![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
ого, ![]() ![]() я стесняюсь)) а еще у нас коммерческие и эксплуататорские планы насчет передачи львиной доли флаеров в Харьков, а то у нас маздаводы шарахаются клубных машин)) Вот! пойду чаек попью а ты мне азбукой морзе))) чтоб никто не догадался))))хотя.... тут стеснительных вроде нет))) классно тебе)) чаек пить пойдешь))) и я хо) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
ОТжеж конспираторы
![]() Так когда у нас будут столичные гости? Готов поучаствовать в экскурсии по нашим провинциальным достопримечательностям ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
ОТжеж конспираторы ![]() Так когда у нас будут столичные гости? Готов поучаствовать в экскурсии по нашим провинциальным достопримечательностям ![]() думаю, на днях) а мож даже сегодня выеду...все-равно делать нечего на выходных.... -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
думаю, на днях) а мож даже сегодня выеду...все-равно делать нечего на выходных.... По острожнее с такими заявлениями, ато у нас в Харькове найдется как минимум 2 человека которые найдут что тебе делать на выходных ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Боря подписался..))
п.с. свободен в пятницу-субботу! в воскресенье никак ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Боря подписался..)) п.с. свободен в пятницу-субботу! в воскресенье никак ![]() Ну а че б не подписаться, я ж исключительно с благородными намерениями ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
ты давай со временем определяйся, а то ... тебе бы только побухать)))
знаем мы таких, а гоняться не хочешь! ну что, надерешь мне сегодня "попу".. ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну что, надерешь мне сегодня "попу".. ![]() Конечно надеру, ты ее главное подготовь к "надиранию" ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
уже готова!!! посмотрим кто кого
![]() ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Конечно надеру, ты ее главное подготовь к "надиранию" ![]() уже готова!!! посмотрим кто кого ![]() ![]() ну вы пля гомосятина, к ВАМ девушка едет, а вы друг-другу попу надирать собрались))))))))))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну вы пля гомосятина, к ВАМ девушка едет, а вы друг-другу попу надирать собрались))))))))))))))))))) Че сразу гомосятина??? Будешь обзываться мы и тебе надерем ![]() ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Че сразу гомосятина??? Будешь обзываться мы и тебе надерем ![]() ![]() ну тля, такие вещи пишете)))) Догони сначала ![]() ЗЫ Уйди гат родина ф апасности)))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не знаю про что ВЫ, но я про гонки на машине)))
Ганзик, ты кстати не знаешь - к нам сегодня девушка пожалует или нет? а то нас потом не найдешь ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не знаю про что ВЫ, но я про гонки на машине))) Ганзик, ты кстати не знаешь - к нам сегодня девушка пожалует или нет? а то нас потом не найдешь ![]() АААА, у вас это так назыввется ![]() По-поводу девушки, я те точно не подскажу... мне мазда-клуб не отчитывается ![]() Тля, с кем бы мне погонять... пойду ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты уже и так наверное всех сделал!!))
мне после гонок аж машинку жалко...( после резких разгонов-торможений аж стружка на дисках от колодок - думаю так долго они не прослужат и если стартовать с оборотов - то после нескольких заездов запах гари (то ли сцепа, то ли еще что-то).. зато как приятно)) сегодня со мной даже Сеат леон 2.0 тягался))))) правда до 2-й передачи -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
До 2-й и он безнадежно отстал?
![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
ты уже и так наверное всех сделал!!)) мне после гонок аж машинку жалко...( после резких разгонов-торможений аж стружка на дисках от колодок - думаю так долго они не прослужат и если стартовать с оборотов - то после нескольких заездов запах гари (то ли сцепа, то ли еще что-то).. зато как приятно)) сегодня со мной даже Сеат леон 2.0 тягался))))) правда до 2-й передачи Эх натянул ты все-таки меня, пойду учиться пользоваться коробкой передач ![]() З.Ы. Мля, жопа досихпор болит, на катке упал вчера ![]() Сообщение отредактировал razzr - Jan 31 2009, 12:40 -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
не грусти - он будет расти!
До 2-й и он безнадежно отстал? ![]() нет, он стартовал с движения (на оранжевый), а я с места...( эх, дали бы мне хоть мопсика))) я бы научил водителей хорошему тону, чтоб маленьких не обижали ![]() П.с. самый яд был с мерсом Е-шкой)) он даже не понял что с ним тягаются ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну чо, как там ваши раны)))))
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
будем живы не помрем!
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 23:43 |