![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
если машина на горантии...ее надо где обслуживать??? Катя. Представь что у тебя не застрахованая машина и ты попал в какое то дтп. Приезжаешь к официалам и тебе говорят что бампер стоит 1000$ + 1000$ покраска и установка. А реально бампер стоит 2000 гривен и 1500 покраска с установкой! что дальше??!! у официалов в последнее время ОЧЕНЬ упали приходы... вот и "доганяют" так называемой обязаловкой... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
4907733 АВТ "Бавария", спроси у них... представитель "ВУСО" выезжал на Баварию, уточнял по дифектовке у приемщика, потом перезвонил и сказа "перепыл мы оплачивать не будем"!) потом решили вообще не платить, так еще дешевле Да подожди, чего мне им звонить, ты же выложил калькуляцию. Судя по фото все стекла целые. В калькуляции есть стекло. Я внимательный или невнимательный? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Катя. Представь что у тебя не застрахованая машина и ты попал в какое то дтп. Приезжаешь к официалам и тебе говорят что бампер стоит 1000$ + 1000$ покраска и установка. А реально бампер стоит 2000 гривен и 1500 покраска с установкой! что дальше??!! у официалов в последнее время ОЧЕНЬ упали приходы... вот и "доганяют" так называемой обязаловкой... если не застрахована то я буду делать у какого-то дяди в гараже дешевле...это понятное дело. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
если машина на горантии...ее надо где обслуживать??? На ДМИ например очередь в кузовной цех. Сейчас записывают на апрель. Ты бы стала ждать апреля? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
если не застрахована то я буду делать у какого-то дяди в гараже дешевле...это понятное дело. а если застрахована и "лоха" делают не из тебя лично - пофиг? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
если не застрахована то я буду делать у какого-то дяди в гараже дешевле...это понятное дело. CR-V кстати застраховано + кредитное. Итог - всю сумму выплаченную страховой компанией банк забрал в счёт погашения кредита. Соответсвенно ремонт автомобиля уже делается за свой счет. Сообщение отредактировал Immy - Dec 10 2008, 12:50 -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
CR-V кстати застраховано + кредитное. Итог - всю сумму выплаченную страховой компанией банк забрал в счёт погашения кредита. Соответсвенно ремонт автомобиля уже делается за свой счет. была просрочка по кредиту? обычно в случае просрочки так и делается... в любом случае надо говорить с банком и СК в таком случае -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
была просрочка по кредиту? обычно в случае просрочки так и делается... в любом случае надо говорить с банком и СК в таком случае просрочки по кредиту небыло. По договору банк имел право так поступить, чем и воспользовался. -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
просрочки по кредиту небыло. По договору банк имел право так поступить, чем и воспользовался. У меня намечается такая же ситуация!!! Но Х.Й они от меня получат!!! У тебя в договоре написано что банк имеет право ТВОИ ЛИЧНЫЕ ЗАКОННЫЕ ДЕНЬГИ забирать себе в счёт досрочного погашения кредита или опережения графика возвращения редита? Создай новую тему, и почитай что тебе напишут!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
просрочки по кредиту небыло. По договору банк имел право так поступить, чем и воспользовался. Сейчас большинство событий будет регулироваться таким образом. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
Катя. Представь что у тебя не застрахованая машина и ты попал в какое то дтп. Приезжаешь к официалам и тебе говорят что бампер стоит 1000$ + 1000$ покраска и установка. А реально бампер стоит 2000 гривен и 1500 покраска с установкой! что дальше??!! у официалов в последнее время ОЧЕНЬ упали приходы... вот и "доганяют" так называемой обязаловкой... А если чинить машину не у официалов - возникнут проблемы с гарантией. Вообще, клиент не должен участвовать в разборках страховой и СТО. У клиента есть законное право чинить машину там, где она на гарантии и где он её покупал. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Сейчас большинство событий будет регулироваться таким образом. Олег, но это же юридически абсолютно незаконно!!! Разве не так? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня намечается такая же ситуация!!! Но Х.Й они от меня получат!!! У тебя в договоре написано что банк имеет право ТВОИ ЛИЧНЫЕ ЗАКОННЫЕ ДЕНЬГИ забирать себе в счёт досрочного погашения кредита или опережения графика возвращения редита? Создай новую тему, и почитай что тебе напишут!!! Проблема не моя, друга. Пускай он и разбирается, я же просто здесь описал ситуацию. У меня авто слава Богу не кредитное ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
А если чинить машину не у официалов - возникнут проблемы с гарантией. Вообще, клиент не должен участвовать в разборках страховой и СТО. У клиента есть законное право чинить машину там, где она на гарантии и где он её покупал. А у страховой есть встречное право - выплачивать РЕАЛЬНО нанесённый ущерб, а не тот, что насчитала страховая!!! В таких случаях делается независимая експертиза!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Руся, какая модель тачки ударила бимер??? судя по фоткам это была бровка или клумба)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 49 Регистрация: 10.12.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: BMW 650 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
А у страховой есть встречное право - выплачивать РЕАЛЬНО нанесённый ущерб, а не тот, что насчитала страховая!!! В таких случаях делается независимая експертиза!!! это да, главное проследить - чтобы независимый эксперт был не от страховой ![]() Независимый эксперт убеждает фирменное СТО, где они неправы в завышении счёта - и все довольны... кроме страховой ))) Но против независимыого эксперта, сертифицированного, у СК нет доводов. И ещё - клиент имеет право требовать заменить пострадавшие детали, а не чинить их (личный опыт) Сообщение отредактировал moreff - Dec 10 2008, 13:36 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 49 Регистрация: 10.12.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: BMW 650 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 11:18 |