![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Ааааа, кто здесь?
![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Ааааа, кто здесь? ![]() ах так!!! кривлятса будешь???? ок! вот и сиди сам в теме! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
ах так!!! кривлятса будешь???? ок! вот и сиди сам в теме! ![]() Ну и буду сидеть ![]() ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Ну и буду сидеть ![]() ![]() Тихо сам с собою...................... ![]() ![]() А и в правду где все Харьковчане ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
мы здеся))))
-------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и буду сидеть ![]() ![]() это уже по другому называется!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Работают наверное харьковчане...
-------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Харькофф, харэ работать, айда на маздовку!
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ты на скольких маздовках был? И на акции протеста флагом махал? Давайте не будем переходить на личности. Я лично был на многих ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
del
Сообщение отредактировал V.I. - Feb 10 2009, 23:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
А каждая пятница - это не маздовка Мы с таким же успехом с Саней пьем кофе и в бильярд раньше ездили Но это за маздовку не считается А маздовки перестали проводится ввиду отсутствия у народа желания Так а кто сказал что желания нету??? Желание есть, главное время найти! Можно собраться например небольшим составом и че-нить придумать в эту пятницу... -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
del
Сообщение отредактировал V.I. - Feb 10 2009, 23:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Предлагай время и место. Создавай тему - типа встреча такого-то, идем туда-то. И поймешь почему давно маздовок не было Но мы с Саней тока на след. неделе готовы. Есть предложение пойти в караване на второй этаж в пивной бар, маздовка без машин Давай лучше в дафи в пивобар. Там пиво вкусное есть - изюмское бархатное ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
Zdorovo!!!
Cho, snova vsekh defachek raspugali??? Kak tam v strane, krizis eshcho ne konchilsja? A to mozhet i ne stoit vozvrashchatsja... Сообщение отредактировал Captain - Feb 10 2009, 15:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Zdorovo!!! Cho, snova vsekh defachek raspugali??? Kak tam v strane, krizis eshcho ne konchilsja? A to mozhet i ne stoit vozvrashchatsja... Та у нас тут пипец... А у вас там как? Я слышал что там тоже не все так шоколадно... Сообщение отредактировал razzr - Feb 10 2009, 17:28 -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
а я сегодня колесо менял, так спасибо парню - пофафакал мне что у меня спущено колесо...
Пы.сы. почуствовал себя полной БЛОНДИНКОЙ))) давайте в воскресенье вечером можно собраться -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd June 2025 - 16:51 |