![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
Прошу опять прощения за наивный вопрос: каким должен быть уровень масла для двигателя? У меня уже над поверхностью видны какие-то детали. Мне кажется, что нужно долить, чтобы их было не видно.
Заранее спасибо за помосчь!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
У меня уже над поверхностью видны какие-то детали. Извини, ГДЕ ???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
ОМГ!!! Ты видиш детали двигателя? *Протирает очки* Барбитура? У тебя есть щуп в дрыгле... на нет отметки... вытащи щуп, вытри с него масло, всунь , проверни снова вытащи и посмотри до какой отметки достает масло... должно быть не ниже min...
З.Ы. Смотреть масло надо при выключенном двигателе... Я на холодную сморю хотя слышал что это неправильно. Правильно это покататься чтоб масло прогрелось, вырубить двигло, дать маслу стечь со стенок обратно в поддон и тогда мерять. Сообщение отредактировал Dracula - Dec 12 2008, 17:36 -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
...У меня уже над поверхностью видны какие-то детали... ![]() ![]() ![]() На поверхности чего??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
думаю что автор имел ввиду через маслозаливную горловину
![]() наверно он думает что двигатель заливается маслом "под горлышко" ![]() потому как на 2л двигателе щуп вставляется через трубочку в которой хрен что-то увидишь %) Сообщение отредактировал dAndy - Dec 12 2008, 17:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
думаю что автор имел ввиду через маслозаливную горловину ![]() Через горловину видно детали двигателя??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
по идее может быть видно ГРМ...
хотя лично мне никтогда даже мысль туда заглянуть в голову не приходила -- чего туда смотреть-то? заинтриговали, блин... надо будет посмотреть на досуге, что ж там видно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
Гыыыы... насмешили конечно ребзя....даже не по-идее, а точно.. через заливную горловину частично виден распедвал.. Мала в двигателе должно быть по середине, т.е. между отметками min и max.Так рекомендуют мотористы.
-------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Если меряеш на холодную то не должно біть макс... ибо при разогреве как и все в нашем мире масло расширяется...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 29.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Прошу опять прощения за наивный вопрос: каким должен быть уровень масла для двигателя? У меня уже над поверхностью видны какие-то детали. Мне кажется, что нужно долить, чтобы их было не видно. Заранее спасибо за помосчь!!! где берешь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
На сколько я знаю по максимальному уровню масло лучше не доливать, т.к. при нагрузке двигателя, значительно давит на сальники.... Средний уровень в самый раз)))))
-------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
где берешь? ты про то что курил автор? Если про это то незнаю незнаю... некоторым вещам лучше так и остаться тайной ![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
ты про то что курил автор? Если про это то незнаю незнаю... некоторым вещам лучше так и остаться тайной ![]() ![]() ![]() +1, а что???? может и такое быть..... ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так ребьята я прошу прощения за флуд в чужой теме, но это будет втему... Кто вчера носью смотрел по стб сбор петросянов у Савика Шустера Лайв? Я просто плакал... Автор данного топа безобидный планокур... там вчера народ был под серьезными препаратами... Если Космич в прямом эфире говорит: "Я из космоса! Я только вот недавно спустился на Землю с Марса"... Я всякое видал... и героиновых видал... но этот хлопедз просто в тупик меня ставит... там наверное целый коктейль из барбитуры, геры и еще чегото...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 263 Регистрация: 23.06.2007 Из: Нетешин Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Читаем руководство по эксплуатации, странно но там все написано и разрисовано.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
На сколько я знаю по максимальному уровню масло лучше не доливать, т.к. при нагрузке двигателя, значительно давит на сальники.... Средний уровень в самый раз))))) +1 На высоких оборотах будет подбирать масло -------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 12:41 |