![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
2Имми: а ты не знал, что девочкам очень нравятся РОЗОВЫЕ свифты(которых нет в природе), но я не в теме - тоже лузееер, уменя ведь блу еще и 3-х дверный Все мы лузеры ![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
когда маздовку делаем?
Вика сказала,что про рамки и флаера помнит)) -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
Отстал я от жизни! На мой черный мопсик вааще никто не ведется ![]() это ты не в тех местах ездишь!) Фсем приФет ![]() ![]() -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
когда маздовку делаем? Вика сказала,что про рамки и флаера помнит)) Когда-то делаем, в субботу правда я точно не смогу, у мамы ДР... А в воскресенье после 18.00 думаю можно... Может совершим налёт на Киев и натырим флаеров и рамок? ![]() это ты не в тех местах ездишь!) Фсем приФет ![]() ![]() Ого аватарка! Привет ![]() ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Privetiki-privetiki ![]() Zdes' ochen'-ochen' dikaja vetka-imejte v vidu. а почему дикая??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Побываете в Харькове, поймете ![]() ой...напугали ![]() ![]() вот если в Луг.обл. приедишь то там вообще 93-е года остались... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой...напугали ![]() ![]() вот если в Луг.обл. приедишь то там вообще 93-е года остались... Не не, у нас всё цывильно, но дико ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не не, у нас всё цывильно, но дико ![]() у нас любять диких парней!!! а то тут наши котаются как сыр в масле ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у нас любять диких парней!!! а то тут наши котаются как сыр в масле ![]() Я думаю, столько симпатишный девчёнок ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
И это говорит человек, которого жена вчера не пустила с нами в бильярд? " Если мужчина сытый, кто ему запретит в меню заглянуть?" ![]() а кушать все равно будет дома -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И это говорит человек, которого жена вчера не пустила с нами в бильярд? Ромка, не в жене дело, просто с Таргета (Маршала жукова) всеравно домой нужно было ехать сумки отвозить, а потом уже к вам... А со слов Сани вы на пол-часика в бильярд собрались... ![]() " Если мужчина сытый, кто ему запретит в меню заглянуть?" ![]() а кушать все равно будет дома ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отмазка не прокатила А Вы говорите - чего Харьков дикий? да..не прокатила...он очень любит свою жену, ![]() ![]() а вы его подстрекаете!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Отмазка не прокатила А Вы говорите - чего Харьков дикий? ![]() ![]() да..не прокатила...он очень любит свою жену, ![]() ![]() а вы его подстрекаете!!!! ![]() Что значит не прокатила? Зашел в супермаркет - отдувайся ![]() ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пардон, но я не вижу слов Димы о том, что он решил провести время с женой а вам все рассказывать нельзя... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 04:30 |