![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
А я вообще на коврик нескользящий, который в комплекте, положил. Выходя из машины, просто забираю и кладу в бардачок))) а питание от прекуривателя? -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
а питание от прекуривателя? От прикуривателя. У меня Про78, есть возможность подключения к зажиганию, но я не вижу смысла какие-то шнурки тянуть, это гемор ненужный. Сел в машину, достал девайс, воткнулся в прикуриватель, положил на коврик и поехал. Приехал, снял, спрятал. 20 секунд аж уходит))) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
От прикуривателя. У меня Про78, есть возможность подключения к зажиганию, но я не вижу смысла какие-то шнурки тянуть, это гемор ненужный. Сел в машину, достал девайс, воткнулся в прикуриватель, положил на коврик и поехал. Приехал, снял, спрятал. 20 секунд аж уходит))) а при правильном прохождении поворотов с этого коврика не улеает? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
От прикуривателя. У меня Про78, есть возможность подключения к зажиганию, но я не вижу смысла какие-то шнурки тянуть, это гемор ненужный. Сел в машину, достал девайс, воткнулся в прикуриватель, положил на коврик и поехал. Приехал, снял, спрятал. 20 секунд аж уходит))) та эти лишние телодвижения... я люблю автоматизацию. понимаю прятать когда машина далеко, на долго и без присмотра, у меня так бывает редко. да и тонировка по кругу такая, что не черта не видно, что внутри. может разве что в солнечный день под углом чето видно. короче я к чему веду. там провод, который непосредственно в антирадар входит он со штекером? можно его вытащить и убрать только антирадар? я хочу запитаться от провода, который уйдет под обшивку и прикуриватель занят не будет и провода эти висеть не будут... варианта работы от батареек в 550 тоже как я понял нет? и в 550 есть этот самый коврик нескользящий? или его можно купить где то на авторынке? Сообщение отредактировал Андрюха :) - Feb 4 2009, 14:55 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
та эти лишние телодвижения... я люблю автоматизацию. понимаю прятать когда машина далеко, на долго и без присмотра, у меня так бывает редко. да и тонировка по кругу такая, что не черта не видно, что внутри. может разве что в солнечный день под углом чето видно. короче я к чему веду. там провод, который непосредственно в антирадар входит он со штекером? можно его вытащить и убрать только антирадар? я хочу запитаться от провода, который уйдет под обшивку и прикуриватель занят не будет и провода эти висеть не будут... варианта работы от батареек в 550 тоже как я понял нет? и в 550 есть этот самый коврик нескользящий? или его можно купить где то на авторынке? Провод идет со штекером. Сам, снимая радар, просто вытаскиваю его и все. Коврика в комплекте нет. Думаю, что он не для наших дорог. Снять его с присосок дело одной секунды (нажимаешь кнопочку-фиксатор и потянул с кронштейна). |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Провод идет со штекером. Сам, снимая радар, просто вытаскиваю его и все. Коврика в комплекте нет. Думаю, что он не для наших дорог. Снять его с присосок дело одной секунды (нажимаешь кнопочку-фиксатор и потянул с кронштейна). Коврик на наших дорогах - ноу проблем, даже в крутых поворотах с кренами )))) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
550 нет в наличии, 68 про тоже.. курю неделю в сторонке..
