![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Блин, реально качественные фотки у них получаются, на последней фотке номер читаемый, хотя и очень грязный...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Кстати есть хороший момент - зачастую между тем как Вас в первый раз засекли визирем как нарушителя и тем что Вас снимают для "письма счастья" с визуально читаемым номером проходит порядка секунды, к примеру и это в лучшем случае, как я вижу, порой и до 4 секунд: вот и я говорю, что от Визира детектор должен спасать на 99% |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Между замерами секунда. Сколько можно сбросить км за секунду учитывая, что время реакции водителя на писк антирадара 0,4...0,6 секунды?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
сегодня в меня пуляли с фена.. еду никого не трогаю и место такое где всегда поджариваю... и тут радар-детектор пищит 3-4к.. помех раньше там не было, ну я по тормозам и кочусь медленно так. смотрю по сторонам и в упор не вижу гаишников, а радар детектор тем временем уже 8-9к не переставая.. ну, а я всеравно не вижу их! в общем стояли родимые с феном на обочине за сто метров до места первого писка, когда я к ним подкатывался у меня скорость уже была меньше 40 км в час, так гаец выскакивает из-за машины и палкой машет, очень интересовался не употреблял ли я спиртного.. наверное смутило его то, что я ну очень медленно ехал))) вот так я сегодня сэкономил около 300 грн))
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
сегодня в меня пуляли с фена.. еду никого не трогаю и место такое где всегда поджариваю... и тут радар-детектор пищит 3-4к.. помех раньше там не было, ну я по тормозам и кочусь медленно так. смотрю по сторонам и в упор не вижу гаишников, а радар детектор тем временем уже 8-9к не переставая.. ну, а я всеравно не вижу их! в общем стояли родимые с феном на обочине за сто метров до места первого писка, когда я к ним подкатывался у меня скорость уже была меньше 40 км в час, так гаец выскакивает из-за машины и палкой машет, очень интересовался не употреблял ли я спиртного.. наверное смутило его то, что я ну очень медленно ехал))) вот так я сегодня сэкономил около 300 грн)) ГЫ а ты переживал, что он не ловит... -------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
! в общем стояли родимые с феном на обочине за сто метров до места первого писка, когда я к ним подкатывался у меня скорость уже была меньше 40 км в час, так гаец выскакивает из-за машины и палкой машет, очень интересовался не употреблял ли я спиртного.. наверное смутило его то, что я ну очень медленно ехал))) вот так я сегодня сэкономил около 300 грн)) везёт вам. у нас в столицце каждые 100 м 3-4 деления пищит |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 15.01.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Ford Tranzit, Таврия 1102 ![]() |
Sergu44o, я говорю о том, что кроме того что детектор может увидить заранее, когда стреляют ещё не по Вам, то есть шанс ещё успеть оттормозиться когда снимают уже Вас, тогда уходит от одной до 4 секунд, если конечно не с 50м стреляют и наверняка!
-------------------- Веришь ли что ты можешь или что не можешь ... в обоих случаях ты прав. Генри Форд. Связь со мной, не с "Фордом": :) (096)042-93-69, (093)901-03-74, (066)496-36-03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 703 Регистрация: 24.06.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Была Мазда 6 2004г 2.0 МТ, Вектра С 2.2 АТ ![]() |
У меня возник вопрос по фотке где между замерами 4 с - я читал что для того чтобы получить читаемый номер нужно чтобы Визирь был не дальше 80 метров. 4 с * 25 м/с (90 км/ч )= 100 м. Тоесть 4 с и пролучились потому что машына была слишком далеко?
Прибор «Визир» – это мобильный радиолокационный измерительный прибор, предназначенный для исчисления скорости транспортных средств, видеозаписи факта нарушения правил дорожного движения, отображения его на экране монитора, обработки, сохранения и отображения видеозаписи. Основные технические характеристики «Визир»: режим измерения скорости – стационарный, патрульный; диапазон измерения скорости (км/ч) – от 20 до 250; погрешность прибора (км/ч): + - 1 – 2; максимальное расстояние измерения на ровной дороге (м) – 400; диапазон рабочих температур – от 0 до +50; дальность визуального вычисления номерного знака авто (м) – 80 Сообщение отредактировал sapphir - Mar 10 2009, 08:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а кста. вот на фотках Визиря видно вверху (между словом "скорость" и ее показаниями) белую стрелочку - везде она вниз, я так понимаю, это направление движения навстречу прибору? а фоток с сайта в обратную сторону не видел, все-таки снимают ли они "в зад" или нет?
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
а кста. вот на фотках Визиря видно вверху (между словом "скорость" и ее показаниями) белую стрелочку - везде она вниз, я так понимаю, это направление движения навстречу прибору? а фоток с сайта в обратную сторону не видел, все-таки снимают ли они "в зад" или нет? Конечно снимают. Фотку Кавалли вспомни, к примеру. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
А еще снимают из едущих машин. Тогда внизу еще пишется скорость патруля.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Конечно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
ГЫ а ты переживал, что он не ловит... а может они тогда муляжом стреляли?)) а скорость вручную на табло на глаз выставляли...))) мугога.. тю, а шо там в темноте ктото что поймет.. везёт вам. у нас в столицце каждые 100 м 3-4 деления пищит та да, представляю.. у нас фонит тоже часто, но не так и места я уже позапоминал где есть фон, а где нет.. А еще снимают из едущих машин. Тогда внизу еще пишется скорость патруля. а свою скорость ЖиПиэСом меряют что ли? -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 15.01.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Ford Tranzit, Таврия 1102 ![]() |
отвечаю по простоте вопросов - фоткать можно при скрытой только в движении, сзади фоткать нельзя! ссылку на статью могу поискать ...
sapphir, не менее чем в 80 метрах! возможно и более, но с меньшей вероятностью конечно! Вероятно не вышло в этот раз как раз потому что машина была далеко и номера были гразные, плохо читаемые, с первого раза также возможно не выходит потому что надо навести на машину фокус с крупным планом номера, если заметили, второй раз фоткали практически в упор, не в последнюю очередь из-за того что грязный номер значительно ухудшает читаемость! а свою скорость ЖиПиэСом меряют что ли? визир сам свою скорость меряет, точно не скажу как, может и жопесом! ![]() -------------------- Веришь ли что ты можешь или что не можешь ... в обоих случаях ты прав. Генри Форд. Связь со мной, не с "Фордом": :) (096)042-93-69, (093)901-03-74, (066)496-36-03 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
хы, та можно просто кого то сфоткать 60 км в час, потом в фотошопе внизу дорисовать - "Патруль - 60 км\ч" и фсе, +1 к плану! -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 23:43 |