![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 351 Регистрация: 30.01.2008 Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Тушкан ![]() |
И все эти люди неоднократно звонили мне ночью........ ![]() ![]() И мне тоже. Отдельная тема, как они нашли мой номер ![]() ОГО! Вы уже даже домой добрались??? ЭТО СИЛЬНО!!!!!! ![]() а я поехала в Вышгород на лыжах кататься! если хотим составить компанию, звоним 063 два четыре четыре 41 6 три Я не понял!... Мы ж на завтра договаривались! И где фотки стрипа?!?!?!?! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
такс.. кто там про джип говорил.. есть внедорожник )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
ну эт, я перестал звонить где-то в 23-15. а кто ночью... Даж не знаю ![]() Знаю тех кто продолжил ![]() Хочу кнопку не "спасибо", а ![]() Так что нам необходимо позвать снегурочку на джипе ![]() ![]() ![]() И мне тоже. Отдельная тема, как они нашли мой номер ![]() Б** буду контору не палила! такс.. кто там про джип говорил.. есть внедорожник ))) Снегурочкой будешь! На белом джипе самое оно ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
ну мы так подумали, и решили на санках покататься, а потом Ганз предложил еще идейку покруче, только нужен джип.... Так что нам необходимо позвать снегурочку на джипе PS пля вот это плющит ![]() у Спиврита есть ЖИП!!! бЭлый)))) Да ладно Вам девушка, усе будет нормально, без гомосятины) а ты только обещаешь да обещаешь)))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
Знаю тех кто продолжил ![]() Хочу кнопку не "спасибо", а ![]() Кто? ![]() Б** буду контору не палила! не палила, его коллега из автоквеста спалила ![]() а ты только обещаешь да обещаешь)))) ты вот на че сейчас намекаешь? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Vsem privet! Toxa ego nameki tebe ne ponat'. :-) klassna mi v4era poigrali. Vsem pasibo! To MAGIC: kak nas4et revanwa?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Сучанаг, япона мать, давай фотки с Нового Года и первого января!!!
![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
скоро будут тебе фоты! а ты этого правда хочешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
у тя же есть уже самые ржачные! помойму около 3х штук! вот ты и выложи!
|
![]() |
|
![]()
|
|
у тя же есть уже самые ржачные! помойму около 3х штук! вот ты и выложи! то не фотки, то ужоснах... там даже смотреть нечего! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну тогда нада будет немного потерпеть!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и?
Где фотки? -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
ну Хде фотки????
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
АААчуметь... А повеселей ничего нет? -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 13:25 |