакансии, а потом, думаю, продержусь до весны-лета, уму-разуму наберусь, а там может и кризис пройдет...... МОЖЕТ БЫТЬ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
А меня шеф парит что-то в последнее время... недоволен сильно... пока никого не сокращают.. хотя хочется если чесно самому свалить. но вот вопрос куда? в неизвестность никогда непрыгал... не имел дурной привычки... А сейчас еще этот кризис.. на работу скорее всего никто не возьмет...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
я вообще глагол подразумевал, а ты?.. видимо я не сильна в частях речи ![]() ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 08:38 |