![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
это может сделать любой более-менее админ, у нас такие есть в клубе в Киеве (я не о себе, я грамотно не настрою). Кстати, у них модемы прошиты под юзера или как? Я приостановил услугу Воли, модем лежит без дела, заработает ли он в другом месте? настраивать там абсолютно нечего нет, идет привязка к mac-у модема у меня тоже валяется -- окончательно разорван договр. Но чтобы он заработа у кого-то этот кто-то долже придти в волю с модемом и тем кто владелец, воля дает "экспертное заключение" что типа модем может работать в их сети (ага-ага, типа он не с нее снят), потом оба идут проверять нет ли долгов за хозяином модема, потом хозяин пишет заяву что он отдал свой модем другому, ане тот его украл... Короче все для того чтобы б/у модемы не имели хождения |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
возможно кырдык модему, точнее Ethernet порту на нем... Еще один комп или свич/роутер или что-то есть? Проверить исправность Eth портов в ноуте и в модеме... но скорее повреждено 1-2 жилы в кабеле -- модем видит передачу ноута, а ноут не видит модема Еще ноут есть, но его давно нужно на чистку отдать. Глючный весь Три:??? А какой у вас модем? Тарайон ( сцуко розовый привезли) это может сделать любой более-менее админ, у нас такие есть в клубе в Киеве (я не о себе, я грамотно не настрою). почему бы и не повторить историю бойлера ![]() Кстати, у них модемы прошиты под юзера или как? Я приостановил услугу Воли, модем лежит без дела, заработает ли он в другом месте? Модемы прошиты под юзера, у меня тоже еще один есть -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
У меня тоже была проблема с Волей.
Долго и нудно целый месяц доставал Волю по полной. Потом 2 дня не было нет, чуть их не порвал, но за эти 2 дня они провели тех. работы. Теперь балдею, меньше 500 кб/сек вообще не бывает, средня скорость1-3 метра в секунду. 1 серия сериала на 350 метров около 3-5 минут. Супер) -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Еще ноут есть, но его давно нужно на чистку отдать. Глючный весь Модемы прошиты под юзера, у меня тоже еще один есть так вариант 1-й, быстрый-- у терайонов есть usb-интерфейс, подключись через него и будет счастье (по крайней мере с инетом %) вариант 2-й, админский, нудный -- преодолевая брезгливость берем второй ноут %) , включаем его тем же проводом в тот же модем; оцениваем результат на предмет "заработало/нет". Если заработало -- дело в ноуте. Если не заработало -- ищем второй Ethrnet кабель, со вторым модемом он долже быть -- включаем через него и проверяем. Если не заработало -- звоним/идем в Волю. Если заработало -- сидим с ноутом и радостно улыбаемся %) ЗЫ мне нужна новая пепельница -- старая вся глючная, забилась окурками %) ЗЗЫ модемы не прошиты под юзера... Но это долго рассказывать %) Да и не интересно %) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Тарайон ( сцуко розовый привезли) Модемы прошиты под юзера, у меня тоже еще один есть И у меня розовенький ![]() ]]>http://www.volia.com/user/files/routers/Qu...s_WRT54G_ru.pdf]]> такой роутер пару дней назад стоил 616 грн, тут инструкция по установке ![]() так вариант 1-й, быстрый-- у терайонов есть usb-интерфейс, подключись через него и будет счастье (по крайней мере с инетом %) вариант 2-й, админский, нудный -- преодолевая брезгливость берем второй ноут %) , включаем его тем же проводом в тот же модем; оцениваем результат на предмет "заработало/нет". Если заработало -- дело в ноуте. Если не заработало -- ищем второй Ethrnet кабель, со вторым модемом он долже быть -- включаем через него и проверяем. Если не заработало -- звоним/идем в Волю. Если заработало -- сидим с ноутом и радостно улыбаемся %) ЗЫ мне нужна новая пепельница -- старая вся глючная, забилась окурками %) ЗЗЫ модемы не прошиты под юзера... Но это долго рассказывать %) Да и не интересно %) админский прикольнее ![]() не прошиты, а прописаны ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
