![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
решил отдохнуть от всего - ушел в необъятные просторы сознания и мыслей... ![]() Тяжелые наркотики? ![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
..не в тему: сегодня задефектовали мою рулевую рейку - когда прийдет никто не знает. вытрусили всю душу из меня и моей машины...
![]() на вибростенде со спущенными колесами в 0!и с отрытой дверью на петлях.. + сняли 90 грн. за осмотр типа - ЖАХы -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
..не в тему: сегодня задефектовали мою рулевую рейку - когда прийдет никто не знает. вытрусили всю душу из меня и моей машины... ![]() на вибростенде со спущенными колесами в 0!и с отрытой дверью на петлях.. + сняли 90 грн. за осмотр типа - ЖАХы ничо не понял - ты шо с рейкой сделал? а еще я не знал что рулевую рейку проверяют на вибростенде |
![]() |
|
![]()
|
|
ничо не понял - ты шо с рейкой сделал? а еще я не знал что рулевую рейку проверяют на вибростенде ничего, помнишь я говорил что она стучит?мне говорили "заводской брак и не устраняется" ![]() "...а еще я не знал что рулевую рейку проверяют на вибростенде" - ![]() ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
завтра еду менять рейку... никто не знает - а старую с собой забрать можнА
![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
Рома, прозвонил магазинчик на Сумской - ответили Катя там давно уже не работает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я буду. Юра Funt в отъезде, звонил, предупредил. 2 tom: Лёха, если не ошибаюсь у тебя есть контакт с Катей, если ошибся - не кидайтесь в меня гнилыми помидорами ![]() Iren телефон у тома был, а квиточку имми на дороге встречал И ждем упсса чтоб вырезал мусор лишний из темы, все только по делу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
Спасибо тебе! ))))) Только ты приглашал на маздовку, а я не смог. В четверг отсыпался, а в пятницу выехал на Крым. ))))) Вот только вчера приехал! Машинка вела себя сказочно. Был правда один глючок - отказалась работать на бензине (у меня ГБО стоит). Так что по Крыму ездил только на газе. Возвращался обратно - на скоросной решил попробовать переключиться на бенз. ОФИГЕТЬ - переключилась и поехала. )))))) Видимо родной дом почуяла и поняла что сразу погоню к мастерам. ))))))) До сих пор нормально работает. ну приезжай в сл. четверг тож бум собираться) -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 25.07.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323C ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, Маздовка состоится 30-го июля 2009 года на парковке ТЦ Караван по Героев Труда (увидишь кучу мазд, и другого металлолома отдельно стоящих ближе к трамвайным рельсам), начало в 19:00. И Добро Пожаловать в МаздаКлуб. 2 Саня Over - respect. По крайней мере часть машин будет с флажками на крышах |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 25.07.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323C ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
может не совсем в тему, но другого не нашел.. сегодня простоял в пробке на Жильярди минут 40... потом как оказалось вот такое ДТП там случилось!вроде все живы
похож на мустанг Миши с Драйв2ру -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Ого какую тему поднял
![]() Мустанг похоже такие его, номера совпадают.... -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
а де ты номер увидел??то
|
![]() |
|
![]()
|
|
а де ты номер увидел??то Та фоток на ХАКе куча, на новостных сайтах фотки то-же есть ![]() ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Ага, я тоже видел этот мустанг вчера. Хорошо хлопец влетел... Хорошо что живой остался.
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
]]>http://news.infocar.com.ua/novost_ot_35026.html]]>
Сфотографируй машину депутата и получи 1000 гривен! -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 15:05 |