![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
будем живы не помрем! звучит не оч. оптимистично)))) ООО, прикольно, у меня 7777 постов.. гыгы Сообщение отредактировал Ganz - Jan 31 2009, 18:33 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
да, прикольно!!!
![]() теперь ничего не пиши, а то будет 777*....) в итоге свифт объезжает М3 1.6 АТ... а М3 1.6 МТ - остался под вопросом до весны)) п.с. Свифт 1.3 мт -92л.с. ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Димка, сегодня к 24:00 буду у вас на рогани...))
Если будет не спаться - звони! можем пересечься ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
По острожнее с такими заявлениями, ато у нас в Харькове найдется как минимум 2 человека которые найдут что тебе делать на выходных ![]() а вас на целые выходные хватит???))) Ну а че б не подписаться, я ж исключительно с благородными намерениями ![]() ну я тоже вроде с такими же намерениями ехала)))"а получилось как всегда!" Сообщение отредактировал ЛЯЛЯ - Jan 31 2009, 21:33 -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ogo многовато будет! модераторы - отредактируйте тему!
ляля - всегда рады гостям ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО))что то я перебрала....
-------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
ogo многовато будет! модераторы - отредактируйте тему! ляля - всегда рады гостям ![]() Ребяточки....ЛЯЛЯ это наша девочка))))) да, ЛяЛечка))))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребяточки....ЛЯЛЯ это наша девочка))))) да, ЛяЛечка))))) ![]() ![]() ![]() )) а шо мне за это будет?))) Сообщение отредактировал ЛЯЛЯ - Jan 31 2009, 21:41 -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
))а як же))) землячка все-таки) ....и ты еще там.....очень быстро в машину и Я тя жду....ты кстати, очень симпатичная! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
....и ты еще там.....очень быстро в машину и Я тя жду....ты кстати, очень симпатичная! ![]() ![]() ![]() ![]() да зачем я тебе такая симпатичная нужна!?))) ![]() -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
для секАса, например
![]() а может просто для общения))))) -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
поехал я на Рогань... разведка ё-мае
п.с. надеюсь бандитизм в нашей стране еще не дошел до порога ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Какая нафиг Рогань в 23.00? Жену ужо спит, а если свалю без ее ведома, явно расстроится
![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
да зачем я тебе такая симпатичная нужна!?))) ![]() )))) вот за этим и нужна))))) ![]() ![]() ![]() )) а шо мне за это будет?))) я тебя буду целовать)))) -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
теперь ничего не пиши Нидаздесссси ![]() ....и ты еще там.....очень быстро в машину и Я тя жду....ты кстати, очень симпатичная! ![]() ![]() ![]() ![]() да зачем я тебе такая симпатичная нужна!?))) ![]() для секАса, например ![]() а может просто для общения))))) Тляяяяяяяяяяяяяяяяя, пацаны.... вы что девушек никада не идели?))))))))))))))))))))))))))))))) дуйте в личку, а то ХАИ не переживет)))))))))))))))))))) )))) вот за этим и нужна))))) ![]() ![]() ![]() я тебя буду целовать)))) пфффффффффффффффффффффффффффф, жжжжжжошь............ -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Нидаздесссси ![]() Тляяяяяяяяяяяяяяяяя, пацаны.... вы что девушек никада не идели?))))))))))))))))))))))))))))))) дуйте в личку, а то ХАИ не переживет)))))))))))))))))))) пфффффффффффффффффффффффффффф, жжжжжжошь............ ....честно говоря mr. ХАИ меня поймет))))))) Пусть все знают, что очень сильно ХОЧУ целовать ЛЯЛЮ, в губки.....)))))))))))) -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
....честно говоря mr. ХАИ меня поймет))))))) Пусть все знают, что очень сильно ХОЧУ целовать ЛЯЛЮ, в губки.....)))))))))))) кто-кто, а он поймет)))))))))))))))) Пральна, так их))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
кто-кто, а он поймет)))))))))))))))) Пральна, так их))))))))) КрасавчеГ)))))))))))))))))))))))) Я же бэтмен!!!!))))))))))))))))))) -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
КрасавчеГ)))))))))))))))))))))))) Я же бэтмен!!!!))))))))))))))))))) даже не сомневайся, ХАИчка наш чилавег))) Поплавский? ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
даже не сомневайся, ХАИчка наш чилавег))) Поплавский? ![]() ....почти)))))!!!!! ![]() -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 01:16 |