так вариант 1-й, быстрый-- у терайонов есть usb-интерфейс, подключись через него и будет счастье (по крайней мере с инетом %) вариант 2-й, админский, нудный -- преодолевая брезгливость берем второй ноут %) , включаем его тем же проводом в тот же модем; оцениваем результат на предмет "заработало/нет". Если заработало -- дело в ноуте. Если не заработало -- ищем второй Ethrnet кабель, со вторым модемом он долже быть -- включаем через него и проверяем. Если не заработало -- звоним/идем в Волю. Если заработало -- сидим с ноутом и радостно улыбаемся %) ЗЫ мне нужна новая пепельница -- старая вся глючная, забилась окурками %) ЗЗЫ модемы не прошиты под юзера... Но это долго рассказывать %) Да и не интересно %) 1й вариант знаю.Но чтобы найти юсб провод нужно вспомнить где коробка от модема... -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
из 2х модемов ни одного?? %)
И наверно полезно будет запасной eth-патчкорд, только длину нужную скажи -- завтра к вечеру будет на харьковском. ыгх... не могу найти пока что юсб-шный нашел, вроде как он... могу подарить Сообщение отредактировал dAndy - Dec 18 2008, 20:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Ответьте плиз какой из маршрутизаторов может раздававать инет (от Воли) по вайфай и по сетевым кабелям одновременно:
]]>http://portamix.com.ua/shop/1166/1289/1290/240952.html]]> ]]>http://portamix.com.ua/shop/1166/1289/1290/240949.html]]> ]]>http://portamix.com.ua/shop/1166/1289/1290/237106.html]]> Сообщение отредактировал LeshaStar - Dec 26 2008, 22:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
Ответьте плиз какой из маршрутизаторов может раздававать инет (от Воли) по вайфай и по сетевым кабелям одновременно: ]]>http://portamix.com.ua/shop/1166/1289/1290/240952.html]]> ]]>http://portamix.com.ua/shop/1166/1289/1290/240949.html]]> ]]>http://portamix.com.ua/shop/1166/1289/1290/237106.html]]> Поставь себе роутер Dlink и будет тебе счастье! -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Покупался бы себе купил бы Длинк. Покупается не себе, а директору которому эта фирма нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
Покупался бы себе купил бы Длинк. Покупается не себе, а директору которому эта фирма нравится Судя по описанию ]]>http://portamix.com.ua/shop/1166/1289/1290/240949.html]]> Сообщение отредактировал abay - Dec 26 2008, 23:17 -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
не второй так точно
остальные 2 надо проверять, но по идее оба если шеф так любит, то договаривайся взять на тест 2abay точка доступа = бридж... оно никогда не умело НАТить и роутить, что для Воли с одним ИП очень даже необходимо. PS всем спокойной ночи... корпоратив с продолженим рулит %) Сообщение отредактировал dAndy - Dec 26 2008, 23:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
А вы какой посоветуете первый или третий?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ответьте плиз какой из маршрутизаторов может раздававать инет (от Воли) по вайфай и по сетевым кабелям одновременно: ]]>http://portamix.com.ua/shop/1166/1289/1290/240952.html]]> ]]>http://portamix.com.ua/shop/1166/1289/1290/240949.html]]> ]]>http://portamix.com.ua/shop/1166/1289/1290/237106.html]]> Длинк ДИР400. у меня такой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сергуччо не катит) Нужна именна эта фирма
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Покупался бы себе купил бы Длинк. Покупается не себе, а директору которому эта фирма нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
тю блин. проверенное зато. работает уже год скоро без единого глюка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата вот и объяснишь бронелобому директору. во во) +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
гы, посмотрел ссылки на провайдеров, в моём районе только ОГО предлагают
![]() придётся на Воле сидеть... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 22:41 |