![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
сам хотел на айпи прыгнуть, но сцуко кабель новый не хотел тянуть через всю хатынку, евроремонт поганить и шнурок этот глаза мозолил бы. +1... Я на Воле с 2006 года... Сначала был на пакете 50 (1 Гб шары) скорость устраивала, но постоянно перерасход лимита, отключали, нужно было следить за своим сайтом стстистики, чтоб не вырубили... Короче гемор еще тот был, но цуго они тогда монополистами на Трое были, некуда "бежать" было... Потом переключился на 100 грн. (10 Гб шары), вот тогда нормуль стало... Пака устраивает, сбоев нет, скорость пойдет, да и цена вроде вне конкуренции - за 100 гришек щаз 20 гигов шары... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
ты чо - у тя жирный канал, а ты расстраиваешься... торрент конечно обломится, зато всё стрелять должно ![]() а роутер повесить не догадывается никто на входе в квартиру? може ВиФи ? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
може ВиФи ? ![]() от блин нудотик. вифи роутер. все поняли ![]() 7 минут 30 гиг 4,3 гига в минуту 0,0714 или же 71,4 мбайт в секунду? это канал должен быть 650Мбит/сек. это где такое доступно? это гигабитная локалка, и я не думаю, что от провайдера к тебе приходит честный гигабит ![]() Бендер в теме. Ответь плиз как такое может быть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
а роутер повесить не догадывается никто на входе в квартиру? Роутер дома валяется уже пол года, руки не дойдут по человечески его установить... Я усанавливал его с прогой, которая идет в комплекте, но она на инглЫшЭ, а я с инглЫшом не дружу... а вот установить без материнской проги не могу, если снести прогу, теряю сетки и не могу к ней подключиться, материццо и не пущаеть... |
![]() |
|
![]()
|
|
Роутер дома валяется уже пол года, руки не дойдут по человечески его установить... Я усанавливал его с прогой, которая идет в комплекте, но она на инглЫшЭ, а я с инглЫшом не дружу... а вот установить без материнской проги не могу, если снести прогу, теряю сетки и не могу к ней подключиться, материццо и не пущаеть... шо за роутер? там на инглише три слова нужно знать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 321 Регистрация: 09.11.2009 Из: Kyiff Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MB 126 Имя: Светлана ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 321 Регистрация: 09.11.2009 Из: Kyiff Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MB 126 Имя: Светлана ![]() |
Спасибо сказали:
GAS, |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Дир 300)) Ты не понял... когда я его устанавливал, нужно прогу было поставить, типа мЭнЭджЭра, но когда снес её, после настройки и хотел подключить через винду, обычным способом, он меня уже не пускал((( он настраивается кабелем один раз, с ноута, например ![]() потом главное не прое... потерять пароли. по вифи уже донастраиваешь его как хочешь. хотя всё работает на заводских настройках, если не нужны какие-то изыски. от нудотика ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
от нудотика ![]() ![]() нудотик ![]() кнопка есть. я раз сбрасывал ![]() ![]() а понадобилось, когда стало нужным прописать постоянные айпи моим устройствам в сети - компам и ШДТВ-проигрывателю. до этого год работало, и пароль не нужен был ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
выделенка "СD-corp"
можно сказать полный анлим ( тобишь - ночью полный анлимсо скоростью "украины"- 100 мб\с и скоростью зарубежа 10 мб\с ! а с 8 утра и до 10 вечера скорость обеих каналов до 100 мб\с ,но зарубежный трафик ограничен 20 гигами в месяц- тобишь с 10 ночи до 8 утра трафик не учитывается и не снимается - как залатая раздача на 0дэе =))) ) оплачиваю 100 грн в месяц ( 85 инет + 15 сервер =100 грн ) сервер - это 8 терабайт всячины которую можно в инете не искать -фильмы и все такое + можно занять часть сервера для себя ( как склад ) === в квартире стоит роутер ( д-линк ) бо пользуюсь ноутом..и с проводом по квартире лазить не в прикол, особенно в ванную =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
западло. айпи на ревуцкого 44Б еще не дотянули...
Сцуко 44 есть, а вот с буковкой б отсутствует... воля забебала уже... ((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
на счет фринета - реально хороший... качаю с 0day фильмы HD качества... максимум 7 минут 30 гиг. с золотых раздач истествинна... ![]() И это фринет на 100 Мб/с??? Как? Ладно, но на какой винт ты пишешь с такой скоростью? Raptor? SSD? -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 18:44 |