Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!

38 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Какой антирадар купить?
ПоZиТиВ :)
сообщение Feb 4 2009, 14:18
Сообщение #341

Из: mk.ua

Спасибо сказали: 104 раз(а)

Цитата(kevindark @ Feb 4 2009, 14:14 ) *
А я вообще на коврик нескользящий, который в комплекте, положил. Выходя из машины, просто забираю и кладу в бардачок)))

а питание от прекуривателя?

--------------------
--------------------
Go to the top of the page
Вставить ник ПоZиТиВ :) в ответ
+Quote Post
VasKo
сообщение Feb 4 2009, 14:29
Сообщение #342

...

Спасибо сказали: 469 раз(а)

Цитата(Андрюха :) @ Feb 4 2009, 14:18 ) *

если 550-да.

--------------------
...
Вставить ник VasKo в ответ
+Quote Post
kevindark
сообщение Feb 4 2009, 14:46
Сообщение #343

Из: Винница

Спасибо сказали: 80 раз(а)

Цитата(Андрюха :) @ Feb 4 2009, 14:18 ) *

От прикуривателя. У меня Про78, есть возможность подключения к зажиганию, но я не вижу смысла какие-то шнурки тянуть, это гемор ненужный. Сел в машину, достал девайс, воткнулся в прикуриватель, положил на коврик и поехал. Приехал, снял, спрятал. 20 секунд аж уходит)))

--------------------
ну и хрен с ней, с подписью
Вставить ник kevindark в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Feb 4 2009, 14:50
Сообщение #344

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Цитата(kevindark @ Feb 4 2009, 14:46 ) *
От прикуривателя. У меня Про78, есть возможность подключения к зажиганию, но я не вижу смысла какие-то шнурки тянуть, это гемор ненужный. Сел в машину, достал девайс, воткнулся в прикуриватель, положил на коврик и поехал. Приехал, снял, спрятал. 20 секунд аж уходит)))

а при правильном прохождении поворотов с этого коврика не улеает?
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
сообщение Feb 4 2009, 14:53
Сообщение #345

Цитата(kevindark @ Feb 4 2009, 14:46 ) *

та эти лишние телодвижения... я люблю автоматизацию. понимаю прятать когда машина далеко, на долго и без присмотра, у меня так бывает редко. да и тонировка по кругу такая, что не черта не видно, что внутри. может разве что в солнечный день под углом чето видно.
короче я к чему веду. там провод, который непосредственно в антирадар входит он со штекером? можно его вытащить и убрать только антирадар? я хочу запитаться от провода, который уйдет под обшивку и прикуриватель занят не будет и провода эти висеть не будут... варианта работы от батареек в 550 тоже как я понял нет? и в 550 есть этот самый коврик нескользящий? или его можно купить где то на авторынке?

Сообщение отредактировал Андрюха :) - Feb 4 2009, 14:55

--------------------
--------------------
+Quote Post
Steel
сообщение Feb 4 2009, 14:56
Сообщение #346

Из: Киев

Спасибо сказали: 174 раз(а)

Цитата(Андрюха :) @ Feb 4 2009, 14:53 ) *
та эти лишние телодвижения... я люблю автоматизацию. понимаю прятать когда машина далеко, на долго и без присмотра, у меня так бывает редко. да и тонировка по кругу такая, что не черта не видно, что внутри. может разве что в солнечный день под углом чето видно.
короче я к чему веду. там провод, который непосредственно в антирадар входит он со штекером? можно его вытащить и убрать только антирадар? я хочу запитаться от провода, который уйдет под обшивку и прикуриватель занят не будет и провода эти висеть не будут... варианта работы от батареек в 550 тоже как я понял нет? и в 550 есть этот самый коврик нескользящий? или его можно купить где то на авторынке?

