![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Рай! Хочу, хочу, хочу!!! Только так что бы 10 минут потестировать, а потом всё растаяло ![]() нет конечно же...ты забыл какое у нас государство??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
А у нас солнышко было ![]() Это где начинает темнеть?? Мне ещё солнышко в окно светит ![]() ![]() нет конечно же...ты забыл какое у нас государство??? ![]() Государстово? А что это? %) Да, с вашим мэром (как и с нашим) соли зимой не дождешся ![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Государстово? А что это? %) Да, с вашим мэром (как и с нашим) соли зимой не дождешся ![]() не только соли..но тепла в домах...и все такое... наши мэры наверное одну траву курят.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
не только соли..но тепла в домах...и все такое... наши мэры наверное одну траву курят.... ![]() Всё банальнее, Черновецкий харьковчанин ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
Всё банальнее, Черновецкий харьковчанин ![]() тю...а я незнала... ![]() тогда понятно... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тю...а я незнала... ![]() тогда понятно... Все лучшие кадры всегда уезжают в столицу ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наверное всем было бы хорошо, если бы наши киевские кадры уехали за бугор ![]() Ну и наших то-же пускай забирают ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
всем пока-пока!!!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
сам ты стадо....вот и общайтесь сами- дикие парни из Харькова Не надо обижаться! Вышла заминочка) кстати, любое выражение можно трактовать очень по-разному!! так что не обижайтесь, уважаемая Кавалли ![]() к Имми мы примем меры - будем отпускать его в маркет с женой даже по-пятницам))) П.с. Приезжайте в Харьков - мы еще раз извинимся ![]() ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не надо обижаться! Вышла заминочка) кстати, любое выражение можно трактовать очень по-разному!! так что не обижайтесь, уважаемая Кавалли ![]() к Имми мы примем меры - будем отпускать его в маркет с женой даже по-пятницам))) П.с. Приезжайте в Харьков - мы еще раз извинимся ![]() ![]() Эстонец.... ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Димка, если тебе нужен тест АБС - позвони Тому, он тебе оттестирует в самых экстремальных условиях))))
а вообще, возле Океана замерзла дорога т.к. канализацию там прорвало... Но аккуратнее будь Эстонец.... ![]() -просто нет времени столько сидеть в инете как у тебя... и лишний раз извиниться не помешает, а вообще эстонцы очень даже интересный народ ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Димка, если тебе нужен тест АБС - позвони Тому, он тебе оттестирует в самых экстремальных условиях)))) а вообще, возле Океана замерзла дорога т.к. канализацию там прорвало... Но аккуратнее будь -просто нет времени столько сидеть в инете как у тебя... и лишний раз извиниться не помешает, а вообще эстонцы очень даже интересный народ ![]() Думаю что за зиму ещё натестируюсь, а Том опасен ![]() Эстонцы да, забавные... Работа у меня такая - сидеть в инете ... ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
А унас сегодня -8-9 и солнышко
|
![]() |
|
![]()
|
|
А унас сегодня -8-9 и солнышко Ага, пожалуй можно и машинку помыть... -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
Здрасьте.....
![]() а у нас -2 и коньки можно одевать на машину... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 00:06 |