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 15.12.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 New ![]() |
550 нет в наличии, 68 про тоже.. курю неделю в сторонке.. Андрюха с Вистлерами в Николаеве напряг. Взял у друга Кранч 2191 протестировать, прикрепил на торпеду слева от центральной гладкой части торпеды поближе к стеклу на липучке (как на обуви). На стекле на нравится. Питание от прикуривателя и 2 акумуляторных батареек, прикольно никаких шнуров, автомат. заряжаются когда вставляеш в прикуриватель Сообщение отредактировал Серый - Feb 4 2009, 18:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 25.01.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: 626GF 1,8. Ford Transit 08г2,2. ![]() |
У меня 695 и в инструкции написано, что расположить, как можно ниже на лобовом стикле(видемо по причине ,что лазерные радары целятса в нос авто, а не в верх авто.) На всех снимках акцент идет на номер машины. Поэтому раз рекомендуют в самый низ, значит там его место. У меня 2 авто, а радар один поэтому в одной креплю на присосках и заложил проводку от прикуривателя (предворительно разобрав оригинальный штекер и посмотрев что там стоит предохранитель и в новую линию инсталировал предохранитель и новый штекер в сам прибор (купил на радиорынке)). А во 2 маш купил подставку для телефона прилеил на 2стор. скотч на панель (2 ярус на панели СХ7 горизонтален) и все ок, смотритса просто супер(цена вопроса 25 грн). Так и юзаю, кстати прибор сегодня предупредил о гайцах даже с "опущеным прибором замера скорости" (маленький черный). А вообще денег уже сэкономил прилично. Недавно ехал по трассе прошел слабый сигнал(до 2) через метров 800 показал стабильно 6-7 гайцев нет в прямой видимости (ровно, степь) но в метрах 150-200, 7 жига тонированая до нехочу стоит на обочине (типа в туалт вышел) через 2 км стоит патруль и лупит всех кто на прямой летел за 110, я без радара там меньше 140 не ездил, а тут на засада. проехав их через 1-2 км стоит фольц( поднял капот типа ремонтирует) а радор пищит во вю - на две стороны работают скорей всего визирями (кто не верит наверно фото или видео подвозят). С радаром реально спокойней ехать, не отвлекаешся на шорох кустов и оранжевый цвет, а летом их вообше от гражданских не отличить. Успехов в борьбе, если не мы их то они нас. А вообще знаков у нас понатыкали безбожно, не хочиш нарушать заставят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 22.12.2008 Из: Киев,Нивки Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 3МПС Имя: Сергей ![]() |
Да, на трассе вообще отлично, левых помех - минимум
Сообщение отредактировал Osetr - Feb 4 2009, 23:07 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
У меня 695 и в инструкции написано, что расположить, как можно ниже на лобовом стикле(видемо по причине ,что лазерные радары целятса в нос авто, а не в верх авто.) На всех снимках акцент идет на номер машины. Поэтому раз рекомендуют в самый низ, значит там его место. У меня 2 авто, а радар один поэтому в одной креплю на присосках и заложил проводку от прикуривателя (предворительно разобрав оригинальный штекер и посмотрев что там стоит предохранитель и в новую линию инсталировал предохранитель и новый штекер в сам прибор (купил на радиорынке)). А во 2 маш купил подставку для телефона прилеил на 2стор. скотч на панель (2 ярус на панели СХ7 горизонтален) и все ок, смотритса просто супер(цена вопроса 25 грн). Так и юзаю, кстати прибор сегодня предупредил о гайцах даже с "опущеным прибором замера скорости" (маленький черный). А вообще денег уже сэкономил прилично. Недавно ехал по трассе прошел слабый сигнал(до 2) через метров 800 показал стабильно 6-7 гайцев нет в прямой видимости (ровно, степь) но в метрах 150-200, 7 жига тонированая до нехочу стоит на обочине (типа в туалт вышел) через 2 км стоит патруль и лупит всех кто на прямой летел за 110, я без радара там меньше 140 не ездил, а тут на засада. проехав их через 1-2 км стоит фольц( поднял капот типа ремонтирует) а радор пищит во вю - на две стороны работают скорей всего визирями (кто не верит наверно фото или видео подвозят). С радаром реально спокойней ехать, не отвлекаешся на шорох кустов и оранжевый цвет, а летом их вообше от гражданских не отличить. Успехов в борьбе, если не мы их то они нас. А вообще знаков у нас понатыкали безбожно, не