Провод идет со штекером. Сам, снимая радар, просто вытаскиваю его и все.
Коврика в комплекте нет. Думаю, что он не для наших дорог. Снять его с присосок дело одной секунды (нажимаешь кнопочку-фиксатор и потянул с кронштейна).
Вставить ник Steel в ответ
+Quote Post
kevindark
сообщение Feb 4 2009, 15:02
Сообщение #347

Из: Винница

Спасибо сказали: 80 раз(а)

Цитата(Steel @ Feb 4 2009, 14:56 ) *
Провод идет со штекером. Сам, снимая радар, просто вытаскиваю его и все.
Коврика в комплекте нет. Думаю, что он не для наших дорог. Снять его с присосок дело одной секунды (нажимаешь кнопочку-фиксатор и потянул с кронштейна).

Коврик на наших дорогах - ноу проблем, даже в крутых поворотах с кренами ))))

--------------------
ну и хрен с ней, с подписью
Вставить ник kevindark в ответ
+Quote Post
сообщение Feb 4 2009, 18:06
Сообщение #348

550 нет в наличии, 68 про тоже.. курю неделю в сторонке..

--------------------
--------------------
+Quote Post
Серый
сообщение Feb 4 2009, 18:15
Сообщение #349

Из: Николаев

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(Андрюха :) @ Feb 4 2009, 18:06 ) *
550 нет в наличии, 68 про тоже.. курю неделю в сторонке..

Андрюха с Вистлерами в Николаеве напряг. Взял у друга Кранч 2191 протестировать, прикрепил на торпеду слева от центральной гладкой части торпеды поближе к стеклу на липучке (как на обуви). На стекле на нравится. Питание от прикуривателя и 2 акумуляторных батареек, прикольно никаких шнуров, автомат. заряжаются когда вставляеш в прикуриватель

Сообщение отредактировал Серый - Feb 4 2009, 18:50
Вставить ник Серый в ответ
+Quote Post
ник
сообщение Feb 4 2009, 21:28
Сообщение #350

Из: Симферополь

Спасибо сказали: 34 раз(а)

У меня 695 и в инструкции написано, что расположить, как можно ниже на лобовом стикле(видемо по причине ,что лазерные радары целятса в нос авто, а не в верх авто.) На всех снимках акцент идет на номер машины. Поэтому раз рекомендуют в самый низ, значит там его место. У меня 2 авто, а радар один поэтому в одной креплю на присосках и заложил проводку от прикуривателя (предворительно разобрав оригинальный штекер и посмотрев что там стоит предохранитель и в новую линию инсталировал предохранитель и новый штекер в сам прибор (купил на радиорынке)). А во 2 маш купил подставку для телефона прилеил на 2стор. скотч на панель (2 ярус на панели СХ7 горизонтален) и все ок, смотритса просто супер(цена вопроса 25 грн). Так и юзаю, кстати прибор сегодня предупредил о гайцах даже с "опущеным прибором замера скорости" (маленький черный). А вообще денег уже сэкономил прилично. Недавно ехал по трассе прошел слабый сигнал(до 2) через метров 800 показал стабильно 6-7 гайцев нет в прямой видимости (ровно, степь) но в метрах 150-200, 7 жига тонированая до нехочу стоит на обочине (типа в туалт вышел) через 2 км стоит патруль и лупит всех кто на прямой летел за 110, я без радара там меньше 140 не ездил, а тут на засада. проехав их через 1-2 км стоит фольц( поднял капот типа ремонтирует) а радор пищит во вю - на две стороны работают скорей всего визирями (кто не верит наверно фото или видео подвозят). С радаром реально спокойней ехать, не отвлекаешся на шорох кустов и оранжевый цвет, а летом их вообше от гражданских не отличить. Успехов в борьбе, если не мы их то они нас. А вообще знаков у нас понатыкали безбожно, не хочиш нарушать заставят.
Вставить ник ник в ответ
+Quote Post
Osetr
сообщение Feb 4 2009, 23:07
Сообщение #351

Из: Киев,Нивки

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Да, на трассе вообще отлично, левых помех - минимум

