![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
)) Ляля, хорошая у тебя подпись красными букавками)) вчера отмазался от мента за СД мп3 ![]() главное, что правдивая!))))вторая надпись тоже имеет место быть)) капец, вот козлы!!! а что ты сделал, что отмазывался так??? -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Саня, зачем это ты к ментам приставал?
-------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
)) Ляля, хорошая у тебя подпись красными букавками)) АГА, только почему-то без они просто не могут ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
АГА, только почему-то без они просто не могут ![]() Всякие попадаются... -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
АГА, только почему-то без они просто не могут ![]() при большом желании МОЖЕМ! -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
при большом желании МОЖЕМ! а потом ходите злые! и без подарка (С)))))))))))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а потом ходите злые! и без подарка (С)))))))))))))))))))) а мы и так ходим без подарков! -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
знач не заслужили! незачет! девушка не должна заслуживать что-то... служат собаки все. -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Люблю я людей, которые хотят чтоб под лежачий камень вода тоннами текла... так не бывает...
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Иногда хочется что-то сделать просто так.. для любимой так точно))
а мент меня остановил якобы из-за создания аварийно опасной ситуации, но у нас у обоих было хорошее настроение ![]() хотя передо мной чувак ехал который даже пешеходов не пропустил на переходе, но он был на "корыте" и его не остановили, а мне "ЗДРАВСТВУЙТЕ" !! -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, че-то менты тебя любят
![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
дааа... пора что-то с этим делать! ))) говорила мне мама, чтобы я себе вместо машины купил скутер
![]() ![]() ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Та они тебя и на скейте достали бы!
![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
эх, это они еще весны и лета не дождались... работа у них точно будет, когда придет горячее время драгов))
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Иногда хочется что-то сделать просто так.. для любимой так точно)) приятно такое слышать... ![]() а я то думала, что настоящие мужчины уже извелись!) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
приятно такое слышать... ![]() а я то думала, что настоящие мужчины уже извелись!) бежная, обделенная возлюбленного вниманием и уважением девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
бежная, обделенная возлюбленного вниманием и уважением девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты читаешь мои мысли!) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
эх, это они еще весны и лета не дождались... работа у них точно будет, когда придет горячее время драгов)) Это точно, нужно будет ооочень аккуратно драг ездить ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
Это точно, нужно будет ооочень аккуратно драг ездить ![]() как раз наоборот, нарушать так по крутому! Мало того что гнать в городе, а не на треке, та еще и задом в среденм ряду))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 17:16 |