![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
Та у нас тут пипец... А у вас там как? Я слышал что там тоже не все так шоколадно... Ta da, pervyj raz za 15 let ne podnjali zarplatu s 1 janvarja, pravda sotsialku uluchshili znachitel'no i vychity kompanii v pensionnyj podnjali zdorovo, i med.strakhovku sdelali na vsekh chlenov semji, no podnjatie zarplaty-to zamorozili, stcuki. Kakuju-to zhalkuju shtuki evrikov dobavit' zazhali, obidno blin..... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Ta da, pervyj raz za 15 let ne podnjali zarplatu s 1 janvarja, pravda sotsialku uluchshili znachitel'no i vychity kompanii v pensionnyj podnjali zdorovo, i med.strakhovku sdelali na vsekh chlenov semji, no podnjatie zarplaty-to zamorozili, stcuki. Kakuju-to zhalkuju shtuki evrikov dobavit' zazhali, obidno blin..... ![]() А, так ты в европе щас тусуешь? Кстати, а у вас внатуре були перебои с газом или это все был грязный 3.14зжед? -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Вобщем так! мероприятие прошло на УРА
![]() Всех еще раз с праздником ![]() п.с. приезжал наш Наум, потом мы по кальяну выступали т.к. пить не могли)))А хозяин денег не заплатил, гад...пусть это будет на его совести, такой атмосферы и кол-ва людей клуб не видел давно Всем Доброго утричка)) -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
Вобщем так! мероприятие прошло на УРА ![]() Всех еще раз с праздником ![]() п.с. приезжал наш Наум, потом мы по кальяну выступали т.к. пить не могли)))А хозяин денег не заплатил, гад...пусть это будет на его совести, такой атмосферы и кол-ва людей клуб не видел давно Всем Доброго утричка)) Молодцы, только вопрос - не заплатил сегодня или не заплатит вообще? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Вобщем так! мероприятие прошло на УРА ![]() Всех еще раз с праздником ![]() Ну молодчага, так держать! Спасибо за поздравление, я тебя вчера еще не сразу узнал ![]() п.с. приезжал наш Наум, потом мы по кальяну выступали т.к. пить не могли)))А хозяин денег не заплатил, гад...пусть это будет на его совести, такой атмосферы и кол-ва людей клуб не видел давно Ну скажи хозяину что если бабок не заплатит, то мы с ним клубом поговорим. У меня есть бита если чё ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
2Рома: вообще не заплатил и врядли заплатит))
Ну скажи хозяину что если бабок не заплатит, то мы с ним клубом поговорим. У меня есть бита если чё ![]() [/quote] туда ехать даже бензина жалко.. всего ему хорошего |
![]() |
|
![]()
|
|
скажите, кто-то попадал в яму так ,что казалось что колесо отвалится просто...?
сегодня на шевченко как раз в такую занырнул ... ужос нах грохот был в салоне! вот думаю что теперь делать -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Если какие-то посторонние звуки появились или машину в сторону тянуть начало то нужно на диагностику, если нет, то я бы просто осмотрел шину+диск на предмет внешних повреждений, если таковых нет то забил бы
![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
никуда не тянет, звуков тоже нет. диск вроде целый... мож на балансировку заехать..?
или хоть сзади колесо перекинуть на перед (т.к. попал передним) -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Ну и утречко... если не усну на работе, то это будет чудо...
Как там маздовка прошла? Народу много было? Как пиво в Караване? -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
хе... значит хорошо отметил
![]() пиво отличное, место тоже ничего!!! а так людей побольше уже собирается ![]() скоро может флаера получим =) -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня наклейка "маздаклуб" отклеиваться начала с одного края
![]() ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
У меня наклейка "маздаклуб" отклеиваться начала с одного края ![]() ![]() У меня тоже отклеивается А по денюжкам - я потерялся, тогда то брали деньги, то возвращали, в итоге кто кому и сколько - фиг его знает )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ромка, главное что я помню
![]() |
|
![]()
|
|
На футбол сегодня кто-нить идет? Я буду где-то на северной трибуне (билеты ещё не видил).
-------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
интересы...
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ромка ну чаво ты начинаешь, понимаешь ведь что в свой ДР вряд ли попаду на маздовку
![]() Футбол замечательный был, правда орать сильно не мог ибо простыл маленько, но всеравно через раз кричал шо бэшаный... Всех с победой! -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
да, Металл - красава!!! да и Динамо ничего так..
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто-нить может инфу о владельце пробить? АХ 8228 ?? красный Getz... Сцучко снес мне зеркало на пересечении академика павлова и салтовского шоссе и уехал на красный. На зеркале ни царапинки, работает как часы, но осадочек остался, хочется познакомиться с хюндаеводом
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th June 2025 - 14:31 |