![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
![]() Сегодня просто невероятное что-то творилось, ВЕСЬ город ВЕЗДЕ стоял (журавлевка, сумская, артема, халтурина, ЖИЛЯРДИ(!), ЛЕНИНА) Ужас... хм... хорошо, что сегодня я в центр не выдвигался! ......Привет!!! -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
хм... хорошо, что сегодня я в центр не выдвигался! ......Привет!!! А я на пушкинской чуть с типом не приделался вчера. Сцуки поставили эти столбики посреди дороги, нихера из-за них не видно ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Боря, скинь свой сдма в личман, уже который раз не могу дозвониться тебе на мобилу!
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Сходил на 4-го терминатора в Даффи... Сам кинотеатр отменный, сидеть удобно, есть подстаканники в ручках кресел, звук и картинка отменные. Ну а фильм... вроде всё прикольно взрывается, экшен какой-никакой есть, но ближе к концу фильма думал что усну... ну и концовка гуано...
-------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
Сходил на 4-го терминатора в Даффи... Сам кинотеатр отменный, сидеть удобно, есть подстаканники в ручках кресел, звук и картинка отменные. Ну а фильм... вроде всё прикольно взрывается, экшен какой-никакой есть, но ближе к концу фильма думал что усну... ну и концовка гуано... а как по прайсу даффи? есть с чем сравнить, кроме кинотеатра в парьке горького(гуано) ? А фильм - судя по рекламе - не стоит даже время тратить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
30 грн. сеанс на 21.25
-------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
тссс, Рома, не пались)))
Вот харьковские партизаны! привет вам от меня и Юры ![]() сидим у Юры в гараже - он шумит Свифтяку, а я лажу в нете по маздаклубу ![]() П.с. так по цене очень даже демократично в Дафи!! ксати, шумка реально не тяжелая.. .. Юра, отдельное спасибо тебе скажу после! я в ожидании -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
||
500е мое сообщение, чтоб нигде не оффтопить - запечатлю этот момент тут
![]() Харькову привет! Лето пришло, пора менять незамерзайку, на летний омыватель! Потому не морозимся, и как бы пора новичкам себя показать, на старичков посмотреть. Upss то как обрадуется ![]() Есть предложение на выходных возле каравана, само собой все запинают ногами, потому спрашиваю конкретно Дмитрия, Алексея, Александра. Остальные по желанию, больше чем уверен что не доедут ![]() Сообщение отредактировал V.I. - Jun 8 2009, 15:46 |
|
![]() |
||
![]()
|
|
Купил 6 воланов, один спининг, решетку для гриля и туристический коврик... Ждем-с следующую вылазку
![]() ![]() з.ы. Ромка ты бы пригласил как-нить вечерком, малых показал бы ![]() ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
Купил 6 воланов, один спининг, решетку для гриля и туристический коврик... Ждем-с следующую вылазку ![]() ![]() з.ы. Ромка ты бы пригласил как-нить вечерком, малых показал бы ![]() ![]() Крута, у нас теперь 11 воланов! Неизвестно как там с шашлыками и рыбалкой - но в бадминтон точно наиграемся, мне вот даже кажется что воланы останутся, а ракеткам попа раньше настанет. У меня в руках одна точно гнулась ![]() ![]() По поводу приглашения - я как бы за, но посиделок не получится, бо надо нянчиться. Или после 10, когда спят. Потому у нас и гостей щас особо не бывает. А щас вообще стоит вопрос с поездкой в деревню, чтоб папке дать поработать. Наверное по приезду(к концу месяца) буду думать как быть с гостями ![]() По поводу следующей вылазки я вот думаю-думаю... и все никак не придумаю. Можно на журавлевку, тогда и желающим подскочить ближе будет, на старый салтов многие могут обломиться ехать на час-два(это если вдруг новички нарисуются). Можно просто поехать погулять на журавлевку(без шашлыка) - тогда и с малыми можно часа на 2-4. По спинингу - мне тут говорят на салтовке есть прудик - на прошлой неделе хотел с товарищем попасть - и не попали. А вообще - наверное поймаю Саню на неделе, и сгоняем на бобровку - и недалеко, и рыбалка, и шашлык, только вот там где домики сдаются и рыбалка - там платно(причом дорого было за вьезд), а с другой стороны было вроде бесплатно, разведать надо поехать на неделе. Сообщение отредактировал V.I. - Jun 8 2009, 22:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
тема с гостями/посиделками мне нравится
![]() а пруд походу этот - Водобуд! нет? сразу за Харьковом и въезд на одной стороне платный, а на другой нет. Ребята, выбирайте день для встречи (для решения орг. вопросов и перспектив харьковского движения) т.к. мне проще! и предлагаю на неделе на час/полтора с Лёхой, Димой и Ромой... а там кто еще сможет и захочет подъедет -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
тема с гостями/посиделками мне нравится ![]() а пруд походу этот - Водобуд! нет? сразу за Харьковом и въезд на одной стороне платный, а на другой нет. Ребята, выбирайте день для встречи (для решения орг. вопросов и перспектив харьковского движения) т.к. мне проще! и предлагаю на неделе на час/полтора с Лёхой, Димой и Ромой... а там кто еще сможет и захочет подъедет Я пока с поездкой с семьей не решу - не буду обзванивать ![]() Пруд сам еще не знаю где и как По платному-бесплатному - это на бобровке Сообщение отредактировал V.I. - Jun 8 2009, 23:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
На бобровке рыбалка вроде-бы 100 грн. сутки...
![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
мы найдем бесплатно
![]() п.с. Димон, спасибо тебе за помощь сегодня с номером телефона ![]() правда детальки у них не оказалось.. ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
мы найдем бесплатно ![]() п.с. Димон, спасибо тебе за помощь сегодня с номером телефона ![]() правда детальки у них не оказалось.. ![]() Обращайся ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
На бобровке рыбалка вроде-бы 100 грн. сутки... ![]() Вот я ж и грю - дорого с одной стороны, правда я помню сумму в 80 гр Потому и предлагаю разведать вторую сторону бобровки, хде бесплатно, правда кажется что будет типа журавки возле строительного каравана, хде тоже бесплатно |
![]() |
|
![]()
|
|
Эх, таварищи!
Бобровка - с бесплатной стороны совсем мало места, занимать нуна с вечера Водобуд - с бесплатной стороны загажено, мало пляжиков и места, с платной - есть беседки, это плюс, 100 гр с беседки, 10 гр с человека за вход, беседки заказывать минимум за неделю - это минус. Вроде можно платить только 10 с человека и ехать вдоль берега 3км - там как бы в основном рыбалка, в итоге не поехали смотреть, сбивали с нас по 10гр ![]() Впринципе можно на водобуд на бесплатную сторону, устроить субботник перед отдыхом - но как и любая халява - можно не успеть На журавлевке на бесплатной стороне в прошлом году тоже все загажено было, и мало места, та же проблемма - можно не успеть Кто еще знает места в лесочке и желательно с песочным пляжем(падать не очень больно) и желательно не очень далеко? Сообщение отредактировал V.I. - Jun 18 2009, 00:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
можно потрындеть тут .. а то киевляни спят чота .. как обычно ))
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А в последнее время затишье в основном, видать у флудеров или кнопки позападали, или же потеплело и народ потихоньку разьезжается из города подальше от компов и инета
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 22:20 |