![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен только для поздравлений! Флудить можно, но без откровенного оффтопа, место которому в Mazda.Offtop.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() остальное при встрече ![]() (количество роз, к сожалению, на форуме ограничено, но 17 очень хорошее число ![]() Сообщение отредактировал Sergu44o - Dec 1 2008, 00:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 04.07.2007 Из: Kiev, Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport 2.3 Имя: Андрей ![]() |
Евачка с Днем Рождения!!!
![]() Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 648 Регистрация: 01.08.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: SuperB 1.8T Имя: Дмитрий ![]() |
![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!, ЖЕЛАЮ ЧИСТОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!
![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 754 Регистрация: 09.12.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: BMW 320 ![]() |
Самую красивую девушку с красивым именем---С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён" |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
ааа!!! поздравляю!!!! стрельцы - самые лучшие!!!
![]() исполнения всех намеченных целей и не намеченных тоже))))) ![]() и пусть солнышко всегда тебе светит ярко и греет своими лучиками ![]() любви! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Спасибо всем огромное!!!!!!!!!!!]]>
![]() 23.40 у меня Воля вырубила инет ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с первым днем зимы!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
С Днем РОЖДЕНЬЯ!!!!
![]() ![]() ![]() В 16 лет ты так прекрасна, Свежа дыханием весны... Те, кто знаком, ведь не напрасно В тебя по уши влюблены. Мила, полна очарованья, Добра, стройна, легка, умна... И чашу, полную от счастья, Дай Бог испить тебе сполна! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Ева все тебе
![]() Будь всегда красивой, будь всегда счастливой, Годы - не помеха, чтобы быть любимой! Пусть твои ладони пахнут нежным садом, Пусть друзья по жизни будут вечно рядом! З.Ы. Сергуччо ты молодец. Ровно в 00:00. Ева загадывай желание Сообщение отредактировал Irena - Dec 1 2008, 00:58 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: M5 / CX-7 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- I Love Techno!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 09.04.2008 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 2.0 ![]() |
Поздравляю с Днем варенья!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Евочка, с днем варенья принимай наилучшие мои с лялей пожелания)))
З.Ы. Сергуччо ты молодец. Ровно в 00:00. Ева загадывай желание а Я Ляля и Лявиль ровно в 00-00 поздравили в живую ![]() ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Ева, поздравляю! с днём рождения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
![]() -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Norua - Dec 1 2008, 11:34 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 201 Регистрация: 03.04.2008 Из: Бровары Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3, АА 5589 ![]() |
Поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Леди-S - Dec 1 2008, 09:21 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
Ева с Днем рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
C Днем Рождения!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Позравляю с ДР!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 04:47 |