![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
кто первый начнет эту тему - буду стрелять на поражение. ![]() поговорим о много-ногих - я сёдня новенького видел, очень рвался в салон, фотографироваться отказался "я звизда, я звизда", в общем наглую морду показать не могу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
опа ![]() первая фотка - это уже изгнаный (сам как-то вылез) а в фаре задней давно уже катаеца - ума не приложу как его достать оттудава ![]() а уж как трахнуть так вообще в голове не укладываецо, не то что достать ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
А я в воскресенье ездил в Трускавец, так по дороге отбивался от паучьей дивизии ВДВ!!! Гады так и норовились на своих паутинах зацепиться за машину!!! По приезду было ощущение, что я со свадьбы - весь в белых нитях. Провел разъяснительную работу с диверсантами и недвусмысленно намекнул, что эта избушка занята. Вроде поняли с первого раза
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
заразная тема
![]() ![]() ![]() Просто я панически боюсь пауков и гусенниц ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 103 Регистрация: 01.07.2007 Из: Киев, Соломенский Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda3 HB ![]() |
А я вчера победила паука в машине! Набросила ему салфетку на голову и ВОН! на улицу!!
![]() -------------------- - Я безумно влюблена в Хосе. Я даже думаю, что если бы он попросил меня бросить курить, я бы бросила.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
А я вчера победила паука в машине! Набросила ему салфетку на голову и ВОН! на улицу!! ![]() чо - голову оторвала ? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 103 Регистрация: 01.07.2007 Из: Киев, Соломенский Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda3 HB ![]() |
неа. с миром отпустила :-)
-------------------- - Я безумно влюблена в Хосе. Я даже думаю, что если бы он попросил меня бросить курить, я бы бросила.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Походу паучки во всех новых маздах приплывают с Японии. Я когда машинку забирал,толко сел в салон сразу вылез из воздуховода. Причем я таких у нас впервые увидел....мож это такая фишка маздамотор?
Сообщение отредактировал SiD - Oct 8 2007, 15:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
мой не. мой с грибами из лесу приехал.
-------------------- - Я безумно влюблена в Хосе. Я даже думаю, что если бы он попросил меня бросить курить, я бы бросила.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
мой не. мой с грибами из лесу приехал. И что он тебе после грибов рассказывал? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 12.09.2007 Из: киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: m3black ![]() |
А у меня паучек поселился, такой хорошенький
![]() но будем ли мы с ним дружить ![]() Это у всех матрешках такие букашки? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
А у меня паучек поселился, такой хорошенький ![]() но будем ли мы с ним дружить ![]() Это у всех матрешках такие букашки? Не забывай подкармливать, а то обидеться и уйдет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну как у кого ? мой до сих пор в заднем фонаре катаеца с..ко
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Судя по всему, пауки предпочитают мазды от официалов)))
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Мля - вчера перечитывал эту тему, ржал в себя (что бы не громко). Улыбнуло!!!!!
Я вот только не понял - топикстартер своего любимца изгнал, или они подружились??? Судя по всему, пауки предпочитают мазды от официалов))) Акционные модели. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
вот археологи. нашли же темку для флуда
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Дфа мелких испустили дух в задней фаре... как достать то теперь (((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
вот археологи. нашли же темку для флуда ![]() Да вчера кто-то выложил в теме про лося убитого ссылочку! Ну очень порадовала! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Да вчера кто-то выложил в теме про лося убитого ссылочку! Ну очень порадовала! Да выкопал Я её вчера ![]() А Кирюху видно тот паучек всё-таки достал: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=8156]]> Сообщение отредактировал Bit - Jun 4 2008, 09:49 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А Кирюху видно тот паучек всё-таки достал: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=8156]]> ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th May 2025 - 19:21 |