хочиш нарушать заставят. не уже ли гайцы все таки дошли до такой низости, устраивая такие засады, ты не первый такое пишешь... я думал вранье... мды. ну что ж. подожду антирадара, раньше я думал нах он надо, 10-20 грн дал раз в полгода и нормально... ездил я всегда быстро, нарушал. но всегда с умом и без дури. как то зацепил меня аккорд американец на проспекте октябрськом ночью, ну стартанули мы с ним со светофора, у меня еще обкатка была, я сильно не давил, просто шел в ровень с ним не давая уйти и сам не ускоряясь, так как скорость была за 100.. он тоже по ходу больше топить подсыкал и тут в районе кинотеатра юность по пешеходному переходу, чешет два пешехода так уверенно, я их за полквартала увидел и начал тормозить, а аккорд не тормозя понесся прямо на них, видать не видел или в кураж вошел.. меня аж типать начало, думаю все... ппц, щас снесет. он както поздно начал тормозить, сигналить, они назад отпрыгнули.... короче аккорд поехал очень медленно гдето 60 км в час после этого, наверное сам там в шоке был и я его просто догнал и объехал, он даже не пытался ничего сделать... ну, а меня тоже реально подтипывало после этого. я прям чувствовал на себе какую то вину, ведь если бы я не отреагировал на его резкий старт, этого бы не было. короче народ. я к чему веду. если гоняете, гоняйте с умом и антирадар это не спасение от всех ситуаций на дороге, он только предупредить о засаде недобросовестных сотрудников ГАИ может и сохранить Ваши деньги, а безопастность на дороге зависит только от ВАС! если б еще ктото пешеходом объяснил, что шагать на пеш. переход перед носом машины - опасно для жизни, вообще супер бы было, а то они думают наверное, что ступая на зебру, их тела облачаются в невидимый защитный панцирь и все машины мгновенно останавливаются... особенно те, кто едет сзади и втыкает. Андрюха с Вистлерами в Николаеве напряг. Взял у друга Кранч 2191 протестировать, прикрепил на торпеду слева от центральной гладкой части торпеды поближе к стеклу на липучке (как на обуви). На стекле на нравится. Питание от прикуривателя и 2 акумуляторных батареек, прикольно никаких шнуров, автомат. заряжаются когда вставляеш в прикуриватель та я у нас и не искал, хочу взять там, где взяли многие из мазда клуба -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 08.02.2009 Из: АР КРЫМ Симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Форумчане!!! Прочитал эту тему и так не определился какой антирадар купить!!! Всетаки какой из Whistler-ов лучший? По каким соображениям а вообще я стою перед выбором или Whistler Pro 78 или Whistler XTR 695 ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
Мне обещались привезти со штатов именно ПРО78.. вот ждемс.. Стоял аналогичный вопрос - я чего-то выбрал для себя 78..хотя 695 более новая модель...
Сообщение отредактировал JAWS - Feb 8 2009, 13:56 -------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 267 Регистрация: 02.03.2008 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 sport Имя: Андрей ![]() |
А кто что скажет про этот радар, на росийских сайтах его тоже очень хвалят, а дальность действия вроде самая большая ]]>http://auto.ibasta.com.ua/?page=shop&a...;model_id=13656]]>
Сообщение отредактировал Тарасов - Feb 8 2009, 19:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
А кто что скажет про этот радар, на росийских сайтах его тоже очень хвалят, а дальность действия вроде самая большая ]]>http://auto.ibasta.com.ua/?page=shop&a...;model_id=13656]]> И прайс прикольный. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Два автомобилиста:
- Вчера купил себе новый антирадар. - Ну и как? - Да не посмотрел, что выпущен по лицензии ГИБДД... - И что?! - Теперь он за триста метров до гаишника начинает канючить: "Доставай деньги, доставай деньги!.." -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 14.03.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: RX-8 ![]() |
Честно впадло было читать все страницы
просто скажите какие антирадары или они все ловять фотокамеры или фотовидео камеры не ловят вообще -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
0-400м 14.57 круто как для 1.3 :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 267 Регистрация: 02.03.2008 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 sport Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 16:23 |