Сообщение отредактировал Osetr - Feb 4 2009, 23:07
Вставить ник Osetr в ответ
+Quote Post
сообщение Feb 5 2009, 02:53
Сообщение #352

Цитата(ник @ Feb 4 2009, 21:28 ) *
У меня 695 и в инструкции написано, что расположить, как можно ниже на лобовом стикле(видемо по причине ,что лазерные радары целятса в нос авто, а не в верх авто.) На всех снимках акцент идет на номер машины. Поэтому раз рекомендуют в самый низ, значит там его место. У меня 2 авто, а радар один поэтому в одной креплю на присосках и заложил проводку от прикуривателя (предворительно разобрав оригинальный штекер и посмотрев что там стоит предохранитель и в новую линию инсталировал предохранитель и новый штекер в сам прибор (купил на радиорынке)). А во 2 маш купил подставку для телефона прилеил на 2стор. скотч на панель (2 ярус на панели СХ7 горизонтален) и все ок, смотритса просто супер(цена вопроса 25 грн). Так и юзаю, кстати прибор сегодня предупредил о гайцах даже с "опущеным прибором замера скорости" (маленький черный). А вообще денег уже сэкономил прилично. Недавно ехал по трассе прошел слабый сигнал(до 2) через метров 800 показал стабильно 6-7 гайцев нет в прямой видимости (ровно, степь) но в метрах 150-200, 7 жига тонированая до нехочу стоит на обочине (типа в туалт вышел) через 2 км стоит патруль и лупит всех кто на прямой летел за 110, я без радара там меньше 140 не ездил, а тут на засада. проехав их через 1-2 км стоит фольц( поднял капот типа ремонтирует) а радор пищит во вю - на две стороны работают скорей всего визирями (кто не верит наверно фото или видео подвозят). С радаром реально спокойней ехать, не отвлекаешся на шорох кустов и оранжевый цвет, а летом их вообше от гражданских не отличить. Успехов в борьбе, если не мы их то они нас. А вообще знаков у нас понатыкали безбожно, не хочиш нарушать заставят.

не уже ли гайцы все таки дошли до такой низости, устраивая такие засады, ты не первый такое пишешь... я думал вранье... мды. ну что ж. подожду антирадара, раньше я думал нах он надо, 10-20 грн дал раз в полгода и нормально... ездил я всегда быстро, нарушал. но всегда с умом и без дури.

как то зацепил меня аккорд американец на проспекте октябрськом ночью, ну стартанули мы с ним со светофора, у меня еще обкатка была, я сильно не давил, просто шел в ровень с ним не давая уйти и сам не ускоряясь, так как скорость была за 100.. он тоже по ходу больше топить подсыкал и тут в районе кинотеатра юность по пешеходному переходу, чешет два пешехода так уверенно, я их за полквартала увидел и начал тормозить, а аккорд не тормозя понесся прямо на них, видать не видел или в кураж вошел.. меня аж типать начало, думаю все... ппц, щас снесет. он както поздно начал тормозить, сигналить, они назад отпрыгнули.... короче аккорд поехал очень медленно гдето 60 км в час после этого, наверное сам там в шоке был и я его просто догнал и объехал, он даже не пытался ничего сделать... ну, а меня тоже реально подтипывало после этого. я прям чувствовал на себе какую то вину, ведь если бы я не отреагировал на его резкий старт, этого бы не было.

короче народ. я к чему веду. если гоняете, гоняйте с умом и антирадар это не спасение от всех ситуаций на дороге, он только предупредить о засаде недобросовестных сотрудников ГАИ может и сохранить Ваши деньги, а безопастность на дороге зависит только от ВАС!

если б еще ктото пешеходом объяснил, что шагать на пеш. переход перед носом машины - опасно для жизни, вообще супер бы было, а то они думают наверное, что ступая на зебру, их тела облачаются в невидимый защитный панцирь и все машины мгновенно останавливаются... особенно те, кто едет сзади и втыкает.

