![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
ха)))) Ганзик, такого я еще не умею
![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
ха)))) Ганзик, такого я еще не умею ![]() не Баись! я тАбя навчу! у меня это оч хорошо получается... правда с некоторыми последствиями))) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
не Баись! я тАбя навчу! у меня это оч хорошо получается... правда с некоторыми последствиями))) Может не надо его учить? Мне ж с ним потом по одним дорогам ездить ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
ха)))) Ганзик, такого я еще не умею ![]() Может не надо его учить? Мне ж с ним потом по одним дорогам ездить ![]() поэтому все на взлетку к Юралу, там мы не такого ВАС научим ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
Может не надо его учить? Мне ж с ним потом по одним дорогам ездить ![]() не вАлнАвВйся!))) солдат ребенка не обидет)))) ты потом ещё т гордиться будешь, что с ним по одним дорогам ездишь!:) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
вот вот!!!)))
пы.сы - Димка, сегодня (только что) после занятий по Жур.мосту 180 км/ч. ![]() ![]() не Баись! я тАбя навчу! у меня это оч хорошо получается... правда с некоторыми последствиями))) ДаФай, я с привеликой радосттюю))) буду учиться тем более с такой училкой))) -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Саня, бросай это гиблое дело по городу гонять... Оленей полон город
![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
было чисто!!! только я и Паджеро)))
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
На Роганской у нас то-же почти всегда машин мало и людей вроде невидно, но что не неделя то насмерть сбитый пешеход...
-------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
) ну че, кому ты сегодня навредил своей ездой?)))
-------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ой, привет Юльчик)) я смотрю дикое общество нашего региона не пугает такую замечательную девушку
![]() сегодня все отдыхали))) я вчера до 7 утра пел караоке у подружки с друзьями (это было впервые и мне очень понравилось) соседи были не в восторге =) а потом с утра приехал и доолго отсыпался.. -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
ой, привет Юльчик)) я смотрю дикое общество нашего региона не пугает такую замечательную девушку ![]() сегодня все отдыхали))) я вчера до 7 утра пел караоке у подружки с друзьями (это было впервые и мне очень понравилось) соседи были не в восторге =) а потом с утра приехал и доолго отсыпался.. ну какое же оно ДИКОЕ?)) очень даже родное....)))почти соседское) ну а че вы тему создали и не трындите??? значит я буду! )) мдя...знакомая ситуация с караоке и соседями))) [как тебе моя новая подпись!?))) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
(с этой сильно философской мыслью нельзя не согласиться
![]() а ШО бараны кусаютьсЯ?))) -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
(с этой сильно философской мыслью нельзя не согласиться ![]() а ШО бараны кусаютьсЯ?))) Бараны способны на все! На то они и бараны)))) -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Бараны способны на все! На то они и бараны)))) Самое страшное что могут сделать бараны это какулы)))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
(с этой сильно философской мыслью нельзя не согласиться ![]() а ШО бараны кусаютьсЯ?))) нинаю)) мну вроде никто ещё не кусал!)))) пс.. А в гости приеду облизательно... сейчас не могу далеко передвигаться...надо ТО сделать..Моё первое ТО))))ну и тонировочку соответственно)))шоб нихто не видел, кто за рулем...а то мало ли...)))....ну я думаю, что до конца этой недели зроблю!)и в путь! все равно на Родину через Харьков поеду) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Прыветик Харьковчане!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вау! к нам опять девочки заходят)))
Харьков то стоит в отличие от нашего "лежачего" форума... ![]() но ребята молодцы - за день справились! в Харькове слякоть жуть. а так ПОНЕДЕЛЬНИК - начало рабочих будней) а как там киевляне? Стельмаха еще не съели) -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Погода - бомба. Как приятно по такой погоде было докатку ставить на перед словами не передать
![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 09:43 |