![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Ребята, я понимаю, что на дворе кризис, но....
Сейчас скажите, вот придурок, туалетная вода у него закончилась (не в туалете правда, там все пока нормально)! Ну и все же, у меня заканчивается туалетная вода, я кроме нее никакой другой не пользуюсь (педант, консервант и все такое)......но переживаю я за другое....эта вода очень нравится женщинам!!!! Вот-так-вот, ПОМОГИТЕ!!!!! Hermes "Terre D'Hermes" 100ml (цытрус) Сообщение отредактировал VasKo - Dec 16 2008, 09:59 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Включение мозга, возможно, дало бы ]]>СЛЕДУЮЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ]]>. а что, других способов воздействия на женщин нету? ![]() ![]() ![]() ![]() наверное он женщинам рассказывает что это он так пахнет с рождения, флюиды.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
[quote name='VasKo' date='Dec 16 2008, 09:58 ' post='302055'
Hermes "Terre D'Hermes" 100ml (цытрус) [/quote] 50 мл - 550 гр без скидки Есть прямо сейчас в Брокарде в Арене Чтобы эта проблема была самой большой ! -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
юмористы мнять!
это как один из елементов...высокий, симпатичный, хорошо одетый, хорошо пахнущий молодой человек.....уже женское внимание обращено, а дальще, хто на что способен.... ![]() [quote name='VasKo' date='Dec 16 2008, 09:58 ' post='302055' Hermes "Terre D'Hermes" 100ml (цытрус) 50 мл - 550 гр без скидки Есть прямо сейчас в Брокарде в Арене Чтобы эта проблема была самой большой ! дорого! в инете 345... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
а у меня туалетная бумага закончилась.....
юмористы мнять! это как один из елементов...высокий, симпатичный, хорошо одетый, хорошо пахнущий молодой человек.....уже женское внимание обращено, а дальще, хто на что способен.... ![]() дорого! в инете 345... ну так зачем тогда тему создавал???? -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
дорого! в инете 345... Какой ты сложный! Если со скидкой то 440. И настоящая.Если покупать через инет иор впарить могут многое -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
Туалетная вода 2 мл пробник 29 грн -http://aromart.kiev.ua/catalog/hermes/terre-dhermes.html
-------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
ггг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГДЕ купить МОЦК? пришло пятницо и украл его)))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Туалетная вода 2 мл пробник 29 грн -http://aromart.kiev.ua/catalog/hermes/terre-dhermes.html Кризисный вариант ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Какой ты сложный! Если со скидкой то 440. И настоящая.Если покупать через инет иор впарить могут многое я не только сложный!!! вот, нехочу чтоб впарили.... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 137 Регистрация: 17.11.2008 Из: Киев, Оболонь / Рим Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 АТ 1,5 Имя: Маша ![]() |
20872
Parfum - Herren-Düfte - HERMÈS - Terre d'Hermès Eau de Toilette Spray 100 ml EUR 59.00 теоритически могу привезти вот это из дюти фри - возвращаюсь 07 января. Если, конечно устраивает курс евро ;-) п.с. цена может незначительно колебаться -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
а мне этот Гермес не нравится, подарили ещё год назад, открыл , понюхав - так и стоит...
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мне этот Гермес не нравится, подарили ещё год назад, открыл , понюхав - так и стоит... цытрус? 20872 Parfum - Herren-Düfte - HERMÈS - Terre d'Hermès Eau de Toilette Spray 100 ml EUR 59.00 теоритически могу привезти вот это из дюти фри - возвращаюсь 07 января. Если, конечно устраивает курс евро ;-) п.с. цена может незначительно колебаться ссспасибо за евро ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
дорого! в инете 345... Мне знокомый пытался впарить водичку типа настоящую, по 10 баксов ![]() могу если хош, растолковать почему вода в Брокаре лучше чем в инете ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне знокомый пытался впарить водичку типа настоящую, по 10 баксов ![]() могу если хош, растолковать почему вода в Брокаре лучше чем в инете ![]() да я дружище сам знаю почему, просто думал мож кто сталкивался в инете с нормалом.... ХЗ, вот так HERMÈS - Terre d'Hermès да так и называется, но там есть древесный (отстойный) запах и цытрус (секси). Вот. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
да так и называется, но там есть древесный (отстойный) запах и цытрус (секси). Вот. А нет там с нотками аромата мыла "хозяйственного" , ну или на крайняк "Иичного"??? ![]() -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А нет там с нотками аромата мыла "хозяйственного" , ну или на крайняк "Иичного"??? ![]() нееееееее ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
фотки секритарш в студию ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 04:43 |