![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
приблизительно на угад посчитал твое: 100у.е- экран 100 у.е - hd плеер 100 у.е - инет и все такое ну и 100 у.е - там еще модификации провода на баксов 100 *( более менее приличные ) итого 500 у.е и мастера возьмут на установку всего , подключения , и работу баксов до 200 , но надо найти кто это все сделает хорошо и знает как правильно итого мы всплыли на баксов 600-700 не прав ? не а не прав )) все что раньше делал (видеовхода и т.д) плеер и т.д отпало в связи с установкой нового девайса )) тоесть подключил девайс и он выполняет все хфункции (те же видеовхода есть, 2 шт ) мультимедийный блок с модемом стоит 500 у.е. штатный блок отключил, подключил новый (на штатных разъемах ) и все )) итого 15 мин и 500 у.е с интернетом. переубеждать не буду, каждый хвалит свое болото ) просто акустика в сх-9 звучит отлично, по крайней мере для меня и я не решился менять голову. + дизайн очень дешевый (для сх-7 фантомы симпотичнее) Сообщение отредактировал Edward - Sep 11 2010, 15:13 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 99 Регистрация: 16.05.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
хм. я лично думал сх-7 и сх-9 фантому однотипны.
Мне лично дизайн не то что бы супер, но на твердую 4ку. Звук по сравнеию с штаной головой мне даже кажется чуток похуже. А по сути конечно вариант едварда интереснее. Но меня устраивал вариант, я отдал машинку в среду, уехал далеко. В пятницу вечером вернулся, отдал денюжку и забрал машинку.=) по видео. сегодня днем смотрел "сайлент хилл". вдино все ИДЕАЛЬНО) как и на солнышке так и везде. (до этого в настройках главное все сделать) винт 250 гигов - вполне сойдет. А вот то, что не жует мою флешку в 64 гига, это минус. Итого, за свои деньги девайс хороший. для лентяеев отличный. =) но сам понимаю, что чуток попотев можно было и лучше |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
не а не прав )) все что раньше делал (видеовхода и т.д) плеер и т.д отпало в связи с установкой нового девайса )) тоесть подключил девайс и он выполняет все хфункции (те же видеовхода есть, 2 шт ) мультимедийный блок с модемом стоит 500 у.е. штатный блок отключил, подключил новый (на штатных разъемах ) и все )) итого 15 мин и 500 у.е с интернетом. переубеждать не буду, каждый хвалит свое болото ) просто акустика в сх-9 звучит отлично, по крайней мере для меня и я не решился менять голову. + дизайн очень дешевый (для сх-7 фантомы симпотичнее) да ладно =) ок , я с понедельника пофоткаю =) 500у.е это то что вы подключили к экрану , а провода на все ? а экран сам ? а теперь посчитайте сколько надо отдать мастеру *( мы же учитываем ,что сами не делаем это ) и найти толкогого мастера =)! а где взять экран ? заказать с амЕрики ? или как ?... у нас в штатной не было экрана! обычная магнитолла да и нет спора что лучше =) ... мы говорим о том что , вариант установки такой вот купленного "все вместе" удобнее тем кто заморачиваться не хочет ! я бы тоже возился бы с радостью , вообще бы поставил компьютер , поменял бы акустику , подключил к потолку бы 19"... ================= а если человек не владеет информацией как поставить что подключить где выпаять , он не разбирается в этом, да и не к чему это , то вариант покупки такого штатника навороченого уже более приемлема ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
да ладно =) ок , я с понедельника пофоткаю =) 500у.е это то что вы подключили к экрану , а провода на все ? а экран сам ? а теперь посчитайте сколько надо отдать мастеру *( мы же учитываем ,что сами не делаем это ) и найти толкогого мастера =)! а где взять экран ? заказать с амЕрики ? или как ?... у нас в штатной не было экрана! обычная магнитолла да и нет спора что лучше =) ... мы говорим о том что , вариант установки такой вот купленного "все вместе" удобнее тем кто заморачиваться не хочет ! я бы тоже возился бы с радостью , вообще бы поставил компьютер , поменял бы акустику , подключил к потолку бы 19"... ================= а если человек не владеет информацией как поставить что подключить где выпаять , он не разбирается в этом, да и не к чему это , то вариант покупки такого штатника навороченого уже более приемлема ! какой экран ? какие провода. Я вообще про американку говорю ) там отключил штатную навигацию и включил вместо нее мультемедийный блок все готовА Сообщение отредактировал Edward - Sep 11 2010, 17:20 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
какой экран ? какие провода. Я вообще про американку говорю ) там отключил штатную навигацию и включил вместо нее мультемедийный блок все готовА ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 99 Регистрация: 16.05.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
ну да. амереканка и европа разные пирожки. )
а не кто не знает, кудаштатную голову от европейца можно продать? их хоть примерно за сколько?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 06.09.2009 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx9,Mercedes W140 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 172 Регистрация: 22.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3, CX9 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
А европеек не бывает с экраном что ли? Ни седьмых, ни девятых? А если американка, то это скорость в милях, как я понимаю? европейки с мониторами не идут.разве кто-то себе сам доставлял -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А европеек не бывает с экраном что ли? Ни седьмых, ни девятых? А если американка, то это скорость в милях, как я понимаю? в километрах) помнится то время, когда владельцы европейеек приседали доказывая что монитор и камера заднего вида полное га..но!! теперь спрос на американские штатные головы появилсо ))) -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 172 Регистрация: 22.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3, CX9 ![]() |
О, так это прикольно. Только тогда не понятно почему она американка.
На финиках ФКсах в милях американцы идут, я так понял что если мили на километры перенесли, то европейка получится. А в ЦэИксах выходит есть европейка, а есть европизированная американка? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 30.07.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda CX-9 GT Black Cherry Mica ![]() |
Всё на много проще))) Автомобили выпущены для североамериканского рынка, который включает в себя как США так и Канаду. В США скорость измеряют в миль/час в Канаде в км/ч. Так-что оцифровка спидометра идёт и в милях и км.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё на много проще))) Автомобили выпущены для североамериканского рынка, который включает в себя как США так и Канаду. В США скорость измеряют в миль/час в Канаде в км/ч. Так-что оцифровка спидометра идёт и в милях и км. О как. Все же уточню - у нас американки СХ бывают в милях, а бывают в км? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 30.07.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda CX-9 GT Black Cherry Mica ![]() |
О как. Все же уточню - у нас американки СХ бывают в милях, а бывают в км? Двойная оцифровка спидометра ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: ff ![]() |
Справидливости ради надо отметить, что можно еще поставить nTray 7523 с can-bus адаптером (60$) и будет счастье с BOSE, рулем и прочим.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спамбот Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 10.01.2011 Из: чернигов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Интересное устройство анонсировали Phantom DVM-7500/DVM-7500G ]]>http://www.avtozvuk.com/az/2008/12/004-phantom-carmani.htm]]> ]]>http://www.zvuk15.ru/index.php?item=1049]]> Интересно, каково оно в эксплуатации? На Украине это будет в продаже, и скока денег буит стоить? ![]() GPS+DVD+TV__ШТАТНАЯ МАГНИТОЛА.КИТАЙ.ГАРАНТИЯ 1ГОД. avtozvukukraina@mail.ru
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спамбот Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 10.01.2011 Из: чернигов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 15 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 706 Регистрация: 19.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 77 раз(а) Авто: СХ-7 ... был Имя: Сергей ![]() |
Владельцы фантомов, бьюсь над проблемой поставить нетормозящую навигацию с актуальными картами, мож есть у кого что посвежее, буду благодарен за любую помощь!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 04:47 |