Цитата(Серый @ Feb 4 2009, 18:15 ) *
Андрюха с Вистлерами в Николаеве напряг. Взял у друга Кранч 2191 протестировать, прикрепил на торпеду слева от центральной гладкой части торпеды поближе к стеклу на липучке (как на обуви). На стекле на нравится. Питание от прикуривателя и 2 акумуляторных батареек, прикольно никаких шнуров, автомат. заряжаются когда вставляеш в прикуриватель

та я у нас и не искал, хочу взять там, где взяли многие из мазда клуба

--------------------
--------------------
+Quote Post
snakesoft
сообщение Feb 8 2009, 13:22
Сообщение #353

Из: АР КРЫМ Симферополь

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Форумчане!!! Прочитал эту тему и так не определился какой антирадар купить!!! Всетаки какой из Whistler-ов лучший? По каким соображениям а вообще я стою перед выбором или Whistler Pro 78 или Whistler XTR 695 ?
Вставить ник snakesoft в ответ
+Quote Post
JAWS
сообщение Feb 8 2009, 13:47
Сообщение #354

Из: Kiev/Los Angeles, the USA

Спасибо сказали: 37 раз(а)

Мне обещались привезти со штатов именно ПРО78.. вот ждемс.. Стоял аналогичный вопрос - я чего-то выбрал для себя 78..хотя 695 более новая модель...

Сообщение отредактировал JAWS - Feb 8 2009, 13:56

--------------------
Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
Вставить ник JAWS в ответ
+Quote Post
Тарасов
сообщение Feb 8 2009, 19:18
Сообщение #355

А кто что скажет про этот радар, на росийских сайтах его тоже очень хвалят, а дальность действия вроде самая большая ]]>http://auto.ibasta.com.ua/?page=shop&a...;model_id=13656]]>

Сообщение отредактировал Тарасов - Feb 8 2009, 19:21
Вставить ник Тарасов в ответ
+Quote Post
Bit
сообщение Feb 8 2009, 21:07
Сообщение #356

Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit

Из: Nendaz, CH. Київ, UA

Спасибо сказали: 833 раз(а)

Цитата(Тарасов @ Feb 8 2009, 19:18 ) *
А кто что скажет про этот радар, на росийских сайтах его тоже очень хвалят, а дальность действия вроде самая большая ]]>http://auto.ibasta.com.ua/?page=shop&a...;model_id=13656]]>

И прайс прикольный. D.gif

--------------------
Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...

"При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос.

]]>]]>
Вставить ник Bit в ответ
+Quote Post
Login
сообщение Feb 9 2009, 12:47
Сообщение #357

маздапипл )

Из: Киев

Спасибо сказали: 683 раз(а)

Два автомобилиста:
- Вчера купил себе новый антирадар.
- Ну и как?
- Да не посмотрел, что выпущен по лицензии ГИБДД...
- И что?!
- Теперь он за триста метров до гаишника начинает канючить: "Доставай деньги, доставай деньги!.."

--------------------
Путин - гандон!

помогаю не всем... дорого )
Вставить ник Login в ответ
+Quote Post
aries
сообщение Feb 10 2009, 08:56
Сообщение #358

Из: Kiev

Спасибо сказали: 12 раз(а)

Честно впадло было читать все страницы
просто скажите какие антирадары или они все
ловять фотокамеры
или фотовидео камеры не ловят вообще

--------------------
Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
0-400м 14.57 круто как для 1.3 :)
Вставить ник aries в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Feb 10 2009, 08:58
Сообщение #359

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Цитата(aries @ Feb 10 2009, 08:56 ) *
Честно впадло было читать все страницы
просто скажите какие антирадары или они все
ловять фотокамеры
или фотовидео камеры не ловят вообще

Визиры ловят. С другими камерами пока непонятно. Вистлер 550, например.
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
Тарасов
сообщение Feb 10 2009, 16:46
Сообщение #360

Вот интересная статья про радары ]]>http://www.antiradar.ru/antiradar-press__15__2__press.html]]>
Вставить ник Тарасов в ответ
+Quote Post

38 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicStart new topic