![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 293 Регистрация: 25.03.2009 Из: Украина, Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: не Мазда Имя: Евгений ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Флудеры!
тема заездов перешла в .... -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
тут просто тема "горячая"
![]() ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Это не "молодежь", это значит что у людей есть где! Ну так никто и не говорил что негде. А так выехал загород, пикничёк, все дела. А кровати нету под боком, зато есть машина ![]() Видишь, Упсс уже повзрослел и не нужен ему этот символ, девушки добровольно соглашаются, чего и вам желаю Ну многим девушкам тоже игрушки нравятся ![]() ![]() Романтика при свечах, а в попытках удобно расположиться в салоне - не романтично, просто очень хочется и негде! Ну при свечах каждый день тоже может надоесть. Я считаю что романтика это не так как обычно ![]() И вообще, как тут правильно заметили, тема о заездах переросла непонятно во что... -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
завтра со Свифтом кто-нибудь заезжать будет? Борь, опробуем твои 17 каточки?
![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
И вообще, как тут правильно заметили, тема о заездах переросла непонятно во что... в этой теме уже обо всем можно говорить -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
завтра со Свифтом кто-нибудь заезжать будет? Борь, опробуем твои 17 каточки? ![]() На бобровке? Можно попробовать ![]() ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
тоже не поеду на бобровку... опасно там
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 293 Регистрация: 25.03.2009 Из: Украина, Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: не Мазда Имя: Евгений ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
-------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это очень недалеко от салтовки, как бы удобно что недалеко, но между полей и село бобровка там рядом, дорога очч узкая, тем более неизвестно что там после зимы, очень велик шанс что дорогу будет колхозник переходить, собаки, зайцы, фонарей нет, дорога узкая
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это очень недалеко от салтовки, как бы удобно что недалеко, но между полей и село бобровка там рядом, дорога очч узкая, тем более неизвестно что там после зимы, очень велик шанс что дорогу будет колхозник переходить, собаки, зайцы, фонарей нет, дорога узкая Понятненько, спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя сегодня по Гв. Широнинцев еду себе, никого не трогаю, стоит тетенька на дороге и мылится перейти (ни светофора, ни пеш. перехода, ничего нет) - вот доходит до меня очередь и пространства много передо мной и тетенька .. я ей сигналю - предупреждаю что я еду и чтоб она бежать НИ-НИ!!, а она сначала подходит, типа ждет пока я проеду, а потом начинает конкретно на меня бежать
![]() за мной ехал водитель , так он от этого всего офигел посмотрел и поехал дальше... Будьте внимательны! Сообщение отредактировал Графиня - Apr 15 2009, 20:12
Причина редактирования: вот так лучше))
|
![]() |
|
![]()
|
|
пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя сегодня по Гв. Широнинцев еду себе, никого не трогаю, стоит тетенька на дороге и мылится перейти (ни светофора, ни пеш. перехода, ничего нет) - вот доходит до меня очередь и пространства много передо мной и тетенька .. я ей сигналю - предупреждаю что я еду и чтоб она бежать НИ-НИ!!, а она сначала подходит, типа ждет пока я проеду, а потом начинает конкретно на меня бежать ![]() за мной ехал водитель , так он от этого всего офигел посмотрел и поехал дальше... Будьте внимательны! Прям самоубийца... Сообщение отредактировал Графиня - Apr 15 2009, 20:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
мож я какой-то не такой! мне уже реально страшновато пешеходов проезжать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
мож я какой-то не такой! мне уже реально страшновато пешеходов проезжать самое ужасное во всех этих ситуациях с пешеходами что виноват всеравно водитель. хоть он,пешеход, пьяный наискось,через отбойники будет лезть на 4х полоске в 1 сторону... а есть еще такие что спецом кидаются под авто несильно, чтоб денег потом срубить.. -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я уже готов был вытормаживаться и вытормозился с писком и уходом в сторону. а у нее даже лицо не дрогнулось! вот так вот... за мной ехал водитель , так он от этого всего офигел посмотрел и поехал дальше... Мда, невесело. Советую тебе днем с ближним светом фар ездить. Может у тебя машина просто незаметная... ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 06:06 |