![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
Ну первое можешь даже не отрицать))))) А то что 1.6 АТ псих тачки я теперь только поддержу ![]() Ну я-то знаю))) Дельные бездельники))))) это мы временные бездельники.....допоря до времени.... пока деньги не кончатся)))) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
+1
![]() Ганзик, еще никто не отменял студенческую жизнь и СЕССИИ ![]() ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
+1 ![]() Ганзик, еще никто не отменял студенческую жизнь и СЕССИИ ![]() ![]() Ну я и говорю бездельники! Я во время студенческой жизни умудрялся на пары показаться, потом на работу потом гульбан до средины ночи и потом все сначала))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
аналогично и у нас (я думаю)! просто щас нормальной работы во время кризиса и специалистам с опытом толком работы нет, а про нас так и говорить без толку.... мда
а гулять, бухать и на пары - это нам знакомо)) -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
аналогично и у нас (я думаю)! просто щас нормальной работы во время кризиса и специалистам с опытом толком работы нет, а про нас так и говорить без толку.... мда а гулять, бухать и на пары - это нам знакомо)) При желании работу мона усигда найти ![]() ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
![]() -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
хаха, Ганз, лягай в окопы
![]() ЛЯЛЯ, как день прошел? сегодня опять бодрствовать буш.. -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
надеюсь, что нет))) надо ж спать када-то)))
день прошел здорово!) с утра съездила сделала небольшой тюнинг)) ![]() а потом чаёвничала с оч интересным человеком)) а ты как? как твоя учеба движется? сколько в Харькове стоит снять квартиру нормальную? -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
прикольно
![]() а я поздавал почти все работы и сейчас планирую в бильярд с друзьями)) так что дела идут! пы.сы. за машинку ПОЗДРАВЛЯЮ! надеюсь еще покажешь воочию ![]() смотря где! смотря на сколько... Думаю ок. 200-250 грн/сутки нормальную можно найти! может проще в гостинице остановиться? -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
прикольно ![]() а я поздавал почти все работы и сейчас планирую в бильярд с друзьями)) так что дела идут! пы.сы. за машинку ПОЗДРАВЛЯЮ! надеюсь еще покажешь воочию ![]() ооо, бильярд это серьезная игра...но не для меня...не могут меня научить играть(( а мафынку облизательно покажу..причем оч скоро))) только тюнинг я не ма3шке делала да я думала на месяц для начала)) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() проще всего по квартирам через гугл посмотреть! вот сайт нормальный по Харькову ]]>http://www.kharkov-apartment.com/ru]]> Сообщение отредактировал Upss - Jan 28 2009, 20:11 -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
)) гранд мерси
![]() ая вот думаю, чем бы таким заняится..... -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
хаха, Ганз, лягай в окопы ![]() ЛЯЛЯ, как день прошел? сегодня опять бодрствовать буш.. Ганз в каске, смотри профиль, ему ничего не страшно! Даже ЛЯЛЯ с гранатой ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ганз в каске, смотри профиль, ему ничего не страшно! Даже ЛЯЛЯ с гранатой ![]() вот чего-чего, а гранаты сейчас как раз и не хватает!))))))) сейчас бы взорвала этот инет !!!!(((( -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
в общем я выехала, скоро буду
-------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
эээ куда ты выехала?))
покататься? ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
эээ куда ты выехала?)) покататься? ![]() в Харьков!) шутю)))окнами промазала... не туда написала.. ![]() -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
бывает)) а ночью и не такое)))!
) п.сы. ты же как будешь выдвигаться - дай знать (у нас еще есть на тебя планы ![]() ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
бывает)) а ночью и не такое)))! ) п.сы. ты же как будешь выдвигаться - дай знать (у нас еще есть на тебя планы ![]() ![]() это ж какие такие планы?)))) говори))) мож я тогда хоть сейчас выдвинусь!) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ого,
![]() ![]() я стесняюсь)) а еще у нас коммерческие и эксплуататорские планы насчет передачи львиной доли флаеров в Харьков, а то у нас маздаводы шарахаются клубных машин)) Вот! пойду чаек попью -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 14:10 |