![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 05.12.2008 Из: Минск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Столкнулся с такой проблемой:
все началось с того,как на станции неправильно поставили топливный фильтр. шланги поменяли местами.машина соответственно не завелась.вернули-вроде все ок. спустя некоторе время появилась такая беда-машина заводится и глохнет.кручу дальше-заводится и работает как положено.фильтр два раза менял на новый.хомутики заменил на более дорогие и плотные. Не важно сколько машина простоит,сутки или 5 мин.заводка одинаковая.я уже не прекращаю крутить стартером пока не заведется. даже если пожмякаю подкачкой-та же беда. с работой двигателя вроде все в порядке. Помогите советом плиз... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 194 Регистрация: 06.06.2008 Из: КиеФФ Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Мазда 626GD ![]() |
Цитата даже если пожмякаю подкачкой-та же беда. Чёт я не понял... эт что такое? Кажись такой мегадеваяс только на жиги классику ставился ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 05.12.2008 Из: Минск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
у меня после капиталки так было на форде правда ,саляра просто стикает,тоесть клапан который должен держать что бы соляра стояла в системе,и получалось когда заводишь она не много поработет патом глохнет,2-ой раз крутанул всьо ок ! (вообще дизель такой гемор)
Сообщение отредактировал FIN - Dec 6 2008, 11:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
Блин, с дизелем проблема, это точною Сам с этим ... У меня тоже проблемаю С заводкой двигателя...
Заводится и... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
у меня такое было когда воздух харанул...
открути внизу краник не сильно.. и начинай заводить... не поможет.. открути крышку бака и понеслась... не знаю что у меня вылечелось после того как я залез в бак посмотреть, потом пропало... гтето еще одно может посмотри провода на фильтре ... Скажи ты где в киеве подключался к компютору? -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня такое было когда воздух харанул... открути внизу краник не сильно.. и начинай заводить... не поможет.. открути крышку бака и понеслась... не знаю что у меня вылечелось после того как я залез в бак посмотреть, потом пропало... гтето еще одно может посмотри провода на фильтре ... Скажи ты где в киеве подключался к компютору? Что значит харанул?Завоздушилась система? Но воздух вроде как должен выгоняться. Какой краник открутить?В смысле где он. Заборник в баке я как то недавно смотрел,там все в порядке. к фильтру никаких проводов не подходит. когда накачал подкачкой,сначала заводилась с теми же симптомами.Потом на некоторое время стала заводится нормально.Теперь снова та же беда.Походу клапан.Подкачаю и буду продавать. Я не киевский,пардон... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
та я потом уже понял что ты сминска...
как не идет двигатель RF4F, RF2F, RF3F??? там где ті качаеш и есть провода...а краник в низу под фильтром ща металическим кожухом.. воздух 100% попал дай ей жару хорошего лдибо поменгяй фильтр на другой фирмі , мне біло такой втюхали что унего шло все не правильно, сейчас точно такой же как оригинал и все окей.. тебе могли нисановский втюхать.. и там с подачей херня віходит.. -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
та я потом уже понял что ты сминска... как не идет двигатель RF4F, RF2F, RF3F??? там где ті качаеш и есть провода...а краник в низу под фильтром ща металическим кожухом.. воздух 100% попал дай ей жару хорошего лдибо поменгяй фильтр на другой фирмі , мне біло такой втюхали что унего шло все не правильно, сейчас точно такой же как оригинал и все окей.. тебе могли нисановский втюхать.. и там с подачей херня віходит.. Да нет,проводов там нет. не знаю какой марки двигатель,но фильтр без краника ![]() сверху кнопка,под ней тарелка с двумя трубками.к ней снизу прикручивается сам фильтр.снизу в фильтр вкручивается что то типа поплавка.это датчик на воду,насколько я понимаю. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 01:15 |