![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Пришло сегодня отцу письмо "Счастья" . Скорость 84км,в зоне действия знака 60 км на пр.Бажана. Заказное... Отправлено почтой 02.02.09,получили под роспись сегодня 21.02.09. Машина сфоткана сзади,улицы не видно. лица,понятное дело,тоже.....Что можно сделать???
![]() отправил жалобу в рай суд ждемс.... Как выглядит эта жалоба???? Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Feb 21 2009, 13:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Пришло сегодня отцу письмо "Счастья" . Скорость 84км,в зоне действия знака 60 км на пр.Бажана. Заказное... Отправлено почтой 02.02.09,получили под роспись сегодня 21.02.09. Машина сфоткана сзади,улицы не видно. лица,понятное дело,тоже.....Что можно сделать??? ![]() ничего не сделаешь, только платить по квитанции, если никто не сможет удалить нарушение из базы ГАИ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Пришло сегодня отцу письмо "Счастья" . Скорость 84км,в зоне действия знака 60 км на пр.Бажана. Заказное... Отправлено почтой 02.02.09,получили под роспись сегодня 21.02.09. Машина сфоткана сзади,улицы не видно. лица,понятное дело,тоже.....Что можно сделать??? ![]() на сколько денег квитанция? ничего не сделаешь, только платить по квитанции, если никто не сможет удалить нарушение из базы ГАИ ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
Вчера пришло письмо сотруднику, фото машины сздади, а прикол в том, что указана улица "МIСЬКА"=)) вот и думает послать их или заплатить?
Сообщение отредактировал abay - Feb 21 2009, 16:13 -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Вчера пришло письмо сотруднику, фото машины сздади, а прикол в том, что указана улица "МIСЬКА"=)) вот и думает послать их или заплатить? посылать надо грамотно, а то потом придется платить в два раза больше штраф ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
посылать надо грамотно, а то потом придется платить в два раза больше штраф ![]() Да дело в том, что сумма штрафа 300 грн, а если брать юриста будет дороже(( -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Вот и я стала счастливым обладателем письма
![]() Принесли домой заказным письмом! Фото с Саперно-Слободской от 13.02.09, постановление от 16.02, а принесли сегодня. Сделано явно с частного авто, так как хорошо помню тот день и мусоров на дороге не было! Скорость 86 км/ч (аж обидно, что на такой мелочи поймалась) штраф 300грн. Написано, что при не уплате в течении 25 дней штраф увеличивается в два раза! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
Пришло сегодня отцу письмо "Счастья" . Скорость 84км,в зоне действия знака 60 км на пр.Бажана. Заказное... Отправлено почтой 02.02.09,получили под роспись сегодня 21.02.09. Машина сфоткана сзади,улицы не видно. лица,понятное дело,тоже.....Что можно сделать??? ![]() Как выглядит эта жалоба???? Опс....у меня такоеже письмо с этой же Бажана.Ракурс тотже. 93км.-306 грн.Датировано 15 января.Принесли пару дней назад.....Знакомый удалил.Вопрос к гуру-удалть то удалили.Но неужели все так просто с этим процессом.И не хранятьсо ли гденить бэкапы. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Опс....у меня такоеже письмо с этой же Бажана.Ракурс тотже. 93км.-306 грн.Датировано 15 января.Принесли пару дней назад.....Знакомый удалил.Вопрос к гуру-удалть то удалили.Но неужели все так просто с этим процессом.И не хранятьсо ли гденить бэкапы. ![]() А мне такое можно???? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 46 Регистрация: 10.09.2008 Из: Львів Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
А если машина зарегистирована не в Киеве, а сфоткали в Киеве, сколько ждать примерно письма счастья?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 356 Регистрация: 17.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: TT, X1 ![]() |
Подскажите и мне! Я ежжу по второй доверенности (тоесть уже передоверенность). Машина на учете в Борисполе, хозяин тоже там гдето пропал, телефон поменялся а по адресу прописки живут другие люди которые нечего не знают. Мне соответственно нечего не приходит, но чувствую что должно бы.
При прохождении техосмотра или при снятии авто с учета что меня ожидает? Я так понимаю меня посто поставят перед фактом кучи неоплаченых штрафов, которые в добавок уже вдвое больше за просрочку оплаты. Подскажите как с этим быть, и можноли спыгнуть??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
мне тоже пришло, на 137км/Ч.
Сфоткано с частного авто, вид сзади, кто за рулём никак не видно, сразу не остановили, а тупо прислали НЕ заказным письмо. Отправил 3 скаргы, составленных юристом, начальнику обл УВД, начальнику обл ГАИ и в прокуратуру + подал админ иск. Жду развития -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне тоже пришло, на 137км/Ч. Сфоткано с частного авто, вид сзади, кто за рулём никак не видно, сразу не остановили, а тупо прислали НЕ заказным письмо. Отправил 3 скаргы, составленных юристом, начальнику обл УВД, начальнику обл ГАИ и в прокуратуру + подал админ иск. Жду развития Скиньте,кто-нибудь эту скаргу. ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Feb 23 2009, 13:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
держи, только она универсальная, в неё включены ращличные случаи, надо выбрать свой, остальное урезать - ]]>http://mylaw.com.ua/docs/doc/21]]>
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Скиньте,кто-нибудь эту скаргу. ![]() В инструкции по эксплуатации Визира написано, что он работает как в ручном, так и в автоматическом режиме. Потому, они смело пишут, что всё было в автоматическом и придраться тут не к чему. Надо платить или решать вопрос с удалением из базы штрафов. Все жалобы и иски трата времени и денег. |
![]() |
|
![]()
|
|
а люди подавали скаргы и выигрывали дела. вообщем я буду держать вас в курсе
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 10:06 |