![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Ни разу не видел твою 6, ты где ездишь? Купил себе хром на зеркала и ручки, антирадар в проекте езжу в основном по цетнру... проспект, чигрина, скороходова и прилегающие улицы... а меня добивает когда едет мужичок 40-50 лет на м6 нью, стекла не тонированные и едет так вальяжно и тяжело, томный взгляд, буд то у него майбах какой то... иногда такие попадаются... -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 15.12.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 New ![]() |
езжу в основном по цетнру... проспект, чигрина, скороходова и прилегающие улицы... а меня добивает когда едет мужичок 40-50 лет на м6 нью, стекла не тонированные и едет так вальяжно и тяжело, томный взгляд, буд то у него майбах какой то... иногда такие попадаются... Ну я точно не дедушка и стекла тонированные. А таких как мужичок беречь нада и не пугать, когда они за рулем |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Ну я точно не дедушка и стекла тонированные. А таких как мужичок беречь нада и не пугать, когда они за рулем та я образно.. возомнили и мазды чтото невероятное ![]() ![]() и такого мужичка видел не одного... аж фафакать им не охота, а то действительно испужаются -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 15.12.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 New ![]() |
та я образно.. возомнили и мазды чтото невероятное ![]() ![]() и такого мужичка видел не одного... аж фафакать им не охота, а то действительно испужаются Пужаются пужаются, аж руль бросают. А недавно был случай как анекдот. Выезжаю с Фрунзе на проспект и двигаюсь к Пушкинскому, тянучка до кольца. Спереди едет Пыжик кабриолет синий с твердым верхом не тонированный. Как то его подрезал, смотрю в зеркало за рулем блондинка и реально пишет СМС на мобильном, сьехать в другой ряд не могу. Два метра проехали, а она едет и не смотрит что все стали. В общем я пока доехал до кольца думал уже на перёд ментам звонить ДТП оформлять |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Пужаются пужаются, аж руль бросают. А недавно был случай как анекдот. Выезжаю с Фрунзе на проспект и двигаюсь к Пушкинскому, тянучка до кольца. Спереди едет Пыжик кабриолет синий с твердым верхом не тонированный. Как то его подрезал, смотрю в зеркало за рулем блондинка и реально пишет СМС на мобильном, сьехать в другой ряд не могу. Два метра проехали, а она едет и не смотрит что все стали. В общем я пока доехал до кольца думал уже на перёд ментам звонить ДТП оформлять хыхы я как то летом ехал мимо центрального рынка в том же направлении и весь поток остановился пропускать пешеходов на пешеходном переходе на пересечении с 8 марта, потом пешеходы вроде рассосались, все поехали, я ехал последним... стоит кабыла на тротуаре слева строчит смс и втыкает в мобилу, я еду по последней третьей полосе, ну смотрю стоит да и стоит, и тут... она продолжая втыкать в телефон, не смотря на дорогу, шагает прямо мне под машину!!! я ели успел увернутся вправо от нее, остановился и обматерил с ног до головы, хорошо что машин не было справа, я даже не успел в зеркало посмотреть. Там еще остановка маршруток, люди были в шоке наверное от моих матов! ну, а мне потом бы доказывать как я ее сбил на пешеходном переходе... а вот еще история веселая: у меня у жены подруга ехала на своей машине (коробка автомат), стала на красном свете и смотрит вниз на свою обувь от нечего делать, а у нее листик к правому каблуку на туфлях приципился, убирает ногу с тормоза! что бы отцепить листик))) машина катится назад и ... упирается в другую машину которая стоит за ней... ну не много поцарапала, вроде нормально договорились, но сама история улыбает))) Сообщение отредактировал Андрюха :) - Feb 2 2009, 22:17 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS ![]() |
фафа белой чистой шестерке new возле судостроителя, от моей грязной бандитки. номер не запомнил... но получил фафа в ответ! с тройками и старыми шестерками не фафакаюсь, так как они не поймут.. их сильно много и мало кто тут тусуется... А зря ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
А зря ![]() не ну девочки на тройках на меня обращают внимание....)) а так ну реально, были бы хоть клубные наклейки, я бы фафакал -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Есть предложение в лички поскидывать номера своих тачек, тогда будеш знать кому фафакать, хотя бы в Николаеве ну мы с тобой уже менялись номерами) если кому еще интересно, пишите в личку -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS ![]() |
А чего в личку? мне скрывать нечего - пусть все знают
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 777 Регистрация: 14.10.2008 Из: Николаева Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Мазда CX-5 2.5 6AT Touring Cristal White Pearl Имя: Дмитрий ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
гоняю по городу... кручу головой, верчу... никого пока не видел...
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
гоняю по городу... кручу головой, верчу... никого пока не видел... Завтра буду на Маське гонять. Тусуюсь до обеда на Б.Морской 23 возле СТО Бош ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть в наличии 1 лишняя наклейка. Отдам в добрые руки.
![]() Звоните 8-067-709-87-65 Ренат -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
стыдно клеить не вступив... в клуб)
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
В воскресенье был в Кривом Роге, фафакал раз 10, в ответ ничего, а дорога туда, хоть на конкурс украинских автобанов выставляй!
|
![]() |
|
![]()
|
|
стыдно клеить не вступив... в клуб) Уважаемый -ты хоть повнимательнее будь. Посмотри на свою а потом на мою регистрацию. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Уважаемый -ты хоть повнимательнее будь. Посмотри на свою а потом на мою регистрацию. ну и? я не очень понял суть) если чем то обидел, извини)) я так понял, что есть наклейка маздаклуба, но я считаю, что клеить ее на машину, не вступив в клуб - стыдно (имею ввиду себя), поэтому так написал) В воскресенье был в Кривом Роге, фафакал раз 10, в ответ ничего, а дорога туда, хоть на конкурс украинских автобанов выставляй! типа хорошая? там же колдобины одни раньше были? это через Баштанку которая? -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
типа хорошая? там же колдобины одни раньше были? это через Баштанку которая?
[/quote] Да да через Баштанку Типа убитая до нельзя, ночью можна и не доехать. Разбили буквально з две недели. Просто кто будет ехеть будьте осторожны!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 11:49 |