![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
неслабо! поздравляю! ]]> ![]() ]]> ![]() больше пока дома выжать не могу - на улице позже попробую - должно больше отдавать просто на работе в очередной раз у безпеки месячные начались... нашли и закрыли неофициальную проксю, на официальной порезали всё, даже в ГМаил зайти нельзя, приходится выкручиваться, тем более шо дл конца года этот инет будет бесплатным ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
чё-то айпинет меня не вдохновляет...
скорость как не оч |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Sergu44o, круть.
а у меня с торрента 10 гиг как-то качал 2 суток. реально нет в 2 раза дороже чем на воле. а качество какое-то не то. я не говорю что воля лучше, но платить 150 рупий за нет скорости 50-100 кб/с как-то не охота. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Sergu44o, круть. а у меня с торрента 10 гиг как-то качал 2 суток. реально нет в 2 раза дороже чем на воле. а качество какое-то не то. я не говорю что воля лучше, но платить 150 рупий за нет скорости 50-100 кб/с как-то не охота. ![]() 2-3 мегабайта (не мегабита) в секунду почти всегда от провайдера. пинай провайдера, пусть разбираются в чем проблема. Сообщение отредактировал Sergu44o - Nov 22 2009, 21:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Sergu44o, круть. а у меня с торрента 10 гиг как-то качал 2 суток. реально нет в 2 раза дороже чем на воле. а качество какое-то не то. я не говорю что воля лучше, но платить 150 рупий за нет скорости 50-100 кб/с как-то не охота. я недельку назад подключился у фриинету... взял се безлимит с ограничением по скорости на мир 2 Мб/с и когда начал качать с 0day (UA-IX совый торрент) у мну тупо стояла "полочка" на 2 и все (хотя пиры были в UA-IX)... возмунился... позвонил... щаз нормально... оттудова тока в HD качестве качаю фильмы, причем качаются быстро, очень быстро... конечно не так как на работе... но, нормально... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
вот мой резалт реально сёдня вечером пришёл и нет стал быстрее... спасибо комраду dAndy ![]() хотя я ещё не вызывал саппорт, но что-то подшаманилось и стало летать ![]() я _ничего_ не делал -- только посмотрел статистику на твоем порту и наличие каких-либо ограничений. Ограничений небыло, по статистике я тебе сказал что заметил. Сообщение отредактировал dAndy - Nov 23 2009, 20:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
вот мой резалт ]]> ![]() реально сёдня вечером пришёл и нет стал быстрее... спасибо комраду dAndy ![]() хотя я ещё не вызывал саппорт, но что-то подшаманилось и стало летать ![]() вечер - худшее время для тестов ![]() у меня щас показывает 10-11-12Мбит даунлоад, 2-3-4 аплоад, 3-4пинг (у тебя чего-то пинг больше, но 13мс - фигня, когда больше сотни - хреново). (чего при тесте комп так бодро шуршит винтом?) часа в 4-5 ночи результаты теста будут лучше намного ![]() ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 321 Регистрация: 09.11.2009 Из: Kyiff Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MB 126 Имя: Светлана ![]() |
]]>
![]() У меня Пролайн 80грн -полный безлимит (точно такое же в Айпи стоит 160) . Есть кредит на месяц. Сбоев нет . Был Айпинет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
dAndy, да я ж ничё не говорю. правда до сегодня я проверку не делал. но к примеру сёдня с утра опера от маленькой скорости подвисала немного.
а щас пробовал качнуть - космос по сравнению с утром! в любом случае спасибо! ![]() ![]() АУКУЕТЬ!!! вот это скорость!!! ssslutik, у вас! |
![]() |
|
![]()
|
|
]]> ![]() У меня Пролайн 80грн -полный безлимит (точно такое же в Айпи стоит 160) . Есть кредит на месяц. Сбоев нет . Был Айпинет ![]() хорошие цифры... а реально фильмы большие качаешь на какой скорости ( мегабайтах)? а отдаёшь (если отдаешь)? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 321 Регистрация: 09.11.2009 Из: Kyiff Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MB 126 Имя: Светлана ![]() |
хорошие цифры... а реально фильмы большие качаешь на какой скорости ( мегабайтах)? а отдаёшь (если отдаешь)? так это вечер ![]() А по поводу больших фильмов, примерно 1,5-2 часа (в мегабайтах не скажу.... не сильна ![]() Был опыт Воли, ОГО, Айпинет, Фринет (кстати тоже хороший) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Был опыт Воли, ОГО, Айпинет, Фринет (кстати тоже хороший) на счет фринета - реально хороший... качаю с 0day фильмы HD качества... максимум 7 минут 30 гиг. с золотых раздач истествинна... Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Nov 23 2009, 21:35 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Где вы скорость тестите ?
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
]]> ![]() У меня Пролайн 80грн -полный безлимит (точно такое же в Айпи стоит 160) . Есть кредит на месяц. Сбоев нет . Был Айпинет ![]() какэто интересно такие цифирки получаются? ![]() за 80 грн у Пролайна 2Мбита... а, тупю.. "Скорость UA-IX во всех пакетах до 100 Мбит/cек" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
на счет фринета - реально хороший... качаю с 0day фильмы HD качества... максимум 7 минут 30 гиг. с золотых раздач истествинна... 7 минут 30 гиг 4,3 гига в минуту 0,0714 или же 71,4 мбайт в секунду? это канал должен быть 650Мбит/сек. это где такое доступно? это гигабитная локалка, и я не думаю, что от провайдера к тебе приходит честный гигабит ![]() какэто интересно такие цифирки получаются? ![]() за 80 грн у Пролайна 2Мбита... а, тупю.. "Скорость UA-IX во всех пакетах до 100 Мбит/cек" а мы на загранку меряли? Сообщение отредактировал Sergu44o - Nov 23 2009, 22:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 05:46 |