![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
-------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Некий "скандальный" журналист Ю. Романенко умело пропиарился. "Кому война, кому мать родна"... зы. Никакие дудения не помогут. Эти "инопланетяне" смотрят на нас как на биомассу. "Только массовые расстрелы спасут страну" (с)... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Та же статья на "Укр. правде"
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Первые порывы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Статейка гражданской войной попахивает. Массовые беспорядки не приведут ни к чему хорошему, будет еще хуже чем сейчас, во много раз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 565 Регистрация: 20.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Хонда Аккорд ![]() |
если я буду сигналить, как написано, три минуты - а машинка моя почти под окнами ГАИ стоит
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 08.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: MЫ-ТРИ Имя: Дмитрий Евгеньевич ![]() |
Некий "скандальный" журналист Ю. Романенко умело пропиарился. "Кому война, кому мать родна"... зы. Никакие дудения не помогут. Эти "инопланетяне" смотрят на нас как на биомассу. "Только массовые расстрелы спасут страну" (с)... +1 -------------------- "Донецк сказал – Донецк сделал" ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
Некий "скандальный" журналист Ю. Романенко умело пропиарился. "Кому война, кому мать родна"... зы. Никакие дудения не помогут. Эти "инопланетяне" смотрят на нас как на биомассу. "Только массовые расстрелы спасут страну" (с)... + 100 и интересно еще коменты почитать... -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Лично я посигналю. Ни когда никого не боялся. А сейчас тем более. Ну заплачу штраф (что мало вероятно) за сигнал без надобности, ну и что. Может кто-нибудь хоть чуть-чуть задумается, или по крайней мере услышит. Не хочешь, чтоб на тебе ездили - сними седло!
А журналисту респект за мужество. Первый, кто решил продолжить протест Гонгадзе. Сообщение отредактировал voyager - Dec 17 2008, 15:15 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Статейка гражданской войной попахивает. Массовые беспорядки не приведут ни к чему хорошему, будет еще хуже чем сейчас, во много раз... Никто не говорит, что после фа-фа сразу всё исправится, но высказать своё мнение таким образом - лучше, чем бить стёкла, как в Афинах.... -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
надо создовать свою маздагрупировку
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
кому сейчас нравиться политическая и экономическая ситуация в стране то может и не участвовать.короче кто не просигналит тот филипп киркоров
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
Нужно подождать 2-3 поколения. ИМХО. Все гудения, революции ни к чему не приведут...Был такой мультик про "Доброго молодца сокровища и дракона" Где весь мультик "Добрый молодец" скачет к дракону преодолевая все препятствия и в итоге побеждает дракона но перед смертью дракон ему говорит "У каждого внутри свой дракон"...Добрый молодец походил по дворцу увидел сокровища сел возле них охранять и в итоге сам стал драконом...Кто бы ни пришел к "Кормушке" будет думать о себе, друзьях, родных и знакомых и вряд ли о вас. Альтруисты не приходят в политику они идут в "ученные" "исследователи" "поэты" в конце концов...Но гудеть я буду это принесет какую-то краску в обычный серый день. И в конце-концов давайте просто гудеть друг другу
![]() ]]>http://www.youtube.com/watch?v=QCDYk8zs7Io...feature=related]]> Сообщение отредактировал L0ky - Dec 18 2008, 13:23 -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
Всё правильно чувак написал в статье.
Очень правильное решение, он же не призывает к беспорядкам, хотя он их и не отрецает, что с другой стороны тоже правильно. Куда ещё хуже, 90??? та хер с ними с теми 90... такого что было в 90 уже не будет это 100%. А эти "пидары" в креслах и действительно от жадности своей нюх потеряли. Я буду сигналить и неипёт.... !! ГАИ?? да в номер они меня поцелуют. и в Афинах всё правильно, а вы вспомните сколько было бунтов во франции, когда месные полицаи били и убивали арабов, негров, французов. просто там народ другой, который лохами быть не хочет и не будет в отличие от нас, которые смотрят зомбирующие каналы и программы с политиками, которые только и умеют, что пиздеть! ]]>http://www.youtube.com/watch?v=l2rEdM5x4DU]]> ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Сообщение отредактировал andreko - Dec 18 2008, 13:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
и в Афинах всё правильно, а вы вспомните сколько было бунтов во франции, когда месные полицаи били и убивали арабов, негров, французов. просто там народ другой, который лохами быть не хочет и не будет в отличие от нас, которые смотрят зомбирующие каналы и программы с политиками, которые только и умеют, что пиздеть! ]]>http://www.sos-racisme.org/local/cache-vig...ker_2-9b9af.jpg]]> ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Ой да что ты говоришь?! )))) смешно наблюдать отступающих греческих полицаев, против которых кто??? студенты!!! У нас такой номер не прокатит... Подьедит с десяток автобусов с беркутами, за 2 минуты разгонят всех нах, тикать будут как тараканы!!! ... особенно студенты )))))) -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
ой да шо ты гааваришь???
а там омона или беркута нету ты думаешь???? чего же там они не тикают как тараканы??? а потому что если их всё стоит уже давно на своих местах. ночнут лупасить как наши мусора-будет ещё хуже. ты не смотри на практику нашей убогой страны, ты смотри как это происходит в более развитых странах... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
ой да шо ты гааваришь??? а там омона или беркута нету ты думаешь???? чего же там они не тикают как тараканы??? а потому что если их всё стоит уже давно на своих местах. ночнут лупасить как наши мусора-будет ещё хуже. ты не смотри на практику нашей убогой страны, ты смотри как это происходит в более развитых странах... Грецие более развитая страна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 23:50 |